[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Суд отклонил жалобу кредитора банка "Пушкино" на действия управляющего

Опубликовано: 07.10.2017

Нельзя просто спрятать велик в дальний угол, не подготовив его к зимовке. Правильная подготовка — залог отсутствия неприятных сюрпризов в начале вело сезона.

Демонтаж электроприборов. Снять фонари, навигатор, вело компьютер и прочие гаджеты нужно перед мытьем велосипеда, смотрите сравнительный микроскоп. Их нужно хранить в жилом помещении без перепадов температуры и влажности. Предварительно вынуть аккумуляторы.

Мойка. С помощью удобной кисточки от пыли очищаются втулки колес, рычаги и переключатели. Затем растворителем стираются следы смазки на узлах велосипеда.

Справка! Чтобы процесс был быстрым и легким средство лучше распылять пульверизатором.

Следом тщательно отмыть велосипед водой. Особого внимания требуют области под рамой. Даже небольшой комок грязи может спровоцировать ржавчину.

Нельзя погружать агрегат полностью в воду. Необходимо поливать его тонкой струей, чтобы вода быстро стекала.

Площадка у частного дома — идеальное место для мытья велосипеда.

Провести процедуру в квартире сложнее, надо не просто отмыть все детали, но и не запачкать ванную комнату или лоджию. В этом случае «железного коня» проще разобрать.

Ключевые слова: обеззараживание воды, хлор, диоксид хлора, озон, питьевое водоснабжение.

Общеизвестно, что обеззараживание питьевой воды связано с формированием побочных продуктов дезинфекции (ППД), название которых говорит о нежелательности их присутствия в питьевой воде в силу целого ряда токсических и отдаленных эффектов, смотрите сравнительный микроскоп. В этом главный парадокс водоподготовки с начала ее существования: если химические дезинфектанты, например, хлор, избавляющие питьевую воду от вызывающих болезнь микробов, потенциально вредны, то возникает вопрос относительно того, действительно ли питьевая вода является безопасной [1].

Сравнительный анализ биоцидного действия сильных окислителей (хлора, диоксида хлора, озона) при обеззараживании воды изложен в предыдущей работе, опубликованной на страницах этого журнала [2]. Поэтому представляется необходимым комплексно оценить гигиенические и медико-экологические аспекты этих средств обеззараживания воды с точки зрения правомочности их применения в системах централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения [3-5].

Ретроспективный взгляд на прошлое водоподготовки убеждает в приоритетности хлора как средства обеззараживания воды. Это красноречиво подтверждают данные из руководства по гигиене водоснабжения С. Н. Черкинского [6]: нарушение процесса очистки и обеззараживания воды являлось наиболее частой причиной вспышек брюшного тифа в абсолютном и относительном исчислении (141, 19, 5 % соответственно).

МОСКВА, 14 июн - РАПСИ. Арбитражный суд Московской области отклонил жалобу кредитора банка "Пушкино" на действие (бездействие) государственной корпорации Агентство по страхованию вкладов (АСВ), которая является конкурсным управляющим банка, говорится в определении суда.

Кредитор банка Светлана Маурина считает, что "Слинков В.В. как представитель конкурсного управляющего банка не провёл необходимых мероприятий для аккумулирования денежной массы должника и его расчётов с кредиторами".

Однако суд отклонил заявление кредитора. "Конкурсным управляющим ОАО АБ "Пушкино" надлежащим образом исполняются все обязанности, установленные законодательством о банкротстве, и принимаются все необходимые меры для пополнения конкурсной массы в целях максимального удовлетворения требований кредиторов банка", - отмечается в определении.

Также суд рассмотрит 19 июня кассационную жалобу управляющего банка "Пушкино" на отказ в аресте имущества экс-совладельца банка Алексея Алякина и 11 бывших руководителей организации на сумму 14,7 миллиарда рублей.

АСВ обжаловало в кассации определение Арбитражного суда Московской области от 12 декабря 2016 года и постановление Десятого арбитражного апелляционного суда от 2 марта. Тогда ей было отказано в принятии обеспечительных мер в виде ареста имущества. Суд в январе приостановил производство по заявлению АСВ о взыскании с экс-руководителей банка 14,7 миллиарда рублей.

Арбитраж Московской области 3 декабря 2013 года признал банк "Пушкино" банкротом. АСВ в мае 2016 года сообщило, что банк "Пушкино" выплатил кредиторам первой очереди (вкладчики) 1,3 миллиарда рублей из общего долга им в размере 23,3 миллиарда рублей.

Отзыв в сентябре 2013 года лицензии у банка "Пушкино" стал крупнейшим на тот момент страховым случаем для АСВ с предварительными выплатами вкладчикам в 20,2 миллиарда рублей. Банк "Пушкино" до февраля 2013 года связывали с бизнесменом Алякиным, известным также по несостоявшейся сделке по покупке компании Potok (ранее Mirax) у Сергея Полонского. Алякин вышел из капитала банка в начале 2013 года.

Столичный арбитраж 14 января 2016 года признал индивидуального предпринимателя Алексея Алякина банкротом. В отношении него была введена процедура реализации имущества гражданина сроком на шесть месяцев. Финансовым управляющим должника суд назначил Роксану Кильмякову, которая была до этого временным управляющим. Предприниматель не согласился с этим решением и подал апелляционную жалобу, однако суд в марте 2016 года оставил в силе судебный акт первой инстанции.

Заявление о банкротстве было направлено в суд самим Алякиным.

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО