[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Что делать если на компьютере не работает интернет,а Wi-Fi включен?!

Опубликовано: 21.10.2017

1. Отсутствует связь на участке компьютер - модем.

2. Нет денег на счету. Должен быть доступ к Личному кабинету Клиента.
- Личный кабинет для физических лиц.
- Личный кабинет для юридических лиц.

3. Некорректно работает операционная система, вирусы, антивирусы или модем. Неверные настройки Интернет-браузера.

4. Перегружен ADSL-канал на модеме.

5. Глобальная проблема в сети Провайдера или за её пределами.


Советы по диагностике и исправлению неполадок. Проверяем связь с модемом. Для этого в операционных системах Windows, MacOS и Linux существует специальная программа, которая называется «PING». Чтобы её запустить делаем следующее (пример для Windows XP и модемов с IP- адресом по умолчанию 192.168.1.1):

- нажимаем кнопку «Пуск» - «Выполнить» и пишем здесь латинскими буквами команду cmd и жмём кнопку «ОК».

- в появившемся окне командной строки вводим команду: ping 192.168.1.1 Нажимаем клавишу «Enter». Если у вас модем с другим адресом, например, 10.0.0.2, то после команды ping нужно вводить не 192.168.1.1, а 10.0.0.2. Если связь с модемом в порядке, то вы увидите "ответы" от Вашего модема, как показано на картинке. Если же связи нет, то в окне будут выскакивать сообщения «Превышен интервал ожидания для запроса» или «Заданный узел недоступен».

Если сигнал до модема не доходит, то нужно попробовать проверить следующее:

a. Перезагружаем модем. Т.е. нужно просто выключить его питание на пару минут и снова включить. Ждем, когда модем полностью загрузиться, и пробуем снова работать в Интернет. Если изменений к лучшему нет, то приступаем к следующему шагу.

b. Проверить включено ли Подключение по локальной сети. Для этого заходим в «Пуск»- «Настройки» - «Панель управления» - «Сетевые подключения». Нажимаем на значок правой клавишей. Если в выпадающем меню первой опцией значится «Включить», то нажимаем на включение и проверяем работу Интернета;

c. Если же Подключение включено, то попробуйте нажать на него правой клавишей и выберите «Исправить». Если такая опция неактивная, то попробуйте выключить и снова включить Подключение по локальной сети. Если и это не помогло, то проверяем настройки протокола TCP/IP  для Вашего случая.

d. Если модем подключен не прямо в компьютер, а через коммутатор (switch), то рекомендуется подключить его прямо в компьютер и еще раз выполнить команду PING.

e. Если на компьютере работают антивирусные программы, сетевые экраны, то обязательно выключите их и снова выполните команду PING.

f. Попробуйте соединить модем и компьютер через другой сетевой кабель.

g. Попробуйте сбросить настройки модема на заводские, затем настроить его заново и опять же сделать PING.

h. Попробуйте отключить и снова задействовать сетевую карту в системе. Для этого заходим «Пуск»- «Настройки» - «Панель управления» - «Система: «Оборудование» - «Диспетчер устройств». Находим в списке «Сетевые платы» и по названию сетевого адаптера нажимаем правой клавишей и выбираем «Отключить». На запрос системы отвечаем «Да». После этого аналогичным способом Включаем карту и снова пробуем выполнить PING модема. Если это не поможет, то переустановите драйвера к этому устройству или попробуйте другую сетевую карту.

i. Попробуйте другой модем. Если ничего из вышеприведенного не помогло, то вызывайте специалистов.


Как установить игры и приложения с компьютера на Windows Phone 8.1 (Lumia)

Нельзя просто спрятать велик в дальний угол, не подготовив его к зимовке. Правильная подготовка — залог отсутствия неприятных сюрпризов в начале вело сезона.

Демонтаж электроприборов. Снять фонари, навигатор, вело компьютер и прочие гаджеты нужно перед мытьем велосипеда, смотрите сравнительный микроскоп. Их нужно хранить в жилом помещении без перепадов температуры и влажности. Предварительно вынуть аккумуляторы.


Что делать если Wi-Fi подключен а Интернета все равно нет

Мойка. С помощью удобной кисточки от пыли очищаются втулки колес, рычаги и переключатели. Затем растворителем стираются следы смазки на узлах велосипеда.

Справка! Чтобы процесс был быстрым и легким средство лучше распылять пульверизатором.

Следом тщательно отмыть велосипед водой. Особого внимания требуют области под рамой. Даже небольшой комок грязи может спровоцировать ржавчину.

Нельзя погружать агрегат полностью в воду. Необходимо поливать его тонкой струей, чтобы вода быстро стекала.

Площадка у частного дома — идеальное место для мытья велосипеда.

Провести процедуру в квартире сложнее, надо не просто отмыть все детали, но и не запачкать ванную комнату или лоджию. В этом случае «железного коня» проще разобрать.

Ключевые слова: обеззараживание воды, хлор, диоксид хлора, озон, питьевое водоснабжение.

Общеизвестно, что обеззараживание питьевой воды связано с формированием побочных продуктов дезинфекции (ППД), название которых говорит о нежелательности их присутствия в питьевой воде в силу целого ряда токсических и отдаленных эффектов, смотрите сравнительный микроскоп. В этом главный парадокс водоподготовки с начала ее существования: если химические дезинфектанты, например, хлор, избавляющие питьевую воду от вызывающих болезнь микробов, потенциально вредны, то возникает вопрос относительно того, действительно ли питьевая вода является безопасной [1].

Сравнительный анализ биоцидного действия сильных окислителей (хлора, диоксида хлора, озона) при обеззараживании воды изложен в предыдущей работе, опубликованной на страницах этого журнала [2]. Поэтому представляется необходимым комплексно оценить гигиенические и медико-экологические аспекты этих средств обеззараживания воды с точки зрения правомочности их применения в системах централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения [3-5].

Ретроспективный взгляд на прошлое водоподготовки убеждает в приоритетности хлора как средства обеззараживания воды. Это красноречиво подтверждают данные из руководства по гигиене водоснабжения С. Н. Черкинского [6]: нарушение процесса очистки и обеззараживания воды являлось наиболее частой причиной вспышек брюшного тифа в абсолютном и относительном исчислении (141, 19, 5 % соответственно).

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО