[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Обход блокировки iCloud с помощью серверов DoulCi

Опубликовано: 03.11.2017

Нельзя просто спрятать велик в дальний угол, не подготовив его к зимовке. Правильная подготовка — залог отсутствия неприятных сюрпризов в начале вело сезона.

Демонтаж электроприборов. Снять фонари, навигатор, вело компьютер и прочие гаджеты нужно перед мытьем велосипеда, смотрите сравнительный микроскоп. Их нужно хранить в жилом помещении без перепадов температуры и влажности. Предварительно вынуть аккумуляторы.


Драйвера Windows XP не Ставятся

Мойка. С помощью удобной кисточки от пыли очищаются втулки колес, рычаги и переключатели. Затем растворителем стираются следы смазки на узлах велосипеда.

Справка! Чтобы процесс был быстрым и легким средство лучше распылять пульверизатором.


Activation Lock. Как я активировал залоченный iPhone

Следом тщательно отмыть велосипед водой. Особого внимания требуют области под рамой. Даже небольшой комок грязи может спровоцировать ржавчину.

Нельзя погружать агрегат полностью в воду. Необходимо поливать его тонкой струей, чтобы вода быстро стекала.


ios 10.2 обход активации iCloud выход на рабочий стол iPhone 5s Unlock 2017

Площадка у частного дома — идеальное место для мытья велосипеда.

Провести процедуру в квартире сложнее, надо не просто отмыть все детали, но и не запачкать ванную комнату или лоджию. В этом случае «железного коня» проще разобрать.

Ключевые слова: обеззараживание воды, хлор, диоксид хлора, озон, питьевое водоснабжение.

Общеизвестно, что обеззараживание питьевой воды связано с формированием побочных продуктов дезинфекции (ППД), название которых говорит о нежелательности их присутствия в питьевой воде в силу целого ряда токсических и отдаленных эффектов, смотрите сравнительный микроскоп. В этом главный парадокс водоподготовки с начала ее существования: если химические дезинфектанты, например, хлор, избавляющие питьевую воду от вызывающих болезнь микробов, потенциально вредны, то возникает вопрос относительно того, действительно ли питьевая вода является безопасной [1].

Сравнительный анализ биоцидного действия сильных окислителей (хлора, диоксида хлора, озона) при обеззараживании воды изложен в предыдущей работе, опубликованной на страницах этого журнала [2]. Поэтому представляется необходимым комплексно оценить гигиенические и медико-экологические аспекты этих средств обеззараживания воды с точки зрения правомочности их применения в системах централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения [3-5].

Ретроспективный взгляд на прошлое водоподготовки убеждает в приоритетности хлора как средства обеззараживания воды. Это красноречиво подтверждают данные из руководства по гигиене водоснабжения С. Н. Черкинского [6]: нарушение процесса очистки и обеззараживания воды являлось наиболее частой причиной вспышек брюшного тифа в абсолютном и относительном исчислении (141, 19, 5 % соответственно).

С iOS 7 Apple ввели новый уровень защиты, защита от кражи. Смысл заключался в том, что если ваше устройство привязано к учетной записи iCloud, то вы из любой точки мира можете заблокировать устройство, если оно было похищено. В статье мы расскажем, как обойти iCloud блокировку с помощью DoulCi серверов.

Функция Lock Activation служит только на благо пользователя, но бывают и казусы, когда все оборачивается против пользователя. Злоумышленники взламывают iCloud аккаунты и блокируют устройства, чтобы позже получить вознаграждение за разблокировку. Грамотные люди могут просто написать письмо в Apple, предоставив чеки от устройства, и устройство будет разблокировано. Но некоторые просто отдают деньги злоумышленникам. Еще одним видом мошенничества стало то, что люди продают iPhone или iPad по дешевке, но умалчивают, что к устройству привязан iCloud аккаунт. Вы даже можете встретиться с продавцом, чтобы проверить работоспособность, все будет работать, но аккаунт будет подключен и, если вовремя не попросить отключить аккаунт, вы просто позже получите заблокированное устройство, а продавец попросит вас внести денег ему на карту, чтобы разблокировать устройство.

В данной статье мы расскажем, как обойти Lock Activation с помощью DoulCi серверов. Внимание, данная статья представлена в ознакомительных целях, никакой ответственности за проделанные действия мы не несем!

Обход активации заключается в том, чтобы перенаправить iTunes на сервера DoulCi.

Открываем файл Hosts на вашем Mac или Windows.

Mac OS X — зайдите в папку /etc/ через команду Переход –> Переход к папке в Finder.

Windows — пройдите в следующие папки C:\Windows\System32\drivers\etc\ и найти host. Добавьте одну из строк в конец файла Hosts Основная задача сделана. Теперь при перепрошивке iTunes не будет брать информацию у Apple, а просто разблокирует ваш iPhone или iPad.

Подключите ваше устройство к ПК и введите его в DFU режим, зажав кнопку блокировки и Домой на 10 секунд ,после чего отпустив кнопку блокировки и держать кнопку Домой. Через 15 секунд поймете, что ваше устройство в DFU режиме, так же iTunes уведомит вас. После прошивки ваше устройство будет разблокировано и вы сможете им пользоваться.

Минусом данного обхода активации является то, что у iPhone не будет работать SIM-карта, так как устройство разблокировалось, но прошивка модема (baseband) не была установлена, такая проблема есть и у нашей предыдущей инструкции —  Обход активации Apple ID и джейлбрейк iPhone 4 с iOS 7.1 . Команда doulCi team работает над устранением данной проблемы. Следите за новостями JailWorld.ru и вы одни из первых узнаете новости джейлбрейка!

Обновление 1 — Сервера программы часто перегружены, поэтому если у вас они не работают, пробуйте еще раз.

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО