[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

С чего начать инвестирование?

Опубликовано: 07.10.2017

Нельзя просто спрятать велик в дальний угол, не подготовив его к зимовке. Правильная подготовка — залог отсутствия неприятных сюрпризов в начале вело сезона.

Демонтаж электроприборов. Снять фонари, навигатор, вело компьютер и прочие гаджеты нужно перед мытьем велосипеда, смотрите сравнительный микроскоп. Их нужно хранить в жилом помещении без перепадов температуры и влажности. Предварительно вынуть аккумуляторы.


НЕ ВЕРЬ ЦЕРКВИ ПОСМОТРИ И ПОЙМЕШЬ ПОЧЕМУ !!

Мойка. С помощью удобной кисточки от пыли очищаются втулки колес, рычаги и переключатели. Затем растворителем стираются следы смазки на узлах велосипеда.

Справка! Чтобы процесс был быстрым и легким средство лучше распылять пульверизатором.


Как начать инвестировать с малой суммой денег

Следом тщательно отмыть велосипед водой. Особого внимания требуют области под рамой. Даже небольшой комок грязи может спровоцировать ржавчину.

Нельзя погружать агрегат полностью в воду. Необходимо поливать его тонкой струей, чтобы вода быстро стекала.



Площадка у частного дома — идеальное место для мытья велосипеда.

Провести процедуру в квартире сложнее, надо не просто отмыть все детали, но и не запачкать ванную комнату или лоджию. В этом случае «железного коня» проще разобрать.

Ключевые слова: обеззараживание воды, хлор, диоксид хлора, озон, питьевое водоснабжение.

Общеизвестно, что обеззараживание питьевой воды связано с формированием побочных продуктов дезинфекции (ППД), название которых говорит о нежелательности их присутствия в питьевой воде в силу целого ряда токсических и отдаленных эффектов, смотрите сравнительный микроскоп. В этом главный парадокс водоподготовки с начала ее существования: если химические дезинфектанты, например, хлор, избавляющие питьевую воду от вызывающих болезнь микробов, потенциально вредны, то возникает вопрос относительно того, действительно ли питьевая вода является безопасной [1].

Сравнительный анализ биоцидного действия сильных окислителей (хлора, диоксида хлора, озона) при обеззараживании воды изложен в предыдущей работе, опубликованной на страницах этого журнала [2]. Поэтому представляется необходимым комплексно оценить гигиенические и медико-экологические аспекты этих средств обеззараживания воды с точки зрения правомочности их применения в системах централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения [3-5].

Ретроспективный взгляд на прошлое водоподготовки убеждает в приоритетности хлора как средства обеззараживания воды. Это красноречиво подтверждают данные из руководства по гигиене водоснабжения С. Н. Черкинского [6]: нарушение процесса очистки и обеззараживания воды являлось наиболее частой причиной вспышек брюшного тифа в абсолютном и относительном исчислении (141, 19, 5 % соответственно).

В преддверии выборов мы перестаем говорить о политике и экономике. Сегодня наше внимание будет обращено на инвестирование. Точнее на то, с чего следует начать инвестирование. В рубрике « Основы инвестирования » уже однажды была статья « Инвестиции для начинающих » А сегодня я представляю Вашему вниманию точку зрения на этот вопрос автора сайта . Итак,

С чего начать инвестирование?

Подобным вопросом очень часто задаются люди, у которых уже есть некоторая сумма денег, которую они хотели бы приумножить, но ещё нет опыта в инвестировании. Если и Вы относите себя к числу таких начинающих инвесторов – наш сегодняшний материал для Вас!

В первую очередь Вы должны помнить о том, что деньги, которые Вы планируете инвестировать, сразу нужно отделить от остальных Ваших финансов (грубо говоря, вообще забыть об их существовании). Только с таким подходом можно добиться весомых результатов в инвестировании. После этого можно переходить к выбору объекта для инвестирования.

В современном мире люди инвестируют с двумя целями – сохранить имеющиеся средства или приумножить их. Если мы ставим перед собой цель приумножить деньги, то необходимо помнить о том, что это связано пусть с небольшими, но всё-таки рисками. Поэтому мы рекомендуем начинать инвестировать с вложения денег в паевые инвестиционные фонды. Это выгодно по нескольким причинам – начать инвестировать можно с небольшой суммы, срок инвестирования Вы определяете сами, вкладывая деньги в несколько фондов одновременно, можно свести к минимуму риск потери всех денег.

Однако прежде чем вкладывать в паевой инвестиционный фонд, рекомендуем Вам ознакомиться с классификацией ПИФов.

Идеально подойдут новичку фонды акций – начать инвестировать в этом случае можно с небольшой суммы, увеличить капитал можно в 1,5-2 раза в год, но имеется и риск небольшой просадки доходов.

Также можно попробовать инвестировать свои сбережения в фонд облигаций – сумма входа в эти фонды чуть повыше, зато и рисков практически никаких. Но при этом и профит невелик – порядка 15-30% в год.

Вкладывать деньги в инвестиционные фонды недвижимости мы бы новичкам не рекомендовали, так как риски очень высоки, особенно в нынешних условиях. Однако если Вы готовы рискнуть – пробуйте!

Вообще же начинающему инвестору важно запомнить, что инвестирование – это не игра, а серьёзный и долгосрочный процесс. Не дёргайтесь и не суетитесь, если вдруг рынок акций пошёл вниз. Через полгода он также резко может пойти вверх.

Настоящие профессиональные инвесторы планируют вложение средств как минимум на 5 лет – старайтесь быть похожими на них и Вы обязательно добьётесь успеха!

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО