[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Страхование выезжающих для занятий спортом от группы «АльфаСтрахование»

Опубликовано: 07.10.2017

Нельзя просто спрятать велик в дальний угол, не подготовив его к зимовке. Правильная подготовка — залог отсутствия неприятных сюрпризов в начале вело сезона.

Демонтаж электроприборов. Снять фонари, навигатор, вело компьютер и прочие гаджеты нужно перед мытьем велосипеда, смотрите сравнительный микроскоп. Их нужно хранить в жилом помещении без перепадов температуры и влажности. Предварительно вынуть аккумуляторы.

Мойка. С помощью удобной кисточки от пыли очищаются втулки колес, рычаги и переключатели. Затем растворителем стираются следы смазки на узлах велосипеда.

Справка! Чтобы процесс был быстрым и легким средство лучше распылять пульверизатором.

Следом тщательно отмыть велосипед водой. Особого внимания требуют области под рамой. Даже небольшой комок грязи может спровоцировать ржавчину.

Нельзя погружать агрегат полностью в воду. Необходимо поливать его тонкой струей, чтобы вода быстро стекала.

Площадка у частного дома — идеальное место для мытья велосипеда.

Провести процедуру в квартире сложнее, надо не просто отмыть все детали, но и не запачкать ванную комнату или лоджию. В этом случае «железного коня» проще разобрать.

Ключевые слова: обеззараживание воды, хлор, диоксид хлора, озон, питьевое водоснабжение.

Общеизвестно, что обеззараживание питьевой воды связано с формированием побочных продуктов дезинфекции (ППД), название которых говорит о нежелательности их присутствия в питьевой воде в силу целого ряда токсических и отдаленных эффектов, смотрите сравнительный микроскоп. В этом главный парадокс водоподготовки с начала ее существования: если химические дезинфектанты, например, хлор, избавляющие питьевую воду от вызывающих болезнь микробов, потенциально вредны, то возникает вопрос относительно того, действительно ли питьевая вода является безопасной [1].

Сравнительный анализ биоцидного действия сильных окислителей (хлора, диоксида хлора, озона) при обеззараживании воды изложен в предыдущей работе, опубликованной на страницах этого журнала [2]. Поэтому представляется необходимым комплексно оценить гигиенические и медико-экологические аспекты этих средств обеззараживания воды с точки зрения правомочности их применения в системах централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения [3-5].

Ретроспективный взгляд на прошлое водоподготовки убеждает в приоритетности хлора как средства обеззараживания воды. Это красноречиво подтверждают данные из руководства по гигиене водоснабжения С. Н. Черкинского [6]: нарушение процесса очистки и обеззараживания воды являлось наиболее частой причиной вспышек брюшного тифа в абсолютном и относительном исчислении (141, 19, 5 % соответственно).

Согласно принятым в Испании миграционным правилам каждый въезжающий на территорию государства турист должен иметь при себе страховой полис. Кроме того, путешественнику не одобрят визу в Шенген , если он не предъявит этот обязательный документ. Поэтому не забудьте купить страховку в Испанию, когда соберетесь посетить эту солнечную страну.

Особенности страхования

Страховка для поездки в Испанию должна соответствовать следующим требованиям:

минимальная сумма покрытия – 2 000 000 руб.; в полис не включается франшиза; действие страховки распространяется на все страны шенгенского соглашения.

Чтобы избежать суеты накануне путешествия, купите страховку для визы в Испанию заранее. И не забудьте распечатать документ – его рекомендуется носить с собой в бумажном формате.

Возможные риски

Медицинская страховка для выезда в Испанию покрывает стоимость услуг врачей, затраты на лекарства, транспортные расходы при посещении больниц и т. д. По желанию Вы можете купить полис с расширенным набором рисков:

отмены вылета; утери багажа; непредвиденных расходов в случае причинения вреда третьим лицам.

Также к дополнительным условиям страхования туристов относятся занятия опасными видами спорта. Если Вы планируете прыгать с парашютом, нырять с аквалангом или посетить горнолыжные курорты Испании, не забудьте заказать страховку от соответствующих рисков.

Как воспользоваться страховкой

Страховка для выезда в Испанию должна всегда находиться при Вас, ведь неприятность может подстерегать в любом месте. При наступлении риска, связанного с необходимостью лечения, наберите номер телефона, указанный на бланке. Сотрудник сервисной службы решит вопросы с вызовом врача или транспортировкой в клинику, подскажет, как действовать в сложившейся ситуации. Помощь будет незамедлительно оказана и в других случаях, которые предусмотрены условиями страховки.

Рассчитываем сумму

Чтобы узнать цену полиса, сделайте предварительный расчет. Для этого воспользуйтесь удобным онлайн-калькулятором. От Вас потребуется немного информации: срок поездки, количество и даты рождения всех страхуемых лиц. После этого нажмите «Рассчитать стоимость», и программа выдаст итоговую сумму.

Если Вы все еще думаете, где купить страховку в Испанию, сделайте это на нашем сайте. После оплаты документ будет направлен на Вашу электронную почту. Если возникли вопросы, позвоните специалистам в офис компании «АльфаСтрахование».

* Объем страховой ответственности «АльфаСтрахование» определяется в соответствии с условиями договора и правилами страхования.

Популярные направления

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО