[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Как сделать респиратор своими руками - Как сделать респиратор своими руками

Опубликовано: 07.10.2017

Нельзя просто спрятать велик в дальний угол, не подготовив его к зимовке. Правильная подготовка — залог отсутствия неприятных сюрпризов в начале вело сезона.

Демонтаж электроприборов. Снять фонари, навигатор, вело компьютер и прочие гаджеты нужно перед мытьем велосипеда, смотрите сравнительный микроскоп. Их нужно хранить в жилом помещении без перепадов температуры и влажности. Предварительно вынуть аккумуляторы.


КАК УБРАТЬ ЦАРАПИНЫ С ПЛАСТИКА авто ✔ как отполировать пластик в салоне автомобиля

Мойка. С помощью удобной кисточки от пыли очищаются втулки колес, рычаги и переключатели. Затем растворителем стираются следы смазки на узлах велосипеда.

Справка! Чтобы процесс был быстрым и легким средство лучше распылять пульверизатором.


РЕСПИРАТОР САМОДЕЛЬНЫЙ 2в1*ПЫЛЬ+ГАЗ*своими руками

Следом тщательно отмыть велосипед водой. Особого внимания требуют области под рамой. Даже небольшой комок грязи может спровоцировать ржавчину.

Нельзя погружать агрегат полностью в воду. Необходимо поливать его тонкой струей, чтобы вода быстро стекала.


КАК СДЕЛАТЬ РЕСПИРАТОР (!!!ОН ЗАЩИЩАЕТ ТОЛЬКО ОТ ПЫЛИ!!!)

Площадка у частного дома — идеальное место для мытья велосипеда.

Провести процедуру в квартире сложнее, надо не просто отмыть все детали, но и не запачкать ванную комнату или лоджию. В этом случае «железного коня» проще разобрать.

Ключевые слова: обеззараживание воды, хлор, диоксид хлора, озон, питьевое водоснабжение.

Общеизвестно, что обеззараживание питьевой воды связано с формированием побочных продуктов дезинфекции (ППД), название которых говорит о нежелательности их присутствия в питьевой воде в силу целого ряда токсических и отдаленных эффектов, смотрите сравнительный микроскоп. В этом главный парадокс водоподготовки с начала ее существования: если химические дезинфектанты, например, хлор, избавляющие питьевую воду от вызывающих болезнь микробов, потенциально вредны, то возникает вопрос относительно того, действительно ли питьевая вода является безопасной [1].

Сравнительный анализ биоцидного действия сильных окислителей (хлора, диоксида хлора, озона) при обеззараживании воды изложен в предыдущей работе, опубликованной на страницах этого журнала [2]. Поэтому представляется необходимым комплексно оценить гигиенические и медико-экологические аспекты этих средств обеззараживания воды с точки зрения правомочности их применения в системах централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения [3-5].

Ретроспективный взгляд на прошлое водоподготовки убеждает в приоритетности хлора как средства обеззараживания воды. Это красноречиво подтверждают данные из руководства по гигиене водоснабжения С. Н. Черкинского [6]: нарушение процесса очистки и обеззараживания воды являлось наиболее частой причиной вспышек брюшного тифа в абсолютном и относительном исчислении (141, 19, 5 % соответственно).

Включите JavaScript для лучшей работы сайта. Еда Hi-Tech Дом Здоровье Компьютеры Хобби Все разделы Отзывы Ответы Все рубрики Все эксперты Все статьи Реклама Стать экспертом! Респиратор - это незаменимая вещь во время различных эпидемий простудных заболеваний, а также в процессе проведения ремонтных работ. Однако часто происходят ситуации, когда в аптеках респираторы заканчиваются в связи с повышенным спросом.

А специализированные строительные подходят далеко не. Чтобы и в этих условиях защитить себя, нужно изготовить респираторы самостоятельно. Хотите сделать респиратор самостоятельноначните с самого распространенного и популярного способа.

Для этого вам понадобится марля, вата, иголка и нитки. Начните делать его с того, что сложите марлю в несколько слоев. Аккуратно расправляйте материал, иначе при носке будет неудобно. После раскладки выложите на половину марли ровным слоем желательно без комков вату.

Затем всю эту конструкцию накройте той половиной, которая осталась свободной. Теперь все зашейте нитками, чтобы ваш респиратор не раскрутился. Для большей прочности сшейте детали на швейной машинке. После чего приделайте резинку либо сделайте из марли веревочки, которые будут крепить повязку на голове. Если у вас нет ваты, можно сделать респиратор просто из одной марли. Для этого сложите аккуратно материал в несколько слоев, после чего закрепите его нитками.

Можно вручную, можно на швейной машинке. Также приделайте веревочки или резинку. После этого можно использовать ваш респиратор по назначению. Если респиратор необходим вам, чтобы защищать органы дыхания от ядовитых испарений или смога, то нужно в изготавливаемую модель добавить еще и таблетки с активированным углем. Его нужно растолочь в порошок для одного респиратора нужны всего 2 таблетки и пересыпать через слой ваты.

Как сделать респиратор?

Дальше закрепить также, как и предыдущие два варианта. При изготовлении респиратора учитывайте его размеры. Он обязательно должен быть таким, чтобы подбородок и нос свободно располагались внутри. Только так вам гарантируется корректное использование защитной маски. Если вы человек неординарный, и обычная маска вас не устраивает, то вы можете сами ее разнообразить. Сначала сделайте марлевую повязку, после чего придумайте, какое изображение на ней вы бы хотели видеть.

А затем просто нарисуйте. Прелесть такого респиратора в том, что после каждой стирки можно наносить новый рисунок. Не получили ответ на свой вопрос? Добавить комментарий к статье. С таким заболеванием, как грипп, многие знакомы не понаслышке. Чаще всего люди заболевают гриппом зимой

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО