[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Как убрать вирусную блокировку телефона (вирус вымогатель)

Опубликовано: 18.10.2017


Например, на странице активации ВКонтакте.ру (мой опыт) вам предлагают послать платное СМС, для того чтобы войти в свой профиль. Обычно для входа просят отправить СМС не очень большой стоимости, например, 5 рублей за одно СМС, но это обман. Просто наберите в поисковике «стоимость СМС на номер такой-то» и вы будете ошарашены жадностью спамеров! Это суммы от 180 до 864 рублей! В последнее время предлагают оплатить вебмани, там суммы еще больше!

Как же это всё лечится. Этот вирус после активации просто-напросто переписывает в установленной на вашем компьютере операционной системе файл host, отвечающий за соответствие IP-адреса домена в интернете доменному имени. Вот и все. Что бы снова попасть на сайты ВКонтакте, Однокласники и mail.ru, этот файл нужно очистить. Файл host находится в директории c:windowssystem32driversetc, для быстрого доступа можете зайти так: Меню Пуск – Выполнить – C:windowssystem32driversetc hosts, находим его, открываем программой «блокнот», удаляем все адреса и сохраняем. Всё.

Также рекомендую в свойствах файла поставить галку «только чтение», тогда файл станет относительно недоступен для редактирования. Почему относительно? Потому что сейчас вирусная программа не научилась обходить эту «защиту», но время-то идёт… Вы ведь помните, что мы живем в эру высоких скоростей и новых технологий? Они распространяются и на время…

Ну вот, теперь вы знаете, как снова зайти в соцсети. А своим опытом разблокировки операционной системы я поделюсь далее.


Вирус Petya.A | Штраф Google $2.4 млрд | Блокировка Telegram

Нельзя просто спрятать велик в дальний угол, не подготовив его к зимовке. Правильная подготовка — залог отсутствия неприятных сюрпризов в начале вело сезона.

Демонтаж электроприборов. Снять фонари, навигатор, вело компьютер и прочие гаджеты нужно перед мытьем велосипеда, смотрите сравнительный микроскоп. Их нужно хранить в жилом помещении без перепадов температуры и влажности. Предварительно вынуть аккумуляторы.


Вирусы на Samsung лечим!!

Мойка. С помощью удобной кисточки от пыли очищаются втулки колес, рычаги и переключатели. Затем растворителем стираются следы смазки на узлах велосипеда.

Справка! Чтобы процесс был быстрым и легким средство лучше распылять пульверизатором.

Следом тщательно отмыть велосипед водой. Особого внимания требуют области под рамой. Даже небольшой комок грязи может спровоцировать ржавчину.


Как удалить вирус с андроида

Нельзя погружать агрегат полностью в воду. Необходимо поливать его тонкой струей, чтобы вода быстро стекала.

Площадка у частного дома — идеальное место для мытья велосипеда.

Провести процедуру в квартире сложнее, надо не просто отмыть все детали, но и не запачкать ванную комнату или лоджию. В этом случае «железного коня» проще разобрать.

Ключевые слова: обеззараживание воды, хлор, диоксид хлора, озон, питьевое водоснабжение.

Общеизвестно, что обеззараживание питьевой воды связано с формированием побочных продуктов дезинфекции (ППД), название которых говорит о нежелательности их присутствия в питьевой воде в силу целого ряда токсических и отдаленных эффектов, смотрите сравнительный микроскоп. В этом главный парадокс водоподготовки с начала ее существования: если химические дезинфектанты, например, хлор, избавляющие питьевую воду от вызывающих болезнь микробов, потенциально вредны, то возникает вопрос относительно того, действительно ли питьевая вода является безопасной [1].

Сравнительный анализ биоцидного действия сильных окислителей (хлора, диоксида хлора, озона) при обеззараживании воды изложен в предыдущей работе, опубликованной на страницах этого журнала [2]. Поэтому представляется необходимым комплексно оценить гигиенические и медико-экологические аспекты этих средств обеззараживания воды с точки зрения правомочности их применения в системах централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения [3-5].

Ретроспективный взгляд на прошлое водоподготовки убеждает в приоритетности хлора как средства обеззараживания воды. Это красноречиво подтверждают данные из руководства по гигиене водоснабжения С. Н. Черкинского [6]: нарушение процесса очистки и обеззараживания воды являлось наиболее частой причиной вспышек брюшного тифа в абсолютном и относительном исчислении (141, 19, 5 % соответственно).

 

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО