[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Ремонт телефона "Explay N1". Не реагирует на кнопку включения.

Опубликовано: 28.10.2017

Есть два варианта полного сброса. Кому-то помогает первый, у кого-то телефон делать hard reset отказывается. Публикуем оба.

Обязательно! Сначала внимательно ознакомитесь со статьей про полный сброс в Android.

Вариант 1

1. Выключите телефон. Далее нажмите и удерживайте левой рукой кнопку уменьшения громкости + кнопку включения.

2. Когда загорится светодиодный индикатор в нижней части телефона, коснитесь и удерживайте правой рукой клавишу Меню (кнопка справа). Это надо сделать сразу же, до того как на экране отобразится логотип LG. Продолжайте удерживать левой рукой кнопку уменьшения громкости + кнопку включения.


что делать если СМС код не приходит.(РЕШЕНО!)

3. Когда на экране появится логотип LG, продолжайте удерживать кнопки в течение 2 секунд, затем отпустите их все одновременно, до того как исчезнет логотип.

Нельзя просто спрятать велик в дальний угол, не подготовив его к зимовке. Правильная подготовка — залог отсутствия неприятных сюрпризов в начале вело сезона.


Разборка Explay N1

Демонтаж электроприборов. Снять фонари, навигатор, вело компьютер и прочие гаджеты нужно перед мытьем велосипеда, смотрите сравнительный микроскоп. Их нужно хранить в жилом помещении без перепадов температуры и влажности. Предварительно вынуть аккумуляторы.


замена сенсора планшета Explay N1

Мойка. С помощью удобной кисточки от пыли очищаются втулки колес, рычаги и переключатели. Затем растворителем стираются следы смазки на узлах велосипеда.

Справка! Чтобы процесс был быстрым и легким средство лучше распылять пульверизатором.

Следом тщательно отмыть велосипед водой. Особого внимания требуют области под рамой. Даже небольшой комок грязи может спровоцировать ржавчину.

Нельзя погружать агрегат полностью в воду. Необходимо поливать его тонкой струей, чтобы вода быстро стекала.

Площадка у частного дома — идеальное место для мытья велосипеда.

Провести процедуру в квартире сложнее, надо не просто отмыть все детали, но и не запачкать ванную комнату или лоджию. В этом случае «железного коня» проще разобрать.

Ключевые слова: обеззараживание воды, хлор, диоксид хлора, озон, питьевое водоснабжение.

Общеизвестно, что обеззараживание питьевой воды связано с формированием побочных продуктов дезинфекции (ППД), название которых говорит о нежелательности их присутствия в питьевой воде в силу целого ряда токсических и отдаленных эффектов, смотрите сравнительный микроскоп. В этом главный парадокс водоподготовки с начала ее существования: если химические дезинфектанты, например, хлор, избавляющие питьевую воду от вызывающих болезнь микробов, потенциально вредны, то возникает вопрос относительно того, действительно ли питьевая вода является безопасной [1].

Сравнительный анализ биоцидного действия сильных окислителей (хлора, диоксида хлора, озона) при обеззараживании воды изложен в предыдущей работе, опубликованной на страницах этого журнала [2]. Поэтому представляется необходимым комплексно оценить гигиенические и медико-экологические аспекты этих средств обеззараживания воды с точки зрения правомочности их применения в системах централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения [3-5].

Ретроспективный взгляд на прошлое водоподготовки убеждает в приоритетности хлора как средства обеззараживания воды. Это красноречиво подтверждают данные из руководства по гигиене водоснабжения С. Н. Черкинского [6]: нарушение процесса очистки и обеззараживания воды являлось наиболее частой причиной вспышек брюшного тифа в абсолютном и относительном исчислении (141, 19, 5 % соответственно).

Дождитесь окончания выполнения аппаратного сброса и включите телефон.

Вариант 2

1. Выключите телефон. Одновременно зажмите кнопки уменьшения громкости, увеличение громкости, кнопку Домой. Не отпуская их зажимаем кнопку включения, держим ее пока не загорится экран и отпускаем. Три кнопки — две громкости и Домой продолжайте удерживать до тех пор, пока на экране не появится робот с восклицательным знаком.

2. Теперь отпускаем все кнопки и один раз нажимаем кнопку включения.

3. В системном меню при помощи качельки громкости листаем до Wipe data / factory reset и нажимаем кнопкой Домой. Затем также выбираем «Yes — delete all user data». Начнется полный сброс, после него нажмите кнопку Домой.

Видео инструкция:

Полезные советы Как ускорить работу Как уменьшить энергопотребление Как поменять приложение по умолчанию Как пользоваться голосовым набором Как раздавать интернет по Wi-Fi Полный сброс (Hard Reset) Полный сброс Samsung Полный сброс HTC Полный сброс LG Полный сброс Sony Полный сброс Acer Вопросы посетителей сайта:Полный сброс (hard reset) LG Optimus L3 II Dual… Подскажите как сделать hard reset на LG E435. Обязательно! Сначала внимательно ознакомитесь со статьей про полный сброс в Android. Описание этого процесса есть в инструкции к телефону. Чтобы сделать hard reset выключите телефон, затем нажмите и удерживайте кнопки Питание/Блокировка +…Полный сброс (hard reset) LG E510 Optimus Hub Официально обновился, вроде все скачало, теперь горит желтый экран, и пишет emergency и что дальше не понятно. LG E510 Optimus Hub. Чтобы телефон заработал вытащите батарею на несколько часов и затем снова включите. Телефон должен загрузится нормально. На всякий случай…Полный сброс (hard reset) LG Optimus Black P970 Какие кнопки нужно нажимать для полного сброса всех настроек на LG P970? Обязательно! Сначала внимательно ознакомитесь со статьей про полный сброс в Android. Чтобы сделать полный сброс в режиме recovery - hard reset выключите телефон и на несколько секунд вытащите… Комментарии к статье «Полный сброс (hard reset) LG P705 Optimus L7» Аноним: 07.10.2012 в 13:17

Спасибо большое все отлично. Снял этот блок, правда, мучился 40 минут с кнопками какую когда отпустить, но помогло. Еще раз спасибо.

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО