[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Как сделать анонимный счет в кошельке Яндекс и вывести с него деньги

Опубликовано: 03.11.2017

видео Как сделать анонимный счет в кошельке Яндекс и вывести с него деньги

Как снять деньги с Qiwi-кошелька наличкой

Система подтверждения личности защищает пользователя от мошенников, несанкционированного доступа к его деньгам, дает уверенность в безопасности средств и открывает большое количество возможностей. К сожалению, эта система несовершенна. Не всегда есть возможность сделать скан документов, заявка принимается не моментально, а после рассмотрения администрацией. Бывают случаи, когда другого выхода, кроме как вывести деньги с анонимного Яндекс.Кошелька, нет. Именно тогда приходится прибегать к различным уловкам. Обычно они сопряжены с потерей части суммы из-за необходимости прохождения через большое количество шлюзов.


Как снять ограничения на онлайн платежи в системе Яндекс.Деньги.

Содержание:

Виды аккаунтов в системе Яндекс.Деньги

Всего существует три степени верификации аккаунтов: анонимный, именной и идентифицированный:

Анонимный счет в системе Яндекс.Деньги присваивается сразу после регистрации (см. Создание электронного кошелька Яндекс.Деньги ). Его возможности ограничены больше всего.


Идентификация в Яндекс.Деньги

На анонимном кошельке можно хранить не более пятнадцати тысяч рублей, перевод денег совершается только на другой кошелек. Для снятия можно оформить карту Яндекс.Деньги, но лимит на ней мизерный – пять тысяч рублей.

Затем идет именной статус. Его можно получить, не загружая сканы документов. Достаточно заполнить личную информацию и подтвердить номер телефона. Лимиты значительно возрастут, появится возможность делать платежи на некоторых сайтах, но работа с банковскими счетами будет ограничена (см. Способы перевода денег с ЯД на Payeer ). После получения именного аккаунта способов, как вернуть анонимный статус Яндекс.Денег, не будет. Единственный выход – создать новую учетную запись.

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО

 
rss