[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Наталья Толстая - Что делать, если у мужа появилась любовница? Советы психолога

Опубликовано: 25.10.2017

О том, хорош ли виртуальный роман или плох, как и о том, во что может превратиться знакомство для общения в Сети, мы говорить не будем. А потратим наше время, чтобы рассказать о том, как относятся к подобному «хобби» своих жен современные, прекрасно знающие, что такое интернет и секс в интернете, мужья. И именно станет ответом на вопрос: «стоит ли считать знакомство для общения в Сети не имеющим значение настолько, чтобы рассказывать о нем своему мужу?».


5 Вещей, На Которые Способны Женщины, Но Не Способны Мужчины

А начнем мы с того, что, в отличие от нас, мужчины воспринимают флирт в интернете более чем серьезно, и для них пикап в интернете абсолютно ничем не отличим от пикапа на улице или в кафе. И потому, если им удалось «снять» в социальной сети какую-нибудь девушку, а тем более уговорить ее на виртуальный секс, то они будут относиться к этому так же серьезно, словно этот секс имел место на самом деле. Не верите? Тогда вам стоит хоть раз услышать то, с какой гордостью мужчины рассказывают о виртуальных романах для того, чтобы вы поняли, что для них значит пикап в интернете.


ЗНАМЕНИТОСТИ, которые встретили свою ЛЮБОВЬ В ИНТЕРНЕТЕ. ЗВЁЗДНЫЕ ПАРЫ #19

Что мы? А для нас флирт в интернете – не более чем игра. Или возможность развлечься, скоротать вечерок или не терять форму. Или хотя бы знать, что новое фото на нашей странице вКонтакте (да, то самое, где мы с новой прической, и в новой кофточке), понравилось кому-то настолько, что этот кто-то решил написать нам, предложив познакомиться.

Мужчины считают настоящими секс или пикап в интернете, мы считаем настоящими – онлайн-внимание и виртуальные признания в любви. И все. Большего нам не нужно.

Но как объяснить об этом мужчинам? Как дать понять мужу, что знакомство для общения в Сети, в котором вы признались ему или о котором он случайно узнал, проверяя историю браузера, для вас не больше, чем маникюр, который вы делали в прошлую среду? Хотите честный ответ – НИКАК, потому что лучшее, что вы можете сделать в случае, если вы завели интернет-интрижку или даже самый серьезный и продолжительный виртуальный роман, промолчать, оставив мужа в полном неведении.

 

Ведь:

Нельзя просто спрятать велик в дальний угол, не подготовив его к зимовке. Правильная подготовка — залог отсутствия неприятных сюрпризов в начале вело сезона.

Демонтаж электроприборов. Снять фонари, навигатор, вело компьютер и прочие гаджеты нужно перед мытьем велосипеда, смотрите сравнительный микроскоп. Их нужно хранить в жилом помещении без перепадов температуры и влажности. Предварительно вынуть аккумуляторы.

Мойка. С помощью удобной кисточки от пыли очищаются втулки колес, рычаги и переключатели. Затем растворителем стираются следы смазки на узлах велосипеда.

Справка! Чтобы процесс был быстрым и легким средство лучше распылять пульверизатором.

Следом тщательно отмыть велосипед водой. Особого внимания требуют области под рамой. Даже небольшой комок грязи может спровоцировать ржавчину.

Нельзя погружать агрегат полностью в воду. Необходимо поливать его тонкой струей, чтобы вода быстро стекала.

Площадка у частного дома — идеальное место для мытья велосипеда.

Провести процедуру в квартире сложнее, надо не просто отмыть все детали, но и не запачкать ванную комнату или лоджию. В этом случае «железного коня» проще разобрать.

Ключевые слова: обеззараживание воды, хлор, диоксид хлора, озон, питьевое водоснабжение.

Общеизвестно, что обеззараживание питьевой воды связано с формированием побочных продуктов дезинфекции (ППД), название которых говорит о нежелательности их присутствия в питьевой воде в силу целого ряда токсических и отдаленных эффектов, смотрите сравнительный микроскоп. В этом главный парадокс водоподготовки с начала ее существования: если химические дезинфектанты, например, хлор, избавляющие питьевую воду от вызывающих болезнь микробов, потенциально вредны, то возникает вопрос относительно того, действительно ли питьевая вода является безопасной [1].

Сравнительный анализ биоцидного действия сильных окислителей (хлора, диоксида хлора, озона) при обеззараживании воды изложен в предыдущей работе, опубликованной на страницах этого журнала [2]. Поэтому представляется необходимым комплексно оценить гигиенические и медико-экологические аспекты этих средств обеззараживания воды с точки зрения правомочности их применения в системах централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения [3-5].

Ретроспективный взгляд на прошлое водоподготовки убеждает в приоритетности хлора как средства обеззараживания воды. Это красноречиво подтверждают данные из руководства по гигиене водоснабжения С. Н. Черкинского [6]: нарушение процесса очистки и обеззараживания воды являлось наиболее частой причиной вспышек брюшного тифа в абсолютном и относительном исчислении (141, 19, 5 % соответственно).

Во-первых – любой виртуальный роман рано или поздно кончается.

Во-вторых – зачастую его инициируют те мужчины, для которых пикап в интернете даже не хобби, а единственная возможность доказать себе, что они хоть на что-то годятся – прыщавые юноши, безденежные неудачники, обремененные детьми и женой толстяки – стоит ли менять такого на своего мужа?

В-третьих – никакое знакомство для общения в Сети не заменит вам теплого плеча мужа в холодной зимней постели.

В-четвертых – …..

 

Но хватит и того, что мы перечисли, так как то, что мы хотим вам сказать, понятно и так – хотите сохранить гармонию в семейной жизни, никогда, ни при каких обстоятельствах, не рассказывайте мужу о своих похождениях в Сети. Ну а если вы считаете, что дело зашло слишком далеко, и вы просто не можете не признаться ему в том «ужасном» и «страшном», что вы сделали, посчитав виртуальный секс настоящей изменой, то встретьтесь с вашим интернет-любовником в реальной жизни. И тогда вы увидите, что с вероятностью 99 к 100, он окажется настолько неинтересным и заурядным, что вам даже не о чем будет поговорить с ним.

А что делать, если он окажется лучше? – спросит кто-нибудь и будет прав. На это мы ответим словами интернет-аналитиков: на сегодняшний день в Рунете не то что браком, а относительно продолжительными отношениями заканчивается только один из полутора миллионов виртуальных романов. И теперь подумайте – стоит ли ловить на этот мизерный шанс? И кто вы для вашего онлайн-партнера – любовь всей его жизни, или очередной пикап в Интернете, где вы – лишь жертва, а он – крутой мастер съема в Сети?

Похожие посты:

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО