[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Храм преподобного Сергия Радонежского в Бусинове

Опубликовано: 07.10.2017

Нельзя просто спрятать велик в дальний угол, не подготовив его к зимовке. Правильная подготовка — залог отсутствия неприятных сюрпризов в начале вело сезона.

Демонтаж электроприборов. Снять фонари, навигатор, вело компьютер и прочие гаджеты нужно перед мытьем велосипеда, смотрите сравнительный микроскоп. Их нужно хранить в жилом помещении без перепадов температуры и влажности. Предварительно вынуть аккумуляторы.


Бизнес-центр "Аврора"

Мойка. С помощью удобной кисточки от пыли очищаются втулки колес, рычаги и переключатели. Затем растворителем стираются следы смазки на узлах велосипеда.

Справка! Чтобы процесс был быстрым и легким средство лучше распылять пульверизатором.

Следом тщательно отмыть велосипед водой. Особого внимания требуют области под рамой. Даже небольшой комок грязи может спровоцировать ржавчину.


Храм Сергия Радонежского в Крапивниках

Нельзя погружать агрегат полностью в воду. Необходимо поливать его тонкой струей, чтобы вода быстро стекала.

Площадка у частного дома — идеальное место для мытья велосипеда.

Провести процедуру в квартире сложнее, надо не просто отмыть все детали, но и не запачкать ванную комнату или лоджию. В этом случае «железного коня» проще разобрать.


Святыни Москвы. От 14 июля. Храм Святых Бессребреников и Чудотворцев Космы и Дамиана на Маросейке

Ключевые слова: обеззараживание воды, хлор, диоксид хлора, озон, питьевое водоснабжение.

Общеизвестно, что обеззараживание питьевой воды связано с формированием побочных продуктов дезинфекции (ППД), название которых говорит о нежелательности их присутствия в питьевой воде в силу целого ряда токсических и отдаленных эффектов, смотрите сравнительный микроскоп. В этом главный парадокс водоподготовки с начала ее существования: если химические дезинфектанты, например, хлор, избавляющие питьевую воду от вызывающих болезнь микробов, потенциально вредны, то возникает вопрос относительно того, действительно ли питьевая вода является безопасной [1].

Сравнительный анализ биоцидного действия сильных окислителей (хлора, диоксида хлора, озона) при обеззараживании воды изложен в предыдущей работе, опубликованной на страницах этого журнала [2]. Поэтому представляется необходимым комплексно оценить гигиенические и медико-экологические аспекты этих средств обеззараживания воды с точки зрения правомочности их применения в системах централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения [3-5].

Ретроспективный взгляд на прошлое водоподготовки убеждает в приоритетности хлора как средства обеззараживания воды. Это красноречиво подтверждают данные из руководства по гигиене водоснабжения С. Н. Черкинского [6]: нарушение процесса очистки и обеззараживания воды являлось наиболее частой причиной вспышек брюшного тифа в абсолютном и относительном исчислении (141, 19, 5 % соответственно).

Адрес:

125599, Москва, Ижорская ул., 1., (495) 486-41-49, e-mail: businovohram@yandex.ru Как проехать общественным транспортом: м. «Речной вокзал»», авт. 200, 270, ост. «Ижорская ул. 6», авт. 673, ост. «Бусиново»; м. «Петровско-Разумовская», авт. 656, ост. «Ижорская ул. 6». Как проехать на машине: В сторону МКАДа по Коровинскому шоссе до конца, поворот налево на ул. Ижорская до характерной церковной ограды по правую сторону.

Сайт храма:

www.businovohram.ru

Духовенство:

Настоятель: Протоиерей Симеон Лев

Причт:

иерей Петр Украинцев иерей Георгий Максимов

История: По преданию, это место благословил прп. Сергий Радонежский, проходя из Троицкой обители в Москву к свт. Алексию, митр. Московскому. В XVI в. построен деревянный храм вмч. Георгия, уничтоженный в 1623 г. В 1643 г. на старом церковном месте построен новый деревянный храм во имя прп. Сергия. В 1859 г. на средства владимирского купца Ивана Бусурина и князя Н.И. Оболенского был построен каменный храм с тремя приделами. Храм был закрыт в 1937 г., купол храма и колокольня были разобраны, здание сильно перестроено. В июне 1990 г. возобновлены богослужения. Святыни: чтимая Молченская икона Божией Матери, икона прп. Сергия Радонежского, св. Георгия Победоносца и кнн. Петра и Февронии с частицами их мощей; икона и ковчег с мощами свт. Тихона; местночтимые иконы: Казанская, «Благодатное Небо», «Помощница в родах», прор. Иоанна Предтечи, свт. Николая, чтимые иконы «Неупиваемая чаша» и «Взыскание погибших». Архитектурный стиль: Русский классицизм XIX века. Воскресная школа: При храме действуют воскресная школа для взрослых и детей. Социальное служение: Действует патронажная служба, мастерские по пошиву церковных облачений, просфорня. Богослужения: Будничные – Литургия в 8 час., вечером в 18 час., в воскресные и праздничные дни – две Литургии в 7 и 10 час., накануне – всенощное бдение в 17 час. В среду после Литургии читается акафист прп. Сергию Радонежскому. В воскресенье – вечерня с акафистом чтимым святым перед их иконами. Полная исповедь совершается после вечернего богослужения. Дважды в месяц в храме совершается молебен для страдающих недугом пьянства. Богослужение (летнее расписание): Будничные – Литургия в 8 час., вечером в 18 час., в воскресные и праздничные дни – две Литургии в 7 и 10 час., накануне – всенощное бдение в 17 час. Богослужение (зимнее расписание): Будничные – Литургия в 8 час., вечером в 18 час., в воскресные и праздничные дни – две Литургии в 7 и 10 час., накануне – всенощное бдение в 17 час. Богослужение (Великий пост): Будничные – Литургия в 8 час., вечером в 18 час., в воскресные и праздничные дни – две Литургии в 7 и 10 час., накануне – всенощное бдение в 17 час.

Храм прп. Сергия Радонежского в Бусинове

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО