[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Рассчитать стоимость ОСАГО в Интач Страхование -осаго-онлайн.su

Опубликовано: 03.11.2017

Нельзя просто спрятать велик в дальний угол, не подготовив его к зимовке. Правильная подготовка — залог отсутствия неприятных сюрпризов в начале вело сезона.

Демонтаж электроприборов. Снять фонари, навигатор, вело компьютер и прочие гаджеты нужно перед мытьем велосипеда, смотрите сравнительный микроскоп. Их нужно хранить в жилом помещении без перепадов температуры и влажности. Предварительно вынуть аккумуляторы.


Открытие банковских счетов в оффшоре

Мойка. С помощью удобной кисточки от пыли очищаются втулки колес, рычаги и переключатели. Затем растворителем стираются следы смазки на узлах велосипеда.

Справка! Чтобы процесс был быстрым и легким средство лучше распылять пульверизатором.


Расчет ОСАГО - новые правила от Союза Страховщиков России

Следом тщательно отмыть велосипед водой. Особого внимания требуют области под рамой. Даже небольшой комок грязи может спровоцировать ржавчину.

Нельзя погружать агрегат полностью в воду. Необходимо поливать его тонкой струей, чтобы вода быстро стекала.


Осаго

Площадка у частного дома — идеальное место для мытья велосипеда.

Провести процедуру в квартире сложнее, надо не просто отмыть все детали, но и не запачкать ванную комнату или лоджию. В этом случае «железного коня» проще разобрать.

Ключевые слова: обеззараживание воды, хлор, диоксид хлора, озон, питьевое водоснабжение.

Общеизвестно, что обеззараживание питьевой воды связано с формированием побочных продуктов дезинфекции (ППД), название которых говорит о нежелательности их присутствия в питьевой воде в силу целого ряда токсических и отдаленных эффектов, смотрите сравнительный микроскоп. В этом главный парадокс водоподготовки с начала ее существования: если химические дезинфектанты, например, хлор, избавляющие питьевую воду от вызывающих болезнь микробов, потенциально вредны, то возникает вопрос относительно того, действительно ли питьевая вода является безопасной [1].

Сравнительный анализ биоцидного действия сильных окислителей (хлора, диоксида хлора, озона) при обеззараживании воды изложен в предыдущей работе, опубликованной на страницах этого журнала [2]. Поэтому представляется необходимым комплексно оценить гигиенические и медико-экологические аспекты этих средств обеззараживания воды с точки зрения правомочности их применения в системах централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения [3-5].

Ретроспективный взгляд на прошлое водоподготовки убеждает в приоритетности хлора как средства обеззараживания воды. Это красноречиво подтверждают данные из руководства по гигиене водоснабжения С. Н. Черкинского [6]: нарушение процесса очистки и обеззараживания воды являлось наиболее частой причиной вспышек брюшного тифа в абсолютном и относительном исчислении (141, 19, 5 % соответственно).

АО «Интач Страхование» — российское ответвление крупнейшего холдинга RSA Group. Фирменным стилем дочерней компании является direct-страхование: сервис – без посредников, оформление – по телефону и интернету, рабочий график – круглосуточный, система выплат – упрощенная.

В этой сфере Интач считается первопроходцем на отечественном рынке, за что была титулована Компанией 2008 года в номинации «Прорыв в страховании». Она входит в TOP-30 ведущих интернет-компаний РФ (по оценкам Forbes) и в ТОП-10 наиболее популярных страховых брендов (по данным ARMI Marketing).

Начало деятельности компании припало на весну 2008 года. Тогда в Москве была создана ее штаб-квартира и зарегистрирован товарный знак «ИНТАЧ»/«INTOUCH». В это же время в Самаре и Санкт-Петербурге открылись филиалы компании.

Уже к концу года в колл-центр компании поступило более 160 тысяч звонков, на ее сайте побывали более 200 тысяч посетителей и около 10 тысяч россиян стали клиентами ИНТАЧ.

Сегодня, в рамках соглашения с Мицубиси Моторс, СК Интач представлена в 73 российских городах, где ее дилеры ведут работу в 104 салонах Mitsubishi.

Виды полисов

До 2012 года основным вектором деятельности АО «Интач Страхование» было автострахование. Спектр продуктов моторного сегмента был достаточно разнообразным: ОСАГО, КАСКО (в том числе КАСКО без справок), ДСАГО, спецуслуги «Техпомощь» и «Автомобиль на замену».

В 2013 году компания сделала своим клиентам иные предложения: страхование имущества, страхование выезжающих за границу и страхование от болезней и несчастного случая.

Однако о главном свое подзащитном – человеке за рулем – тоже не забыла, предоставив ему возможность застраховать автомобиль с помощью уникальных суперпакетов: «Гибкое КАСКО», «Комфорт», «Умное страхование».

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО