[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Медицинский респиратор "Алина". Одноразовые медицинские маски от простуды

Опубликовано: 31.10.2017

Нельзя просто спрятать велик в дальний угол, не подготовив его к зимовке. Правильная подготовка — залог отсутствия неприятных сюрпризов в начале вело сезона.

Демонтаж электроприборов. Снять фонари, навигатор, вело компьютер и прочие гаджеты нужно перед мытьем велосипеда, смотрите сравнительный микроскоп. Их нужно хранить в жилом помещении без перепадов температуры и влажности. Предварительно вынуть аккумуляторы.


Выигрываем суд по заливу квартиры/адвокат по заливу квартиры

Мойка. С помощью удобной кисточки от пыли очищаются втулки колес, рычаги и переключатели. Затем растворителем стираются следы смазки на узлах велосипеда.

Справка! Чтобы процесс был быстрым и легким средство лучше распылять пульверизатором.


Респиратор Standart Beauty для мастеров ногтевого сервиса

Следом тщательно отмыть велосипед водой. Особого внимания требуют области под рамой. Даже небольшой комок грязи может спровоцировать ржавчину.

Нельзя погружать агрегат полностью в воду. Необходимо поливать его тонкой струей, чтобы вода быстро стекала.


Механические респираторы 1940 х годов Учебный фильм

Площадка у частного дома — идеальное место для мытья велосипеда.

Провести процедуру в квартире сложнее, надо не просто отмыть все детали, но и не запачкать ванную комнату или лоджию. В этом случае «железного коня» проще разобрать.

Ключевые слова: обеззараживание воды, хлор, диоксид хлора, озон, питьевое водоснабжение.

Общеизвестно, что обеззараживание питьевой воды связано с формированием побочных продуктов дезинфекции (ППД), название которых говорит о нежелательности их присутствия в питьевой воде в силу целого ряда токсических и отдаленных эффектов, смотрите сравнительный микроскоп. В этом главный парадокс водоподготовки с начала ее существования: если химические дезинфектанты, например, хлор, избавляющие питьевую воду от вызывающих болезнь микробов, потенциально вредны, то возникает вопрос относительно того, действительно ли питьевая вода является безопасной [1].

Сравнительный анализ биоцидного действия сильных окислителей (хлора, диоксида хлора, озона) при обеззараживании воды изложен в предыдущей работе, опубликованной на страницах этого журнала [2]. Поэтому представляется необходимым комплексно оценить гигиенические и медико-экологические аспекты этих средств обеззараживания воды с точки зрения правомочности их применения в системах централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения [3-5].

Ретроспективный взгляд на прошлое водоподготовки убеждает в приоритетности хлора как средства обеззараживания воды. Это красноречиво подтверждают данные из руководства по гигиене водоснабжения С. Н. Черкинского [6]: нарушение процесса очистки и обеззараживания воды являлось наиболее частой причиной вспышек брюшного тифа в абсолютном и относительном исчислении (141, 19, 5 % соответственно).

Мы разработали респиратор АЛИНА®, опираясь на передовые научные достижения и опыт многолетнего сотрудничества с международными и российскими организациями здравоохранения.

 

 

Респиратор АЛИНА® – надежная защита для медицинского работника.

Используйте респиратор АЛИНА®:

при контакте с больными и инфицированными материалами; при работе с дезинфицирующими средствами и высокоактивными лекарственными препаратами; при возможном контакте с наиболее опасными возбудителями (туберкулез, атипичная пневмония, «птичий», «свиной» грипп).

Удобство и комфорт в течение всего рабочего дня

Регулируемые ленты с фиксатором позволяют надежно и удобно зафиксировать респиратор; После ношения не остается видимых следов на лице; Незначительное сопротивление дыханию; Не сокращается обзор при работе; Удобная упаковка для хранения непосредственно на рабочем месте; Различается по цветам в зависимости от класса защиты; При необходимости подходит для многократного использования.

Защитите себя от возможной инфекции.

Используйте респиратор АЛИНА®:

Чтобы защитить себя в период эпидемий гриппа (в т.ч. «свиной», «птичий»); При посещении медицинских учреждений; При уходе за больными; Для защиты от аэроаллергенов.

Доступная защита для Вас и Ваших близких:

Универсальный размер – подходит для всей семьи; Герметичная упаковка: можно купить заранее, готовясь к сезонным эпидемиям; Просто использовать без предварительного обучения.

Почему АЛИНА®, а не медицинская маска?

Медицинская маска – средство гигиены, которое задерживает капли слюны и мокроты при чихании и кашле. Любая медицинская маска не прилегает плотно к носу и рту – загрязненный воздух всегда будет попадать в органы дыхания. Медицинская маска не предназначена для защиты от вирусов и бактерий.

Медицинский респиратор АЛИНА® – специально разработанное средство защиты органов дыхания. Благодаря особенностям конструкции, респиратор имеет универсальный размер и всегда безупречно прилегает к лицу. Респиратор АЛИНА всегда надежно защищает от вирусов и бактерий.

Рекомендуется использовать медицинский респиратор АЛИНА® при снижении иммунитета и пониженной сопротивляемости организма к инфекциям для защиты от возможных простудных и вирусных заболеваний.

Медицинский респиратор рекомендуется для обязательного использования онкологическими больными при лечении в стационаре - в комплексе с другими профилактическими мероприятиями и проведением иммунотерапии.

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО