[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Как купить авто в кредит у частного лица?

Опубликовано: 31.10.2017

Нельзя просто спрятать велик в дальний угол, не подготовив его к зимовке. Правильная подготовка — залог отсутствия неприятных сюрпризов в начале вело сезона.

Демонтаж электроприборов. Снять фонари, навигатор, вело компьютер и прочие гаджеты нужно перед мытьем велосипеда, смотрите сравнительный микроскоп. Их нужно хранить в жилом помещении без перепадов температуры и влажности. Предварительно вынуть аккумуляторы.


Инвестиции в драгоценные металлы. Золото и Серебро

Мойка. С помощью удобной кисточки от пыли очищаются втулки колес, рычаги и переключатели. Затем растворителем стираются следы смазки на узлах велосипеда.

Справка! Чтобы процесс был быстрым и легким средство лучше распылять пульверизатором.


Выкуп авто рассрочку частного лица

Следом тщательно отмыть велосипед водой. Особого внимания требуют области под рамой. Даже небольшой комок грязи может спровоцировать ржавчину.

Нельзя погружать агрегат полностью в воду. Необходимо поливать его тонкой струей, чтобы вода быстро стекала.


Советы при покупке автомобиля у частных лиц

Площадка у частного дома — идеальное место для мытья велосипеда.

Провести процедуру в квартире сложнее, надо не просто отмыть все детали, но и не запачкать ванную комнату или лоджию. В этом случае «железного коня» проще разобрать.

Ключевые слова: обеззараживание воды, хлор, диоксид хлора, озон, питьевое водоснабжение.

Общеизвестно, что обеззараживание питьевой воды связано с формированием побочных продуктов дезинфекции (ППД), название которых говорит о нежелательности их присутствия в питьевой воде в силу целого ряда токсических и отдаленных эффектов, смотрите сравнительный микроскоп. В этом главный парадокс водоподготовки с начала ее существования: если химические дезинфектанты, например, хлор, избавляющие питьевую воду от вызывающих болезнь микробов, потенциально вредны, то возникает вопрос относительно того, действительно ли питьевая вода является безопасной [1].

Сравнительный анализ биоцидного действия сильных окислителей (хлора, диоксида хлора, озона) при обеззараживании воды изложен в предыдущей работе, опубликованной на страницах этого журнала [2]. Поэтому представляется необходимым комплексно оценить гигиенические и медико-экологические аспекты этих средств обеззараживания воды с точки зрения правомочности их применения в системах централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения [3-5].

Ретроспективный взгляд на прошлое водоподготовки убеждает в приоритетности хлора как средства обеззараживания воды. Это красноречиво подтверждают данные из руководства по гигиене водоснабжения С. Н. Черкинского [6]: нарушение процесса очистки и обеззараживания воды являлось наиболее частой причиной вспышек брюшного тифа в абсолютном и относительном исчислении (141, 19, 5 % соответственно).

Купить авто в кредит у частного лица гораздо сложнее, чем приобрести машину из автосалона. Дело в том, что такая сделка будет нести определенные риски для банка. А вдруг машина окажется не чистой с юридической точки зрения? Поэтому многие банки не спешат разрабатывать программы для подобных сделок. Что делать в этой ситуации? Как купить авто в кредит у частного лица?

Способ №1

Воспользоваться посредническими услугами автосалонов. Некоторые салоны, продающие подержанные автомобили, предлагают свои услуги в помощи покупки машины у частного лица за счет заемных средств. Они будут выступать в роли комиссионки.

Продавец сдает свою машину в этот автосалон, там проверяют ее по всем параметрам на техническое состояние и на юридическую чистоту. Теперь получается что продавец — юридическое лицо. Кредит можно оформить прямо в этом автосалоне или отправить в любой банк, который выдает кредиты на подержанные автомобили .

Минус этого способа — не каждый продавец решит тратить свое время на такую процедуру. Да и банки ограничивают возраст машины, устанавливают его не уровне 5-7 лет. Кроме этого, автосалон возьмет свою комиссию.

Способ №2

Найти банк, который позволяет купить авто в кредит у частного лица. Таких учреждение мало, но они все-таки есть. Например, Айманибанк. Банк сам проверяет чистоту автомобиля, после чего подается заявка на кредит. Айманибанк кредитует только покупку машин не старше 10-ти лет, при этом применяет очень интересную систему назначения процентной ставка. Базовая ставка — 7%, к ней добавляются:

6% при взносе до 70%; 6% при сроке 2-7 лет; 9% за оставление в залог подержанного авто; 4% если продавец — физическое лицо; еще 3%, если машина возрастом 6-10 лет; и еще 9%, если заемщик отказался застраховать себя по полной программе.

В итоге получается очень даже внушительная ставка, а продавцу придется ждать все этапы оформления кредита на покупку авто у частного лица.

Способ №3

Взять просто кредит наличными. Это будет один из самых простых и дешевых способов. Можно оформить займ на определенную сумму, а после заниматься поисками автомобиля. Тем более, что если оформить кредит со всеми справками, то можно добиться небольшой переплаты, да и проблем с продавцом не будет.

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО