[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ ТЕЛЕФОН??? Do not turn on the phone after a full discharge!

Опубликовано: 21.10.2017

Второй случай встречается очень часто и связан с особенностью эксплуатации мобильных устройств. Если батарея девайса разрядилась полностью, то даже несколько часов нахождения гаджета при подключении к зарядному устройству не зарядят его.

В этом случае решить проблему можно зарядкой батареи, извлеченной из смартфона. Для этой цели подойдет специальное зарядное устройство-лягушка. С ее помощью хватит и 15 минут для того, чтобы батарея получила необходимое для включения устройства заряда. После чего батарею нужно вставить в смартфон и проверить результаты такой работы. В 80% случаев это поможет решить описываемую проблему.


Как зарядить Samsung Galaxy S3, S4, Note 2 если не заряжается через USB порт / Второй способ зарядки

НЕИСПРАВНОЕ ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО (ШНУР)

Если телефон выключился и при подключении зарядного устройства ничего не происходит, быть может вышло из строя зарядное устройство. Для решения проблемы необходимо попробовать другое зарядное устройство или подключить смартфон к USB-порту компьютера.


Что делать если телефон не включается

Нельзя просто спрятать велик в дальний угол, не подготовив его к зимовке. Правильная подготовка — залог отсутствия неприятных сюрпризов в начале вело сезона.

Демонтаж электроприборов. Снять фонари, навигатор, вело компьютер и прочие гаджеты нужно перед мытьем велосипеда, смотрите сравнительный микроскоп. Их нужно хранить в жилом помещении без перепадов температуры и влажности. Предварительно вынуть аккумуляторы.


Что делать, если не загружается планшет

Мойка. С помощью удобной кисточки от пыли очищаются втулки колес, рычаги и переключатели. Затем растворителем стираются следы смазки на узлах велосипеда.

Справка! Чтобы процесс был быстрым и легким средство лучше распылять пульверизатором.

Следом тщательно отмыть велосипед водой. Особого внимания требуют области под рамой. Даже небольшой комок грязи может спровоцировать ржавчину.

Нельзя погружать агрегат полностью в воду. Необходимо поливать его тонкой струей, чтобы вода быстро стекала.

Площадка у частного дома — идеальное место для мытья велосипеда.

Провести процедуру в квартире сложнее, надо не просто отмыть все детали, но и не запачкать ванную комнату или лоджию. В этом случае «железного коня» проще разобрать.

Ключевые слова: обеззараживание воды, хлор, диоксид хлора, озон, питьевое водоснабжение.

Общеизвестно, что обеззараживание питьевой воды связано с формированием побочных продуктов дезинфекции (ППД), название которых говорит о нежелательности их присутствия в питьевой воде в силу целого ряда токсических и отдаленных эффектов, смотрите сравнительный микроскоп. В этом главный парадокс водоподготовки с начала ее существования: если химические дезинфектанты, например, хлор, избавляющие питьевую воду от вызывающих болезнь микробов, потенциально вредны, то возникает вопрос относительно того, действительно ли питьевая вода является безопасной [1].

Сравнительный анализ биоцидного действия сильных окислителей (хлора, диоксида хлора, озона) при обеззараживании воды изложен в предыдущей работе, опубликованной на страницах этого журнала [2]. Поэтому представляется необходимым комплексно оценить гигиенические и медико-экологические аспекты этих средств обеззараживания воды с точки зрения правомочности их применения в системах централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения [3-5].

Ретроспективный взгляд на прошлое водоподготовки убеждает в приоритетности хлора как средства обеззараживания воды. Это красноречиво подтверждают данные из руководства по гигиене водоснабжения С. Н. Черкинского [6]: нарушение процесса очистки и обеззараживания воды являлось наиболее частой причиной вспышек брюшного тифа в абсолютном и относительном исчислении (141, 19, 5 % соответственно).

Иногда из строя может выйти шнур, а зарядное устройство будет работать в «штатном» режиме. В этом случае нужно заменить шнур.

ОШИБКА ОПЕРАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ

При эксплуатации смартфона на операционной системе Android из-за программных ошибок он может «подвиснуть» и отключиться. При этом включение с помощью кнопки ничего не даст. Чаще всего вернуть устройство к жизни можно с помощью извлечении из него батареи на несколько секунд.

Для смартфонов с несъемной батареей такой способ не подходит. Для этого у них на корпусе находится кнопка сброса. Ее можно нажать скрепкой или зубочисткой (главное, чтобы она не сломалась). Такая кнопка может находиться на любой части корпуса устройства. Обычно она подписывается словами «Off» или «Reset».

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО