[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Аврора бизнес-центр, бизнес центр Аврора, БЦ Аврора

Опубликовано: 07.10.2017

Нельзя просто спрятать велик в дальний угол, не подготовив его к зимовке. Правильная подготовка — залог отсутствия неприятных сюрпризов в начале вело сезона.

Демонтаж электроприборов. Снять фонари, навигатор, вело компьютер и прочие гаджеты нужно перед мытьем велосипеда, смотрите сравнительный микроскоп. Их нужно хранить в жилом помещении без перепадов температуры и влажности. Предварительно вынуть аккумуляторы.


Электронная цифровая подпись (ЭЦП): регистрация и использование

Мойка. С помощью удобной кисточки от пыли очищаются втулки колес, рычаги и переключатели. Затем растворителем стираются следы смазки на узлах велосипеда.

Справка! Чтобы процесс был быстрым и легким средство лучше распылять пульверизатором.


Бизнес центр "Аврора"

Следом тщательно отмыть велосипед водой. Особого внимания требуют области под рамой. Даже небольшой комок грязи может спровоцировать ржавчину.

Нельзя погружать агрегат полностью в воду. Необходимо поливать его тонкой струей, чтобы вода быстро стекала.

Площадка у частного дома — идеальное место для мытья велосипеда.

Провести процедуру в квартире сложнее, надо не просто отмыть все детали, но и не запачкать ванную комнату или лоджию. В этом случае «железного коня» проще разобрать.

Ключевые слова: обеззараживание воды, хлор, диоксид хлора, озон, питьевое водоснабжение.

Общеизвестно, что обеззараживание питьевой воды связано с формированием побочных продуктов дезинфекции (ППД), название которых говорит о нежелательности их присутствия в питьевой воде в силу целого ряда токсических и отдаленных эффектов, смотрите сравнительный микроскоп. В этом главный парадокс водоподготовки с начала ее существования: если химические дезинфектанты, например, хлор, избавляющие питьевую воду от вызывающих болезнь микробов, потенциально вредны, то возникает вопрос относительно того, действительно ли питьевая вода является безопасной [1].

Сравнительный анализ биоцидного действия сильных окислителей (хлора, диоксида хлора, озона) при обеззараживании воды изложен в предыдущей работе, опубликованной на страницах этого журнала [2]. Поэтому представляется необходимым комплексно оценить гигиенические и медико-экологические аспекты этих средств обеззараживания воды с точки зрения правомочности их применения в системах централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения [3-5].

Ретроспективный взгляд на прошлое водоподготовки убеждает в приоритетности хлора как средства обеззараживания воды. Это красноречиво подтверждают данные из руководства по гигиене водоснабжения С. Н. Черкинского [6]: нарушение процесса очистки и обеззараживания воды являлось наиболее частой причиной вспышек брюшного тифа в абсолютном и относительном исчислении (141, 19, 5 % соответственно).

Бизнес-центр Аврора или скорее бизнес-парк, состоящий из трех, поочередно введенных в эксплуатацию очередей, расположен на пересечении Садового Кольца и Садовнической улицы, на острове, образованном Москвой-рекой и Водоотводным каналом недалеко от станции метро Павелецкая.

Местонахождение бизнес-центр Аврора рядом с павелецким транспортным узлом вкупе с техническими характеристиками комплекса зданий, входящих в его состав, и профессианализмом управляющей компании обеспечивает постоянный высокий спрос на аренду офисных и ритейл площадей в бизнес-центре Аврора с 2003 года. Став арендаторами бизнес-центра, вы встанете в один ряд с такими известными компаниями, как Regus и Ernst & Young.

Площадь всех трех очередей  бизнес-центра Аврора : более 150 000 кв. м.

I очередь: площадь застройки 2 400 кв. м, общая площадь 12 400 кв. м.

II очередь: площадь застройки 5 400 кв. м, общая площадь 51 400 кв. м, надземная площадь 38 000 кв. м, 2-х уровневая подземная паркова на 286 машиномест.

III очередь: площадь застройки 5 400 кв. м, общая площадь 11 500 кв. м, надземная площадь 44 500 кв. м, 3-х уровневая подземная паркова на 900 машиномест.

Техническое оснащение и доступ: 17 пассажирских лифтов, системы приточно-вытяжной вентиляции и центрального кондиционирования, пожарная сигнализация, круглосуточная система контроля доступа и видеонаблюдение.

Типовая отделка офисных помещений: ковролин, подвесной потолок армстронг, стеклянные офисные или гипсокартонные перегородки, стены окрашены.

ЛОКАЦИЯ

 БЦ Аврора расположен на пересечении Садовнической улицы и Садовнической набережной — в самом центре бизнес-кластера в районе станции метро Павелецкая по адресу Садовническая ул. д. 82 стр. 2, а также д. 77с1, д. 75.

Пешком до бизнес-центра удобно добираться от ближайших станций метро Павелецкая и Новокузнецкая.

ИНФРАСТРУКТУРА

Аренда офиса в  бизнес-центре Аврора  — это аренда в самом быстро развивающемся и одновременно богатом историческим наследием районе Москвы, вашими соседями бизнес-центрами будут такие известные комплексы как: «Riverside Towers», «Swissotel Красные холмы», «Энка плаза».

На территории  бизнес-центра Аврора  и в пешей доступности есть все необходимое для Вас и Ваших сотрудников. Это кафе и столовая, платежные терминалы, банкоматы, киоск со свежей прессой, а также на территории есть отделение банка. По соседству с бизнес-центром расположились кафе и рестораны. Цены от вполне демократичных до высоких.

С расположенного неподалеку Павелецкого вокзала отправляются экспрессы до международного аэропорта Домодедово.

Видео бизнес-центра Аврора

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО