[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Что делать если муж общается с другой? ответ психолога и Алима

Опубликовано: 15.10.2017

Нельзя просто спрятать велик в дальний угол, не подготовив его к зимовке. Правильная подготовка — залог отсутствия неприятных сюрпризов в начале вело сезона.

Демонтаж электроприборов. Снять фонари, навигатор, вело компьютер и прочие гаджеты нужно перед мытьем велосипеда, смотрите сравнительный микроскоп. Их нужно хранить в жилом помещении без перепадов температуры и влажности. Предварительно вынуть аккумуляторы.


Что делать если муж общается с другой? ответ психолога и Алима

Мойка. С помощью удобной кисточки от пыли очищаются втулки колес, рычаги и переключатели. Затем растворителем стираются следы смазки на узлах велосипеда.

Справка! Чтобы процесс был быстрым и легким средство лучше распылять пульверизатором.


Общение с противоположным полом

Следом тщательно отмыть велосипед водой. Особого внимания требуют области под рамой. Даже небольшой комок грязи может спровоцировать ржавчину.

Нельзя погружать агрегат полностью в воду. Необходимо поливать его тонкой струей, чтобы вода быстро стекала.

Площадка у частного дома — идеальное место для мытья велосипеда.

Провести процедуру в квартире сложнее, надо не просто отмыть все детали, но и не запачкать ванную комнату или лоджию. В этом случае «железного коня» проще разобрать.

Ключевые слова: обеззараживание воды, хлор, диоксид хлора, озон, питьевое водоснабжение.

Общеизвестно, что обеззараживание питьевой воды связано с формированием побочных продуктов дезинфекции (ППД), название которых говорит о нежелательности их присутствия в питьевой воде в силу целого ряда токсических и отдаленных эффектов, смотрите сравнительный микроскоп. В этом главный парадокс водоподготовки с начала ее существования: если химические дезинфектанты, например, хлор, избавляющие питьевую воду от вызывающих болезнь микробов, потенциально вредны, то возникает вопрос относительно того, действительно ли питьевая вода является безопасной [1].

Сравнительный анализ биоцидного действия сильных окислителей (хлора, диоксида хлора, озона) при обеззараживании воды изложен в предыдущей работе, опубликованной на страницах этого журнала [2]. Поэтому представляется необходимым комплексно оценить гигиенические и медико-экологические аспекты этих средств обеззараживания воды с точки зрения правомочности их применения в системах централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения [3-5].

Ретроспективный взгляд на прошлое водоподготовки убеждает в приоритетности хлора как средства обеззараживания воды. Это красноречиво подтверждают данные из руководства по гигиене водоснабжения С. Н. Черкинского [6]: нарушение процесса очистки и обеззараживания воды являлось наиболее частой причиной вспышек брюшного тифа в абсолютном и относительном исчислении (141, 19, 5 % соответственно).

Напишите свою историю

Здравствуйте! На вашем сайте уже месяц. Вот и я решилась написать свою историю.
Вот уже как месяц от меня ушел муж. Но живет с нами. Это началось 2 месяца назад.
Я вышла замуж по любви, в 23 года. Ему на тот момент было 29. Он был мой первый мужчина. Родители были против потому что в это время он уже пил. Но мне казалось я со всем справлюсь. Я сумею его остановить. Через год у нас рождается мальчик.Муж не перестает пить. На год ребенка у происходит очень крупный скандал и я ставлю мужа перед условием: либо семья, либо водка. Муж решает сохранить семью кодируется. Я думала: не будет пить, все наладиться, но нет. На смену пьянству приходит игра в автоматы. Я все терплю, моя любовь была настолько сильной, что когда про него говорили плохо,- я готова была убить.
Ну, вроде, жизнь наладилась, он перестал пить. У нас на свет появилась прелестная девочка. Первый год папа был рад не отходил от дочери. правда его воспитали так что ничего по дому он делать не должен. Это не мужское дело. Убираться, готовить, находиться с детьми все должна делать женщина. Мы купили квартиру в ипотеку. Переехали. И здесь началось. Муж опять начал пить. Ремонт делать ему некогда. В обычные дни он работает, а в выходные мы отдыхает,т.е. пьет.
Во время этих пьянок он поднял на меня руку при старшем сыне.Ему на тот момент было 9 лет лет. Мои родители вызвали полицию и его посадили на сутки. я решилась подать на развод.но тут умирает его мама. Я не смогла бросить его в этот трудный момент . Простила. Через год умирает мой папа. Представляете он меня даже не поддержал. В то время когда мне нужна была его поддержка, он пил дома говорил отца поминал.Ни на похороны , ни на поминки он не приходил.После смерти папы я поняла что ему не нужна, но приходилось жить вместе. Я все еще надеялась что он образумится. Он начал играть в какую-то игру по телефону. тут мы папу потеряли совсем. Он был вроде и дома но не с нами.
Как-то, плача в подушку, я попросила Бога мне помочь. И знаете, все начало меняться. Впервые я услышала разговор по телефону моего мужа с другой женщиной. До этого были звонки, но я не обращала на них внимание. Сказала, на это он мне ответил, что она из другого города, у неё есть семья, ребенок 14 лет. Они общаются по игре. После этого я стала слышать от него, какая она умница, как они хорошо друг друга понимают. Я даже закачала себе эту игру, чтобы понять: во что они играют.
В конце апреля муж заболел, потом плохие анализы. Придя домой, я слышу что он разговаривает с ней и рассказывает как ему плохо. Об анализах он мне ничего не рассказал. Я спросила почему ты делишь с совершенно чужим человеком. На что он мне ответил. что это не так. Поздно вечером этого дня он подошел ко мне и сказал ,что уходит от меня. На следующее утро собрался и ушел. Потом вернулся за зарядником и показал мне ключ от номера в гостинице. Это были майские праздники. Все эти дни я его не видела. 2 раза я ему звонила. Первый раз узнать где он и что будем делать дальше делать. Он ответил ,что ему очень хорошо и что он сейчас с ней. Наверное приехала его утешать. Через неделю он вернулся. Он пришел как герой. Начал мне говорить, как хорошо ему было. Что они все это время не вылезали из кровати. Дочь конечно обрадовалась увидев его. Потому что я ей ничего не говорила. Ей только 7. У нас выпускной на носу. Сыну я все рассказала. И он мне сказал , что давно ждал когда вы расстанетесь. Потому что он очень плохо с тобой разговаривает.
Придя домой, он сказал, что будем жить как прежде, только иногда он будет уходить , наверное когда фея будет приезжать. Я конечно не согласилась. Будем жить как соседи. И начал пить не просыхая неделю. Однажды я взяла его телефон и увидела их переписку. Что они любят друг друга, но также она любит свою дочь, маму и муж для нее не последний человек. Я решилась написать ей. Я ее не оскорбляла. А она вылила на меня столько грязи. Я только написала вытаскивай его из этой
пьянки. На следующее утро он узнал об этом и чуть меня не ударил. Он прочитал все переписку и успокоился.
Помогите пожалуйста мне советом. Как быть уходить он не собирается. А мне очень тяжело видеть и слышать, как они разговаривают.Сейчас она его из другого города будет его по утрам, потому что я отказалась это делать. Мне становиться все хуже и хуже. При детях я стараюсь держать себя молодцом, а вот когда остаюсь одна не могу даже дышать.
Как мог человек, которого я любила, столько прощала мне сделать так больно? Я понимаю разумом, что надо уходить, забыть. Но сердце по -прежнему при встрече с ним стучит сильнее. И, конечно, финансовые вопросы. Он говорит, что будет платить ипотеку. Нам еще платить ее долго 10 лет. Но ведь все может измениться. В один прекрасный момент он может сказать: плати сама. Как жить вместе?

Поддержать сайт:

Анна , возраст: 35 / 26.05.2017

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО