[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Ваш телефон был заблокирован МВД. Удалим без сброса к заводским настройкам! (Вирус android)

Опубликовано: 14.10.2017

Порядок действий:

1. Восстановить доступ к почте. Обычно это делается через службу поддержки вашего почтового сервиса.

2. Попытаться восстановить свой пароль к Apple ID через сервис «Мой Apple ID»

3. Если на почту ничего не приходит — в восстановленном ящике зайти в почтовые фильтры и поискать, нет ли там фильтров типа «все письма от Apple удалять не читая». Если такой фильтр есть, выключить его и повторить п. 2. 

4. Если результата нет, то посмотреть, нет ли в почте письма от Apple с заголовком «Информация, относящаяся к Apple ID, обновлена» — это означает, что мошенники уже привязали к учетной записи другой почтовый адрес или, того хуже, изменили cам ID. В этом случае перейти к п. 5.

5. Позвонить в службу поддержки Apple по телефону (495) 580-95-57. Это очень долгий процесс, поэтому надо запастись временем, приготовить сам девайс (и выписать его серийный номер или IMEI), ноутбук и оригинальный провод. Нужно продумать, как и с какого устройства звонить, чтобы оператор связи не разъединил вас при долгом разговоре. Лучше сразу договориться с оператором службы поддержки, чтобы он перезвонил вам, если связь прервется. 

6. Если случился самый неприятный вариант, то есть мошенники украли все данные и переименовали ваш Apple ID, оператору надо будет найти вашу учетную запись. Вам зададут три контрольных вопроса (вы отвечали на них, когда вы заводили учетку), и желательно ответить правильно хотя бы на один из них. Еще у вас спросят дату рождения и номер карты, которая привязана к сервисам Apple. Если хотя бы часть ваших ответов совпала, то учетную запись найдут, операции по карте остановят и привяжут к записи прежний почтовый ящик. Во время беседы рекомендуется не нервничать и отвечать на вопросы без лишних комментариев.

7. Восстановить данные через «Мой Apple ID». Скорее всего, данные уничтожили, поэтому полезно иметь копию девайса на iCloud или на ноутбуке.

8. Написать заявление в полицию. Шансов на поимку мошенников мало, но рано или поздно они ошибутся, оставят следы и их смогут поймать. Тогда ваше заявление поможет привлечь вымогателей к ответственности.

Как защититься от подобного мошенничества:

1. Привязать Apple ID к хорошо защищенному и не «засвеченному» ящику.

2. Включить на iCloud двойную верификацию.


ДОМУШНИКИ / РЕМОНТ ПК ЗА 15000 И РАЗВОД НА ДЕНЬГИ

Нельзя просто спрятать велик в дальний угол, не подготовив его к зимовке. Правильная подготовка — залог отсутствия неприятных сюрпризов в начале вело сезона.

Демонтаж электроприборов. Снять фонари, навигатор, вело компьютер и прочие гаджеты нужно перед мытьем велосипеда, смотрите сравнительный микроскоп. Их нужно хранить в жилом помещении без перепадов температуры и влажности. Предварительно вынуть аккумуляторы.


МВД заблокировало ваш телефон , удаление вируса.

Мойка. С помощью удобной кисточки от пыли очищаются втулки колес, рычаги и переключатели. Затем растворителем стираются следы смазки на узлах велосипеда.

Справка! Чтобы процесс был быстрым и легким средство лучше распылять пульверизатором.


Сброс вируса баннера на Android телефоне

Следом тщательно отмыть велосипед водой. Особого внимания требуют области под рамой. Даже небольшой комок грязи может спровоцировать ржавчину.

Нельзя погружать агрегат полностью в воду. Необходимо поливать его тонкой струей, чтобы вода быстро стекала.

Площадка у частного дома — идеальное место для мытья велосипеда.

Провести процедуру в квартире сложнее, надо не просто отмыть все детали, но и не запачкать ванную комнату или лоджию. В этом случае «железного коня» проще разобрать.

Ключевые слова: обеззараживание воды, хлор, диоксид хлора, озон, питьевое водоснабжение.

Общеизвестно, что обеззараживание питьевой воды связано с формированием побочных продуктов дезинфекции (ППД), название которых говорит о нежелательности их присутствия в питьевой воде в силу целого ряда токсических и отдаленных эффектов, смотрите сравнительный микроскоп. В этом главный парадокс водоподготовки с начала ее существования: если химические дезинфектанты, например, хлор, избавляющие питьевую воду от вызывающих болезнь микробов, потенциально вредны, то возникает вопрос относительно того, действительно ли питьевая вода является безопасной [1].

Сравнительный анализ биоцидного действия сильных окислителей (хлора, диоксида хлора, озона) при обеззараживании воды изложен в предыдущей работе, опубликованной на страницах этого журнала [2]. Поэтому представляется необходимым комплексно оценить гигиенические и медико-экологические аспекты этих средств обеззараживания воды с точки зрения правомочности их применения в системах централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения [3-5].

Ретроспективный взгляд на прошлое водоподготовки убеждает в приоритетности хлора как средства обеззараживания воды. Это красноречиво подтверждают данные из руководства по гигиене водоснабжения С. Н. Черкинского [6]: нарушение процесса очистки и обеззараживания воды являлось наиболее частой причиной вспышек брюшного тифа в абсолютном и относительном исчислении (141, 19, 5 % соответственно).

Автор оригинальной публикации – Илья Варламов

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО