[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Mass Effect 2: загружаемое дополнение «Украденная память Касуми»

Опубликовано: 04.11.2017

Нельзя просто спрятать велик в дальний угол, не подготовив его к зимовке. Правильная подготовка — залог отсутствия неприятных сюрпризов в начале вело сезона.

Демонтаж электроприборов. Снять фонари, навигатор, вело компьютер и прочие гаджеты нужно перед мытьем велосипеда, смотрите сравнительный микроскоп. Их нужно хранить в жилом помещении без перепадов температуры и влажности. Предварительно вынуть аккумуляторы.


Mass Effect 2 • « Касуми: Украденная память » • ( DLC ) •

Мойка. С помощью удобной кисточки от пыли очищаются втулки колес, рычаги и переключатели. Затем растворителем стираются следы смазки на узлах велосипеда.

Справка! Чтобы процесс был быстрым и легким средство лучше распылять пульверизатором.

Следом тщательно отмыть велосипед водой. Особого внимания требуют области под рамой. Даже небольшой комок грязи может спровоцировать ржавчину.

Нельзя погружать агрегат полностью в воду. Необходимо поливать его тонкой струей, чтобы вода быстро стекала.

Площадка у частного дома — идеальное место для мытья велосипеда.

Провести процедуру в квартире сложнее, надо не просто отмыть все детали, но и не запачкать ванную комнату или лоджию. В этом случае «железного коня» проще разобрать.

Ключевые слова: обеззараживание воды, хлор, диоксид хлора, озон, питьевое водоснабжение.

Общеизвестно, что обеззараживание питьевой воды связано с формированием побочных продуктов дезинфекции (ППД), название которых говорит о нежелательности их присутствия в питьевой воде в силу целого ряда токсических и отдаленных эффектов, смотрите сравнительный микроскоп. В этом главный парадокс водоподготовки с начала ее существования: если химические дезинфектанты, например, хлор, избавляющие питьевую воду от вызывающих болезнь микробов, потенциально вредны, то возникает вопрос относительно того, действительно ли питьевая вода является безопасной [1].

Сравнительный анализ биоцидного действия сильных окислителей (хлора, диоксида хлора, озона) при обеззараживании воды изложен в предыдущей работе, опубликованной на страницах этого журнала [2]. Поэтому представляется необходимым комплексно оценить гигиенические и медико-экологические аспекты этих средств обеззараживания воды с точки зрения правомочности их применения в системах централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения [3-5].

Ретроспективный взгляд на прошлое водоподготовки убеждает в приоритетности хлора как средства обеззараживания воды. Это красноречиво подтверждают данные из руководства по гигиене водоснабжения С. Н. Черкинского [6]: нарушение процесса очистки и обеззараживания воды являлось наиболее частой причиной вспышек брюшного тифа в абсолютном и относительном исчислении (141, 19, 5 % соответственно).

Компания Electronic Arts анонсировала нового персонажа вселенной ролевой игры Mass Effect 2 - воровку по имени Касуми (Kasumi). В апреле в Северной Америке и Европе будет выпущено платное загружаемое дополнение (PDLC) «Украденная память Касуми» (Kasumi - Stolen Memory).

«Mass Effect 2 - самая успешная игра студии BioWare по данным сайта Metacritic, и мы рады возможности представить игрокам еще одного интересного персонажа - Касуми, - говорит Аарин Флинн (Aaryn Flynn), генеральный менеджер студии BioWare Edmonton. - Выпуская «Украденную память Касуми», мы подтверждаем свое обещание обеспечивать поклонников игры новыми увлекательными дополнениями».

Главным героем дополнения станет Касуми Гото, самая таинственная воровка галактики. В награду за свои услуги она просит у капитана Шепарда помощи в операции по проникновению в сейф опаснейшего преступника по имени Донован Хок. Ограбление должно состояться на планете Bekenstein, где Хок устраивает прием для самых богатых и самых безумных преступников галактики. Миссия: восстановить информацию, жизненно важную как для Касуми, так и для всего мира. В дополнение к новому эпизоду в игре появится возможность нового исследования, новый вид оружия и новое достижение. Помимо возможности нанять Касуми для выполнения всех новых заданий, ее особые навыки могут быть также востребованы в отряде капитана Шепарда в течение всей игры.

Перед выпуском дополнения «Украденная память Касуми» в апреле, 23 марта в сети «Цербер» появится загружаемое дополнение Firewalker, в состав которого войдут пять увлекательных заданий в пяти неисследованных мирах. В сражениях и исследованиях планет игрокам поможет новый танк на воздушной подушке - Hammerhead.

Платное загружаемое дополнение «Украденная память Касуми» будет выпущено для развлекательной системы Xbox 360 по цене 560 Microsoft points и для ПК по цене 560 баллов BioWare.

Ранее редакция THG сообщала, что еще до выпуска игры компания Electronic Arts анонсировала информационный портал «Сеть Цербер» (The Cerberus Network) для Mass Effect 2, призванный обеспечивать поклонников вселенной Mass Effect скачиваемыми игровыми дополнениями (DLC) и новостями. Доступ в «Сеть Цербер» активируется после покупки полной электронной или коробочной версии Mass Effect 2 с помощью входящего в комплект игры уникального кода, предназначенного для однократного использования.
Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО