[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

База украденных велосипедов Rover.Bike

Опубликовано: 04.11.2017

Нельзя просто спрятать велик в дальний угол, не подготовив его к зимовке. Правильная подготовка — залог отсутствия неприятных сюрпризов в начале вело сезона.

Демонтаж электроприборов. Снять фонари, навигатор, вело компьютер и прочие гаджеты нужно перед мытьем велосипеда, смотрите сравнительный микроскоп. Их нужно хранить в жилом помещении без перепадов температуры и влажности. Предварительно вынуть аккумуляторы.


Украли велосипед Specialized HardRock в Харькове

Мойка. С помощью удобной кисточки от пыли очищаются втулки колес, рычаги и переключатели. Затем растворителем стираются следы смазки на узлах велосипеда.

Справка! Чтобы процесс был быстрым и легким средство лучше распылять пульверизатором.


Chapter 02 - Tom Swift and his Electric Runabout by Victor Appleton

Следом тщательно отмыть велосипед водой. Особого внимания требуют области под рамой. Даже небольшой комок грязи может спровоцировать ржавчину.

Нельзя погружать агрегат полностью в воду. Необходимо поливать его тонкой струей, чтобы вода быстро стекала.

Площадка у частного дома — идеальное место для мытья велосипеда.

Провести процедуру в квартире сложнее, надо не просто отмыть все детали, но и не запачкать ванную комнату или лоджию. В этом случае «железного коня» проще разобрать.

Ключевые слова: обеззараживание воды, хлор, диоксид хлора, озон, питьевое водоснабжение.

Общеизвестно, что обеззараживание питьевой воды связано с формированием побочных продуктов дезинфекции (ППД), название которых говорит о нежелательности их присутствия в питьевой воде в силу целого ряда токсических и отдаленных эффектов, смотрите сравнительный микроскоп. В этом главный парадокс водоподготовки с начала ее существования: если химические дезинфектанты, например, хлор, избавляющие питьевую воду от вызывающих болезнь микробов, потенциально вредны, то возникает вопрос относительно того, действительно ли питьевая вода является безопасной [1].

Сравнительный анализ биоцидного действия сильных окислителей (хлора, диоксида хлора, озона) при обеззараживании воды изложен в предыдущей работе, опубликованной на страницах этого журнала [2]. Поэтому представляется необходимым комплексно оценить гигиенические и медико-экологические аспекты этих средств обеззараживания воды с точки зрения правомочности их применения в системах централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения [3-5].

Ретроспективный взгляд на прошлое водоподготовки убеждает в приоритетности хлора как средства обеззараживания воды. Это красноречиво подтверждают данные из руководства по гигиене водоснабжения С. Н. Черкинского [6]: нарушение процесса очистки и обеззараживания воды являлось наиболее частой причиной вспышек брюшного тифа в абсолютном и относительном исчислении (141, 19, 5 % соответственно).

1. Позвонить 102 и вызывать полицию на место кражи. Срезанный велозамок и место стоянки велосипеда желательно не трогать, так как при наличии гладкой поверхности есть возможность снять там отпечатки веловора.

2. После прибытия полиции на место велокражи и выполнение ими всех необходимых процедур написать заявления о велокраже. Оригиналы документов на велосипед полиции не отдавать, только копию! После того как заявление будет написаны вам должны выдать корешок подтверждающий, что вы оставили соответствующие заявление. Данный корешок желательно хранить и не выбрасывать.

3. Осмотрите все припаркованные машины на предмет наличия в них видеорегистраторов. Если повезло и такие машины есть, запишите регистрационный номер и дождитесь владельца, чтобы вместе посмотреть видеосъёмку или хотя бы взять его контактные данные. В крайнем случае оставьте записку на лобовом стекле с просьбой связаться с вами. Посмотреть внимательно вокруг и попытаться обнаружить камеры наблюдения, если увидите попробуйте попросить предоставить вам или полиции фото, или видео самой велокражи или веловора.

4. Разместите информацию о велокраже и краденном велосипеде на нашем сайте, написав нам на info@rover.bike , а также на сайте http://backmy.bike/ затем сделать пост в социальных сетях на своей странице, попросите друзей сделать репост, а также предложите новость об украденном велосипеде в других велогруппах, велофорумах и других велосайтах.

5. Для успешного розыска важна полнота информации, а именно: время, место и обстоятельства кражи; марка, модель, год выпуска, тип тормозов, расцветка, номер рамы, реальное фото велосипеда; ростовка, особые приметы (замена запчастей; доп. оборудование и аксессуары; прочие: самоделки, дефекты, наклейки); контактная информация владельца (мобильный номер, email, viber, skype, telegram, профиль в соц. сетях).

6. Просматривайте велобарахолки, сайты купли-продажи велосипедов, типа OLX. Возможно там будет выставлен на продажу веломошенниками ваш велосипед. Также посетите барахолки в своем городе. Просмотрите объявления на столбах о скупке велосипедов.

Помните, если позвонивший просит вас перечислить деньги за велосипед, то это аферист и после перечисления денег сбросит симку и никогда вам больше не перезвонит и не вернет вам велосипед!!!

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО