[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Где и как снять деньги с карты (Сбербанк, ВТБ, Альфа) в Крыму | Foxy Blog - Авторский блог столичного манимейкера в провинциальном Севастополе

Опубликовано: 03.07.2018

видео Где и как снять деньги с карты (Сбербанк, ВТБ, Альфа) в Крыму | Foxy Blog - Авторский блог столичного манимейкера в провинциальном Севастополе

Как могут украсть деньги с кредитной карточки

Я как вижу, частенько у желающих приехать на отдых возникает вопрос — можно ли снять деньги с карт российских банков в Крыму, в частности — с карт Сбербанка, ВТБ, Альфа-банка и сколько за это придется заплатить комиссии.



Деньги в Крыму можно снять с любой российской карты: Сбербанка, Альфа-Банка, ВТБ и любой системы, что Виза (Visa), что Маэестро. Но не на каждом шагу.

Вопрос не праздный. Дело в том, что сейчас, по состоянию на 2016 год, на территории Крыма повсеместно распространены банкоматы РНКБ, работающие с системой про100. В то время, как большинство картовладельцев с материковой России имеют карточки Мастер-кард или Виза. Ну и вроде как Маэстро, не знаю, давно на материке не была, так что не могу сказать, что там в основном везут из пластика. Ясно только, что таинственной про100 нету ни у кого. И правильно, нафиг она вам нужна.

Тем не менее, сейчас тащить с собой авоську наличности совершенно нет необходимости. Деньги с любой карты — не важно, Сбербанк это, АТБ или Альфа-Банк, как у меня в любой точке Крыма вы можете снять в банкомате ГенБанка. Это я вам совершенно ответственно заявляю, как обладатель не сильно популярной в народе VISA.


Как снимать деньги без карточки с банкомата

Как снять деньги с карты в Крыму — 2016

Для того, чтобы совершенно точно и без проблем снять в Крыму деньги с карты, пожалуй, единственное, что вам нужно сделать — это заранее поискать банкоматы системы ГенБанк. Вот список всех банкоматов: https://www.genbank.ru/o-banke/ofisy-i-bankomaty — обратите внимание, в крупных городах их хватает.


Как снять деньги с карты Сбербанка

Деньги в Крыму c карт Сбербанка, Тинькофф, Райфайзен и остальных без комиссии не снять. Так же недоступна опция — остаток по счету.

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО