[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Пансионат ЮГРА (бывш. КАССАНДРА)

Опубликовано: 03.11.2017

Нельзя просто спрятать велик в дальний угол, не подготовив его к зимовке. Правильная подготовка — залог отсутствия неприятных сюрпризов в начале вело сезона.

Демонтаж электроприборов. Снять фонари, навигатор, вело компьютер и прочие гаджеты нужно перед мытьем велосипеда, смотрите сравнительный микроскоп. Их нужно хранить в жилом помещении без перепадов температуры и влажности. Предварительно вынуть аккумуляторы.


Как выйти из Viber

Мойка. С помощью удобной кисточки от пыли очищаются втулки колес, рычаги и переключатели. Затем растворителем стираются следы смазки на узлах велосипеда.

Справка! Чтобы процесс был быстрым и легким средство лучше распылять пульверизатором.

Следом тщательно отмыть велосипед водой. Особого внимания требуют области под рамой. Даже небольшой комок грязи может спровоцировать ржавчину.


Кирилловка База отдыха "Югра". Видео территории.

Нельзя погружать агрегат полностью в воду. Необходимо поливать его тонкой струей, чтобы вода быстро стекала.

Площадка у частного дома — идеальное место для мытья велосипеда.

Провести процедуру в квартире сложнее, надо не просто отмыть все детали, но и не запачкать ванную комнату или лоджию. В этом случае «железного коня» проще разобрать.


"Югра" отдых в кирилловке летом недорого забронировать номер база отдыха Кирилловка доступные цены

Ключевые слова: обеззараживание воды, хлор, диоксид хлора, озон, питьевое водоснабжение.

Общеизвестно, что обеззараживание питьевой воды связано с формированием побочных продуктов дезинфекции (ППД), название которых говорит о нежелательности их присутствия в питьевой воде в силу целого ряда токсических и отдаленных эффектов, смотрите сравнительный микроскоп. В этом главный парадокс водоподготовки с начала ее существования: если химические дезинфектанты, например, хлор, избавляющие питьевую воду от вызывающих болезнь микробов, потенциально вредны, то возникает вопрос относительно того, действительно ли питьевая вода является безопасной [1].

Сравнительный анализ биоцидного действия сильных окислителей (хлора, диоксида хлора, озона) при обеззараживании воды изложен в предыдущей работе, опубликованной на страницах этого журнала [2]. Поэтому представляется необходимым комплексно оценить гигиенические и медико-экологические аспекты этих средств обеззараживания воды с точки зрения правомочности их применения в системах централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения [3-5].

Ретроспективный взгляд на прошлое водоподготовки убеждает в приоритетности хлора как средства обеззараживания воды. Это красноречиво подтверждают данные из руководства по гигиене водоснабжения С. Н. Черкинского [6]: нарушение процесса очистки и обеззараживания воды являлось наиболее частой причиной вспышек брюшного тифа в абсолютном и относительном исчислении (141, 19, 5 % соответственно).

Уровень пансионата: средний.

Цены обновляются, просим уточнять по телефону.

Цены на текущий период не указаны, просим уточнять по бесплатному номеру 8 (800) 350-17-70. Спасибо.

Описание пансионата ЮГРА ( бывш.КАССАНДРА)

Пансионат "Кассандра" расположен в станице Благовещенская между Черным морем и Кызылташским лиманом. Это поистине великолепное место для семейного отдыха и отдыха с детьми. Отличная инфраструктура и комфортабельные современные номера со всеми необходимыми удобствами, а так же дополнительные возможности по организации досуга и отдыха сделали пансионат "Кассандра" излюбленным местом отдыха большого числа наших соотечественников! (а)

Расчётный час: заезд 12:00 - выезд 10:00.

Расположение

Адрес: г. Анапа, ст. Благовещенская, Бугазская коса, причал 14

Точный проезд: От аэропорта г. Анапа маршрутным такси № 113 до автовокзала, от ж/д вокзала г. Анапа маршрутными такси №№ 100, 129 до автовокзала. От автовокзала маршрутным такси № 106 до станицы Благовещенская, далее на такси 5 километров. Расположение: В 20 км от аэропорта г. Анапа, в 30 км от ж/д вокзала г. Анапа, в 35 км от центра г. Анапа, в 30 метрах от собственного песчаного пляжа.. Пляж: Песчаный, собственный в 30 метрах.. Бассейн: есть.

Номерной фонд

2-местные стандартные номера (макс. 2 чел., 16-18 кв. м, две 1-спальные кровати, телевизор, мини-холодильник, кондиционер, душ, туалет), 3-местные 2-комнатные семейные номера (макс. 3+1 чел., 25-30 кв. м, 2-спальная кровать/1-спальные кровати, телевизор, холодильник, диван, сплит-система, душ, туалет), 4-местные 2-комнатные семейные номера (макс. 4 чел., 25-30 кв. м, 2-спальная кровать, телевизор, холодильник, сплит-система, душ, туалет).

Инфраструктура

Бар, кафе, сауна, бильярд.  Платно: экскурсионное бюро, трансфер, автостоянка (50 руб./сутки). Поблизости расположены: магазины, сувенирные киоски, палатки с пляжными товарами.

Пляж: Песчаный, собственный в 30 метрах.. Бассейн: есть.

Для детей

До 3 лет ребенок без места и питания может размещаться с родителями в 2-, 3-, 4-местном номере, оплачивая коммунальные услуги (350 руб./сутки). Оплата производится на месте в кассу пансионата. Бесплатно: детская площадка.

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО