[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Замена паспорта на пластиковую карту

Опубликовано: 03.11.2017

Нельзя просто спрятать велик в дальний угол, не подготовив его к зимовке. Правильная подготовка — залог отсутствия неприятных сюрпризов в начале вело сезона.

Демонтаж электроприборов. Снять фонари, навигатор, вело компьютер и прочие гаджеты нужно перед мытьем велосипеда, смотрите сравнительный микроскоп. Их нужно хранить в жилом помещении без перепадов температуры и влажности. Предварительно вынуть аккумуляторы.


ios 10.2 обход активации iCloud выход на рабочий стол iPhone 5s Unlock 2017

Мойка. С помощью удобной кисточки от пыли очищаются втулки колес, рычаги и переключатели. Затем растворителем стираются следы смазки на узлах велосипеда.

Справка! Чтобы процесс был быстрым и легким средство лучше распылять пульверизатором.


Як отримати в Одесі нову ID-карту, замість звичного паспорта

Следом тщательно отмыть велосипед водой. Особого внимания требуют области под рамой. Даже небольшой комок грязи может спровоцировать ржавчину.

Нельзя погружать агрегат полностью в воду. Необходимо поливать его тонкой струей, чтобы вода быстро стекала.


Пластиковые ID-карты заменят внутренний паспорт

Площадка у частного дома — идеальное место для мытья велосипеда.

Провести процедуру в квартире сложнее, надо не просто отмыть все детали, но и не запачкать ванную комнату или лоджию. В этом случае «железного коня» проще разобрать.

Ключевые слова: обеззараживание воды, хлор, диоксид хлора, озон, питьевое водоснабжение.

Общеизвестно, что обеззараживание питьевой воды связано с формированием побочных продуктов дезинфекции (ППД), название которых говорит о нежелательности их присутствия в питьевой воде в силу целого ряда токсических и отдаленных эффектов, смотрите сравнительный микроскоп. В этом главный парадокс водоподготовки с начала ее существования: если химические дезинфектанты, например, хлор, избавляющие питьевую воду от вызывающих болезнь микробов, потенциально вредны, то возникает вопрос относительно того, действительно ли питьевая вода является безопасной [1].

Сравнительный анализ биоцидного действия сильных окислителей (хлора, диоксида хлора, озона) при обеззараживании воды изложен в предыдущей работе, опубликованной на страницах этого журнала [2]. Поэтому представляется необходимым комплексно оценить гигиенические и медико-экологические аспекты этих средств обеззараживания воды с точки зрения правомочности их применения в системах централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения [3-5].

Ретроспективный взгляд на прошлое водоподготовки убеждает в приоритетности хлора как средства обеззараживания воды. Это красноречиво подтверждают данные из руководства по гигиене водоснабжения С. Н. Черкинского [6]: нарушение процесса очистки и обеззараживания воды являлось наиболее частой причиной вспышек брюшного тифа в абсолютном и относительном исчислении (141, 19, 5 % соответственно).

Сегодня в жизнь современных людей вносится огромное количество совершенно разных нововведений, которые существенно улучшают и упрощают их жизнь. Сюда относится и замена паспорта на пластиковую карту, которая может осуществляться уже в ближайшем будущем совершенно легко и беспроблемно.

Замена паспорта на пластиковую карту

Предлагает этот уникальный законопроект ФМС, а именно за счет этого нововведения можно будет избавиться от бумажной версии паспорта, а вместо него постоянно иметь при себе пластиковую карту, которая используется не только для платежей, но и выступает в качестве удостоверения личности человека. К плюсам данного решения можно отнести то, что пластик, из которого изготавливаются карты, является прочным материалом, который практически совсем не изнашивается со временем. Паспорта же в бумажном виде очень быстро теряют свою форму и внешний привлекательный вид. За счет этого многим людям приходится часто заменять этот документ новым, что приводит к дополнительным тратам и потерям времени.

Считается, что уже с 2016 года вводятся новые пластиковые карты вместо бумажных паспортов, однако полностью заменить все паспорта предполагается только к 2025 году, а до этого все бумажные варианты будут действенны.

Основные преимущества нововведения

Замена паспорта на пластиковую карту очень выгодна как самим гражданам, так и различным государственным органам, которым приходится постоянно иметь дело с паспортами. Идентифицировать личность любого человека с помощью карточки очень легко, а также это не будет занимать много времени. Снижение бумажного документооборота, которого можно добиться с помощью этого законопроекта, положительно скажется на работе различных государственных служб и даже некоторых частных компаний. Также предполагает, что будет снижено количество мошенничеств с паспортами, а некоторые коррупционные схемы станут трудновыполнимыми.

Кто может первым получить такой «паспорт»

Первыми, кто может получить пластиковую карту вместо паспорта, будут граждане, которым исполнится в 2016 году 15 лет. Именно в этом возрасте граждане получают свои первые паспорта. Срок действия данной карты составляет 10 лет, по истечению которых нужно будет выполнять ее замену.

Получить пластиковую карту можно в любом отделении ФМС, а для этого важно уплатить некоторые средства в качестве государственной пошлины. Также для этого важно иметь при себе определенные документы, на основании которых и будет производиться выдача карты.

Важно помнить, что с 2016 года все равно продолжается выдача бумажных паспортов, которые не будут действовать только с 2025 года, поэтому лучше всего изначально переходить на пластиковую карту, чтобы привыкнуть постоянно пользоваться именно ею.

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО