[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

China Eastern Airlines / АвиаПорт.Дайджест

Опубликовано: 06.10.2017

Нельзя просто спрятать велик в дальний угол, не подготовив его к зимовке. Правильная подготовка — залог отсутствия неприятных сюрпризов в начале вело сезона.

Демонтаж электроприборов. Снять фонари, навигатор, вело компьютер и прочие гаджеты нужно перед мытьем велосипеда, смотрите сравнительный микроскоп. Их нужно хранить в жилом помещении без перепадов температуры и влажности. Предварительно вынуть аккумуляторы.


Страховой антирекорд банк «Пушкино» лишился лицензии и закрыл офисы

Мойка. С помощью удобной кисточки от пыли очищаются втулки колес, рычаги и переключатели. Затем растворителем стираются следы смазки на узлах велосипеда.

Справка! Чтобы процесс был быстрым и легким средство лучше распылять пульверизатором.


How Bad is China Eastern Airlines? - Airline Review BUSINESS CLASS

Следом тщательно отмыть велосипед водой. Особого внимания требуют области под рамой. Даже небольшой комок грязи может спровоцировать ржавчину.

Нельзя погружать агрегат полностью в воду. Необходимо поливать его тонкой струей, чтобы вода быстро стекала.


China Eastern Airlines B777-300ER MU297 to Newyork 中国東方

Площадка у частного дома — идеальное место для мытья велосипеда.

Провести процедуру в квартире сложнее, надо не просто отмыть все детали, но и не запачкать ванную комнату или лоджию. В этом случае «железного коня» проще разобрать.

Ключевые слова: обеззараживание воды, хлор, диоксид хлора, озон, питьевое водоснабжение.

Общеизвестно, что обеззараживание питьевой воды связано с формированием побочных продуктов дезинфекции (ППД), название которых говорит о нежелательности их присутствия в питьевой воде в силу целого ряда токсических и отдаленных эффектов, смотрите сравнительный микроскоп. В этом главный парадокс водоподготовки с начала ее существования: если химические дезинфектанты, например, хлор, избавляющие питьевую воду от вызывающих болезнь микробов, потенциально вредны, то возникает вопрос относительно того, действительно ли питьевая вода является безопасной [1].

Сравнительный анализ биоцидного действия сильных окислителей (хлора, диоксида хлора, озона) при обеззараживании воды изложен в предыдущей работе, опубликованной на страницах этого журнала [2]. Поэтому представляется необходимым комплексно оценить гигиенические и медико-экологические аспекты этих средств обеззараживания воды с точки зрения правомочности их применения в системах централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения [3-5].

Ретроспективный взгляд на прошлое водоподготовки убеждает в приоритетности хлора как средства обеззараживания воды. Это красноречиво подтверждают данные из руководства по гигиене водоснабжения С. Н. Черкинского [6]: нарушение процесса очистки и обеззараживания воды являлось наиболее частой причиной вспышек брюшного тифа в абсолютном и относительном исчислении (141, 19, 5 % соответственно).

China Eastern Airlines

Бизнес-класс тестировала Анна Титова

Check-in: Регулярные рейсы авиакомпании China Eastern Airlines выполняются из аэропорта Шереметьево-2. Вылет был задержан, потому что летел кто-то из чиновников на правительственном борту. После объявления о начале регистрации процедура check-in прошла очень быстро и без всяких проблем.

Лучшие места: В бизнес-классе лайнера Airbus 330-300 38 мест - по шесть в каждом ряду. Есть смысл регистрироваться на места первых двух рядов: в таком случае вы получите дополнительную приватность и вам будут быстрее сервировать еду во время перелета. Неплохой вариант - забронировать места последнего ряда: 7D или 7G. В этом ряду стоят только два центральных кресла, и сидящие рядом пассажиры не будут отвлекать от перелета.

Кресло: Некоторое время назад авиакомпания представила обновленный бизнес-класс. Увы, кресла по-прежнему не раскладываются полностью в горизонтальное положение. Впрочем, они весьма удобны и позволяют отдохнуть во время перелета. При желании можно запросить у бортпроводника дополнительные подушки, что позволит сделать перелет еще более комфортным. Положение кресла регулируется пультом управления с предустановленными настройками. Есть функция массажа.

Перелет: Вполне комфортный перелет для своей ценовой категории. Каждое кресло бизнес-класса оборудовано системой развлечений (фильмов, впрочем, не так много, как хотелось бы). При посадке выдается влажное полотенце и напиток на выбор (шампанское, соки, минеральная вода). Персонал отзывчив и приветлив.

Питание: От китайских авиалиний ожидаешь выдающегося питания на борту. Увы, еда не оправдала возложенных на нее ожиданий. В течение перелета кормили два раза. Предлагаемые блюда были вполне достойны, однако сервировка оставляет желать лучшего. Как только мне предложили выбрать напиток (в винной карте есть неплохие позиции), стюардесса тут же поставила на стол пластиковый поднос с едой, на котором были и закуски, и основное блюдо, и десерт сразу. Я заказала рыбное блюдо, однако его мне не досталось. Пришлось довольствоваться курицей с китайской лапшой. Из горячих напитков в меню зеленый чай и довольно неплохой кофе.

Выводы: Вполне разумная стоимость перелета с достойным качеством обслуживания. Конечно же, осуществляя перелет бизнес-классом, ждешь более персонализированного сервиса, но то, что смогли предложить China Eastern Airlines, вполне стоит своих денег. Разочаровал тот факт, что вылет был задержан, однако вины авиакомпании в этом нет.

China Eastern Airlines

Направление: Москва - Шанхай

Самолет: Airbus 330-300

Время в пути: 9 часов 10 минут

Цена: 85 000 рублей

Ветераны неба

Авиакомпания China Eastern Airlines была основана в 1988 году и сейчас является одной из крупнейших в Китае. Осуществляет перелеты по всему миру, предлагая обширный выбор направлений.

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО