[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Как увеличить скорость 3G интернета на Android

Опубликовано: 22.10.2017

Вы обращали внимание, что свеженький Android, прямо из коробки или после перепрошивки, просто летает? Но проходит некоторое время, и от былой скорости не остается и следа. Интерфейс системы становится задумчивым, запуск программ замедляется и даже то, что тормозить не должно в принципе, умудряется тормозить.

Почему это происходит и как с этим бороться? Давайте разбираться.

Каждое устройство поступает в продажу с актуальной на тот момент версией операционной системы, которая наиболее полно соответствует характеристикам данного гаджета. Если производитель выпустил для вашего смартфона или планшета, спустя некоторое время, обновление системы, то вы, несомненно, приобретете новые функции, но не факт, что устройство будет работать так же быстро.


ТОП 3 ЛАЙФХАКА-ЧТО ДЕЛАТЬ,ЕСЛИ НЕТ ИНТЕРНЕТА НА ТЕЛЕФОНЕ...

То же самое касается некоторых приложений. Разработчики постоянно ориентируются на новые устройства и оптимизируют свои программы под их возможности. Поэтому некоторые программы после обновлений работают медленнее, чем до этого.


как увеличить скорость интернета на телефоне или планшете

Как это исправить?

Нельзя просто спрятать велик в дальний угол, не подготовив его к зимовке. Правильная подготовка — залог отсутствия неприятных сюрпризов в начале вело сезона.

Демонтаж электроприборов. Снять фонари, навигатор, вело компьютер и прочие гаджеты нужно перед мытьем велосипеда, смотрите сравнительный микроскоп. Их нужно хранить в жилом помещении без перепадов температуры и влажности. Предварительно вынуть аккумуляторы.


Тормозит и пропадает интернет. Что делать?

Мойка. С помощью удобной кисточки от пыли очищаются втулки колес, рычаги и переключатели. Затем растворителем стираются следы смазки на узлах велосипеда.

Справка! Чтобы процесс был быстрым и легким средство лучше распылять пульверизатором.

Следом тщательно отмыть велосипед водой. Особого внимания требуют области под рамой. Даже небольшой комок грязи может спровоцировать ржавчину.

Нельзя погружать агрегат полностью в воду. Необходимо поливать его тонкой струей, чтобы вода быстро стекала.

Площадка у частного дома — идеальное место для мытья велосипеда.

Провести процедуру в квартире сложнее, надо не просто отмыть все детали, но и не запачкать ванную комнату или лоджию. В этом случае «железного коня» проще разобрать.

Ключевые слова: обеззараживание воды, хлор, диоксид хлора, озон, питьевое водоснабжение.

Общеизвестно, что обеззараживание питьевой воды связано с формированием побочных продуктов дезинфекции (ППД), название которых говорит о нежелательности их присутствия в питьевой воде в силу целого ряда токсических и отдаленных эффектов, смотрите сравнительный микроскоп. В этом главный парадокс водоподготовки с начала ее существования: если химические дезинфектанты, например, хлор, избавляющие питьевую воду от вызывающих болезнь микробов, потенциально вредны, то возникает вопрос относительно того, действительно ли питьевая вода является безопасной [1].

Сравнительный анализ биоцидного действия сильных окислителей (хлора, диоксида хлора, озона) при обеззараживании воды изложен в предыдущей работе, опубликованной на страницах этого журнала [2]. Поэтому представляется необходимым комплексно оценить гигиенические и медико-экологические аспекты этих средств обеззараживания воды с точки зрения правомочности их применения в системах централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения [3-5].

Ретроспективный взгляд на прошлое водоподготовки убеждает в приоритетности хлора как средства обеззараживания воды. Это красноречиво подтверждают данные из руководства по гигиене водоснабжения С. Н. Черкинского [6]: нарушение процесса очистки и обеззараживания воды являлось наиболее частой причиной вспышек брюшного тифа в абсолютном и относительном исчислении (141, 19, 5 % соответственно).

Вы должны сами сделать выбор между функциональностью и скоростью. Если у вас не слишком мощное устройство, то имеет смысл отказаться от новых версий ОС и приложений. Иногда хорошие результаты может дать переход на альтернативные, «облегченные» прошивки.

Вы установили после покупки устройства три десятка программ и не собираетесь останавливаться? Вы думаете, что если приложение не активно, то оно не потребляет системных ресурсов?

Это не совсем так. Множество установленных программ автоматически загружаются при старте системы, потребляя ресурсы процессора и занимая память вашего устройства. Отдельно надо вспомнить различные живые обои и виджеты рабочего стола, большинство из которых не делают совершенно ничего полезного.

Как это исправить?

Отключите живые обои, виджеты рабочего стола и другие не очень нужные вам свистульки. Загляните в список фоновых приложений и остановите те из них, которые вам не нужны. Удалите программы, которыми вы не пользуетесь. Для тех пользователей, которые чувствуют в себе силы еще глубже погрузиться в тайны фоновых процессов Android, рекомендуем программы Autostarts и Disable Service.

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО