[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Миллионер / The Millionaire. Фильм. StarMedia. Фильмы о Любви. Мелодрама

Опубликовано: 21.10.2017

Трубка цифрового беспроводного телефона может потребовать ремонта. Жалобы: при наборе номера приходится применять большее усилие, чем обычно при нажатии на клавиши. Если не обращать внимания на такое неудобство и продолжать тренировать пальцы рук и устойчивость своей нервной системы, то со временем некоторые клавиши вообще перестанут реагировать на нажатие с любой силой. И тогда мы делаем заключение – телефонная трубка сломалась. Нужно нести в ремонт или покупать новую. Такой «диагноз» для телефонной трубки не всегда требует оплачивать работу мастера в мастерской или покупать новую телефонную трубку. Вот как я сам справился с данной проблемой в домашних условиях, потратив всего около тридцати минут. Такие действия по силам любому человеку, умеющему держать в руках отвёртку.

И так, начнём!

Цифровой беспроводный телефонный автоответчик Panasonic. Производитель: Киушу Мацушита Электрик. Но телефонная трубка может быть любого производителя. У всех таких телефонных трубок устройство аналогичное. А причина неисправности в данном случае у всех может быть одинаковая – отсутствует контакт между резиновыми контактами клавиш и контактами на плате телефона.

Вывинчиваем крепёжные шурупы на корпусе задней крышки. У данной модели они находятся под крышкой отсека, закрывающей пальчиковые аккумуляторы.

Снимаем крышку отсека, вынимаем аккумуляторы. (смотрите фото)

Вывинчиваем отвёрткой крепёжные шурупы.

Далее приоткрываем немного нижнюю часть корпуса со стороны аккумуляторов.

Нельзя просто спрятать велик в дальний угол, не подготовив его к зимовке. Правильная подготовка — залог отсутствия неприятных сюрпризов в начале вело сезона.

Демонтаж электроприборов. Снять фонари, навигатор, вело компьютер и прочие гаджеты нужно перед мытьем велосипеда, смотрите сравнительный микроскоп. Их нужно хранить в жилом помещении без перепадов температуры и влажности. Предварительно вынуть аккумуляторы.

Мойка. С помощью удобной кисточки от пыли очищаются втулки колес, рычаги и переключатели. Затем растворителем стираются следы смазки на узлах велосипеда.

Справка! Чтобы процесс был быстрым и легким средство лучше распылять пульверизатором.

Следом тщательно отмыть велосипед водой. Особого внимания требуют области под рамой. Даже небольшой комок грязи может спровоцировать ржавчину.

Нельзя погружать агрегат полностью в воду. Необходимо поливать его тонкой струей, чтобы вода быстро стекала.

Площадка у частного дома — идеальное место для мытья велосипеда.

Провести процедуру в квартире сложнее, надо не просто отмыть все детали, но и не запачкать ванную комнату или лоджию. В этом случае «железного коня» проще разобрать.

Ключевые слова: обеззараживание воды, хлор, диоксид хлора, озон, питьевое водоснабжение.

Общеизвестно, что обеззараживание питьевой воды связано с формированием побочных продуктов дезинфекции (ППД), название которых говорит о нежелательности их присутствия в питьевой воде в силу целого ряда токсических и отдаленных эффектов, смотрите сравнительный микроскоп. В этом главный парадокс водоподготовки с начала ее существования: если химические дезинфектанты, например, хлор, избавляющие питьевую воду от вызывающих болезнь микробов, потенциально вредны, то возникает вопрос относительно того, действительно ли питьевая вода является безопасной [1].

Сравнительный анализ биоцидного действия сильных окислителей (хлора, диоксида хлора, озона) при обеззараживании воды изложен в предыдущей работе, опубликованной на страницах этого журнала [2]. Поэтому представляется необходимым комплексно оценить гигиенические и медико-экологические аспекты этих средств обеззараживания воды с точки зрения правомочности их применения в системах централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения [3-5].

Ретроспективный взгляд на прошлое водоподготовки убеждает в приоритетности хлора как средства обеззараживания воды. Это красноречиво подтверждают данные из руководства по гигиене водоснабжения С. Н. Черкинского [6]: нарушение процесса очистки и обеззараживания воды являлось наиболее частой причиной вспышек брюшного тифа в абсолютном и относительном исчислении (141, 19, 5 % соответственно).

А в верхней части корпуса немного оттягиваем отвёрткой, что бы снять с защёлки пластмассовую часть корпуса.

При снятии половинки пластмассового корпуса может выпасть вот такая деталь. (смотрите фото)

Её легко возвращаем на место. (смотрите на фото)

Потом отвинчиваем шурупы крепления платы.

А в этих местах (смотрите на фото, указывает отвёртка) защёлки крепления платы. Поддеваем слегка отвёрткой и снимаем плату.

Вот мы и добрались до контактов, которые необходимо просто почистить, что мы и делаем.

Собираем трубку в обратной последовательности. И кнопки набора снова работают как новые! И ещё дам такой совет, по использованию аккумуляторов. Ставьте трубку на базу для подзарядки только тогда, когда звучит сигнал о разрядке. Это продлит срок службы аккумуляторов.

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО