[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Фрикер Клуб

Опубликовано: 03.11.2017

Нельзя просто спрятать велик в дальний угол, не подготовив его к зимовке. Правильная подготовка — залог отсутствия неприятных сюрпризов в начале вело сезона.

Демонтаж электроприборов. Снять фонари, навигатор, вело компьютер и прочие гаджеты нужно перед мытьем велосипеда, смотрите сравнительный микроскоп. Их нужно хранить в жилом помещении без перепадов температуры и влажности. Предварительно вынуть аккумуляторы.


Разведопрос: Игорь Ашманов про интернет-технологии

Мойка. С помощью удобной кисточки от пыли очищаются втулки колес, рычаги и переключатели. Затем растворителем стираются следы смазки на узлах велосипеда.

Справка! Чтобы процесс был быстрым и легким средство лучше распылять пульверизатором.


кодграббер 3 в одном маленький дисплей

Следом тщательно отмыть велосипед водой. Особого внимания требуют области под рамой. Даже небольшой комок грязи может спровоцировать ржавчину.

Нельзя погружать агрегат полностью в воду. Необходимо поливать его тонкой струей, чтобы вода быстро стекала.

Площадка у частного дома — идеальное место для мытья велосипеда.

Провести процедуру в квартире сложнее, надо не просто отмыть все детали, но и не запачкать ванную комнату или лоджию. В этом случае «железного коня» проще разобрать.

Ключевые слова: обеззараживание воды, хлор, диоксид хлора, озон, питьевое водоснабжение.

Общеизвестно, что обеззараживание питьевой воды связано с формированием побочных продуктов дезинфекции (ППД), название которых говорит о нежелательности их присутствия в питьевой воде в силу целого ряда токсических и отдаленных эффектов, смотрите сравнительный микроскоп. В этом главный парадокс водоподготовки с начала ее существования: если химические дезинфектанты, например, хлор, избавляющие питьевую воду от вызывающих болезнь микробов, потенциально вредны, то возникает вопрос относительно того, действительно ли питьевая вода является безопасной [1].

Сравнительный анализ биоцидного действия сильных окислителей (хлора, диоксида хлора, озона) при обеззараживании воды изложен в предыдущей работе, опубликованной на страницах этого журнала [2]. Поэтому представляется необходимым комплексно оценить гигиенические и медико-экологические аспекты этих средств обеззараживания воды с точки зрения правомочности их применения в системах централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения [3-5].

Ретроспективный взгляд на прошлое водоподготовки убеждает в приоритетности хлора как средства обеззараживания воды. Это красноречиво подтверждают данные из руководства по гигиене водоснабжения С. Н. Черкинского [6]: нарушение процесса очистки и обеззараживания воды являлось наиболее частой причиной вспышек брюшного тифа в абсолютном и относительном исчислении (141, 19, 5 % соответственно).

Привет, начинающий взломщик пластиковых карточек! Решил стать на темную дорожку? Хочешь легких денег? Не вопрос — дело твое, но знай, халяву уже прикрыли, а посадить могут всерьёз и надолго.

Кому все еще интересна эта тема, то я тогда продолжаю. Не хочется вас утомлять огромной статьей и лишней информацией. Кому интересно углубленно изучить формат записи карты, то просто откройте википедию. Прочитали? Там 99% лишнего =) Как вы поняли, карта состоит из трех магнитных дорожек, нас интересует так называемый (трек два). Он физически находится посередине магнитной полосы. Что бы сделать клон карты, необязательно копировать все дорожки, как ни странно, но достаточно всего одной.

 

Своими первыми изысканиями в этой теме я занимался давно и могу говорить неточности. В общем, трек два основной. Он состоит из номера карты, даты ее окончания и шифрованной части. Кодировка бит с виду напоминает манчестер-2, но в нашем случаи нет стробирующих импульсов, да и скорость плавающая. Каждый символ (число) кодируется пятью битами.

В Интернете много статей по карточкам, но они далеки от действительности, они вводят в заблуждение! Вот пример, смотрите картинку ниже…

Теперь про кодирование бит, ноль кодируется двумя способами, это либо высокий уровень, либо низкий, интрига? Сейчас поясню, единица равна по длине нулю, но только она меняет свое состояние из низкого в высокий уровень, или на оборот. Если ноль был высокий уровень, то единица начнется с низкого уровня, а потом перейдет в высокий уровень. В общем смотрите рисунок ниже, все станет понятно и логично))

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО