[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Как отменить заказ и вернуть деньги на Aliexpress

Опубликовано: 14.10.2017

Знаете ли вы, как современные криминологи описывают мошенничества и мошенников? Чаще всего такие преступления совершают с октября по февраль; мошенникам – от 25 до 45 лет, это достаточно образованные люди, со специальными навыками; ими чаще бывают мужчины, невысокие, с невыразительной внешностью, но обаятельные и эмоциональные. Знаменитый Остап Бендер знал «четыреста сравнительно честных способов отъема денег». Нынешние мошенники знают не только все эти способы, но и добавили к ним виртуальное мошенничество в Интернете. Если вспомнить мировую историю, мы найдем в ней немало примеров экстравагантного и оригинального мошенничества. Например, Виктор Люстиг, прекрасный знаток психологии, обладавший аристократичными манерами, умудрился обмануть самого Аль Капоне. А в 1925 году Виктор Люстиг, представляясь правительственным агентом, продал одному парижскому бизнесмену Эйфелеву башню по причине того, что башня якобы пойдет на слом. Обманутому бизнесмену было стыдно обращаться в полицию, поэтому Люстиг попробовал продать Эйфелеву башню еще раз. В этой истории отчетливо проявилась психология жертв мошенничества – порой им бывает стыдно обратиться в правоохранительные органы. В таком случае мы можем рекомендовать потерпевшим обращаться в частные структуры, например, в Консалтинговое агентство по безопасности бизнеса Леопольд АГ, которое оказывает физическим лицам услуги по расследованию мошенничества и проведению розыска мошенников. В агентстве клиент найдет больше внимания к своей проблеме и полное соблюдение принципов конфиденциальности.


Как отменить заказ и вернуть деньги на Aliexpress

Нельзя просто спрятать велик в дальний угол, не подготовив его к зимовке. Правильная подготовка — залог отсутствия неприятных сюрпризов в начале вело сезона.

Демонтаж электроприборов. Снять фонари, навигатор, вело компьютер и прочие гаджеты нужно перед мытьем велосипеда, смотрите сравнительный микроскоп. Их нужно хранить в жилом помещении без перепадов температуры и влажности. Предварительно вынуть аккумуляторы.


Атакованы подземные базы иллюминатов

Мойка. С помощью удобной кисточки от пыли очищаются втулки колес, рычаги и переключатели. Затем растворителем стираются следы смазки на узлах велосипеда.

Справка! Чтобы процесс был быстрым и легким средство лучше распылять пульверизатором.

Следом тщательно отмыть велосипед водой. Особого внимания требуют области под рамой. Даже небольшой комок грязи может спровоцировать ржавчину.

Нельзя погружать агрегат полностью в воду. Необходимо поливать его тонкой струей, чтобы вода быстро стекала.

Площадка у частного дома — идеальное место для мытья велосипеда.

Провести процедуру в квартире сложнее, надо не просто отмыть все детали, но и не запачкать ванную комнату или лоджию. В этом случае «железного коня» проще разобрать.

Ключевые слова: обеззараживание воды, хлор, диоксид хлора, озон, питьевое водоснабжение.

Общеизвестно, что обеззараживание питьевой воды связано с формированием побочных продуктов дезинфекции (ППД), название которых говорит о нежелательности их присутствия в питьевой воде в силу целого ряда токсических и отдаленных эффектов, смотрите сравнительный микроскоп. В этом главный парадокс водоподготовки с начала ее существования: если химические дезинфектанты, например, хлор, избавляющие питьевую воду от вызывающих болезнь микробов, потенциально вредны, то возникает вопрос относительно того, действительно ли питьевая вода является безопасной [1].

Сравнительный анализ биоцидного действия сильных окислителей (хлора, диоксида хлора, озона) при обеззараживании воды изложен в предыдущей работе, опубликованной на страницах этого журнала [2]. Поэтому представляется необходимым комплексно оценить гигиенические и медико-экологические аспекты этих средств обеззараживания воды с точки зрения правомочности их применения в системах централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения [3-5].

Ретроспективный взгляд на прошлое водоподготовки убеждает в приоритетности хлора как средства обеззараживания воды. Это красноречиво подтверждают данные из руководства по гигиене водоснабжения С. Н. Черкинского [6]: нарушение процесса очистки и обеззараживания воды являлось наиболее частой причиной вспышек брюшного тифа в абсолютном и относительном исчислении (141, 19, 5 % соответственно).

Или возьмем другого знаменитого мошенника – Бернарда Мэдоффа, который считается одним из самых известных аферистов нашего времени. Он организовал самую крупную во всей истории Америки финансовую пирамиду на Уолл-стрит, в которой пострадали 1341 человек, а ущерб от мошенничества превысил $13 миллиардов. За свою аферу Мэдофф получил больше, чем он намеревался прожить – 150 лет тюрьмы. В России, как помним, тоже достаточно часто возникают те или иные финансовые пирамиды. Достаточно вспомнить пирамиды Мавроди или «Властелину».

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО