[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Билеты на спектакль Авантюрная семейка или как украсть миллион в Центральный дом культуры железнодорожников: продажа и цены

Опубликовано: 30.10.2017

Нельзя просто спрятать велик в дальний угол, не подготовив его к зимовке. Правильная подготовка — залог отсутствия неприятных сюрпризов в начале вело сезона.

Демонтаж электроприборов. Снять фонари, навигатор, вело компьютер и прочие гаджеты нужно перед мытьем велосипеда, смотрите сравнительный микроскоп. Их нужно хранить в жилом помещении без перепадов температуры и влажности. Предварительно вынуть аккумуляторы.

Мойка. С помощью удобной кисточки от пыли очищаются втулки колес, рычаги и переключатели. Затем растворителем стираются следы смазки на узлах велосипеда.

Справка! Чтобы процесс был быстрым и легким средство лучше распылять пульверизатором.

Следом тщательно отмыть велосипед водой. Особого внимания требуют области под рамой. Даже небольшой комок грязи может спровоцировать ржавчину.

Нельзя погружать агрегат полностью в воду. Необходимо поливать его тонкой струей, чтобы вода быстро стекала.

Площадка у частного дома — идеальное место для мытья велосипеда.

Провести процедуру в квартире сложнее, надо не просто отмыть все детали, но и не запачкать ванную комнату или лоджию. В этом случае «железного коня» проще разобрать.

Ключевые слова: обеззараживание воды, хлор, диоксид хлора, озон, питьевое водоснабжение.

Общеизвестно, что обеззараживание питьевой воды связано с формированием побочных продуктов дезинфекции (ППД), название которых говорит о нежелательности их присутствия в питьевой воде в силу целого ряда токсических и отдаленных эффектов, смотрите сравнительный микроскоп. В этом главный парадокс водоподготовки с начала ее существования: если химические дезинфектанты, например, хлор, избавляющие питьевую воду от вызывающих болезнь микробов, потенциально вредны, то возникает вопрос относительно того, действительно ли питьевая вода является безопасной [1].

Сравнительный анализ биоцидного действия сильных окислителей (хлора, диоксида хлора, озона) при обеззараживании воды изложен в предыдущей работе, опубликованной на страницах этого журнала [2]. Поэтому представляется необходимым комплексно оценить гигиенические и медико-экологические аспекты этих средств обеззараживания воды с точки зрения правомочности их применения в системах централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения [3-5].

Ретроспективный взгляд на прошлое водоподготовки убеждает в приоритетности хлора как средства обеззараживания воды. Это красноречиво подтверждают данные из руководства по гигиене водоснабжения С. Н. Черкинского [6]: нарушение процесса очистки и обеззараживания воды являлось наиболее частой причиной вспышек брюшного тифа в абсолютном и относительном исчислении (141, 19, 5 % соответственно).

Остросюжетная детективная комедия.   Действие происходит в наше время, это остросюжетная  детективная комедия, речь идет о том, как в русско-эстонскую семью приезжает пенсионерка из Германии, которая спустя некоторое время неожиданно исчезает. Полицейский  подозревает семью в причастности к убийству из корыстных побуждений, и в общем-то, оказывается прав… Спектакль вас удивит, рассмешит, не оставит равнодушным. С юмором и иронией он говорит о вечном: о любви, о семейных ценностях…, короче, о главном. 

Актеры: Кристи – Елена Сафонова/Жанна Эппле; Василий – Анатолий Лобоцкий/Игорь Ливанов; Берта Литхен – Татьяна Кравченко/Ольга Волкова; Полицейский – Александр Носик/Денис Матросов.

Авантюрная семейка или как украсть миллион: фотогалерея

Центральный дом культуры железнодорожников - Авантюрная семейка или как украсть миллион

Центральный дом культуры железнодорожников - Авантюрная семейка или как украсть миллион

Отзывы зрителей

17.03.2014

Наталья

14/03/2014 со своей семьёй смотрела спектакль "Авантюрная семейка" в ЦДКЖ. Поразила низкосортность спектакля, причиной чего послужило исполнение своей роли Паниным. Мало того, что Панина вообще-то сложно назвать актёром, он позволяет себе выходить на сцену в абсолютно невменяемом состоянии. Его роль в данном спектакле предполагает, что актёр периодически прикладывается к бутылке, но не предполагает, что актёр выйдет на сцену уже пьяным и к концу спектакля напьётся "в стельку" и вообще с трудом будет произносить текст, забывая и путая имена участников сцены, периодически задевая и сбивая декорации. Татьяна Кравченко вытягивала спектакль, как могла, обыгрывая опьянение актёра. Надо заметить, что после антракта, половина зрителей просто не вернулось в зал. Рассчитывать на то, что зритель примет глубокое опьянение Панина за «хорошую игру» актёра, нечестно. Зрители выходили потерянными с ощущением, что их обманули, учитывая, что это была неравноценная замена спектакля «Свободная любовь», о чём сообщили в смс-уведомлении в день спектакля за час до начала.

Центральный дом культуры железнодорожников: другие представления

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО