[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Украденная ночь- (Алена) | СЛР - современные любовные романы. | ВКонтакте

Опубликовано: 06.10.2017

Нельзя просто спрятать велик в дальний угол, не подготовив его к зимовке. Правильная подготовка — залог отсутствия неприятных сюрпризов в начале вело сезона.

Демонтаж электроприборов. Снять фонари, навигатор, вело компьютер и прочие гаджеты нужно перед мытьем велосипеда, смотрите сравнительный микроскоп. Их нужно хранить в жилом помещении без перепадов температуры и влажности. Предварительно вынуть аккумуляторы.


Как страховые агенты ищут клиентов для страхования? Страховой Спецназ

Мойка. С помощью удобной кисточки от пыли очищаются втулки колес, рычаги и переключатели. Затем растворителем стираются следы смазки на узлах велосипеда.

Справка! Чтобы процесс был быстрым и легким средство лучше распылять пульверизатором.


"УКРАДЕННАЯ НОЧЬ " музыка и слова Эдуард Кидэ. запись 1997г.

Следом тщательно отмыть велосипед водой. Особого внимания требуют области под рамой. Даже небольшой комок грязи может спровоцировать ржавчину.

Нельзя погружать агрегат полностью в воду. Необходимо поливать его тонкой струей, чтобы вода быстро стекала.


ВИКТОР КОРОЛЕВ -УКРАДЕННАЯ НОЧЬ / VIKTOR KOROLEV - UKRADENNAYA NOCH'

Площадка у частного дома — идеальное место для мытья велосипеда.

Провести процедуру в квартире сложнее, надо не просто отмыть все детали, но и не запачкать ванную комнату или лоджию. В этом случае «железного коня» проще разобрать.

Ключевые слова: обеззараживание воды, хлор, диоксид хлора, озон, питьевое водоснабжение.

Общеизвестно, что обеззараживание питьевой воды связано с формированием побочных продуктов дезинфекции (ППД), название которых говорит о нежелательности их присутствия в питьевой воде в силу целого ряда токсических и отдаленных эффектов, смотрите сравнительный микроскоп. В этом главный парадокс водоподготовки с начала ее существования: если химические дезинфектанты, например, хлор, избавляющие питьевую воду от вызывающих болезнь микробов, потенциально вредны, то возникает вопрос относительно того, действительно ли питьевая вода является безопасной [1].

Сравнительный анализ биоцидного действия сильных окислителей (хлора, диоксида хлора, озона) при обеззараживании воды изложен в предыдущей работе, опубликованной на страницах этого журнала [2]. Поэтому представляется необходимым комплексно оценить гигиенические и медико-экологические аспекты этих средств обеззараживания воды с точки зрения правомочности их применения в системах централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения [3-5].

Ретроспективный взгляд на прошлое водоподготовки убеждает в приоритетности хлора как средства обеззараживания воды. Это красноречиво подтверждают данные из руководства по гигиене водоснабжения С. Н. Черкинского [6]: нарушение процесса очистки и обеззараживания воды являлось наиболее частой причиной вспышек брюшного тифа в абсолютном и относительном исчислении (141, 19, 5 % соответственно).

3 ГЛАВА

Семен Урманов ехал с работы и улыбался, сегодня к ним приезжает Поля, вернее она, наверное, уже у них дома. Как хорошо, что он настоял на том, чтобы Юля пригласила свою сестренку к ним в гости на весенние каникулы. Он не видел малышку уже три года, интересно она выросла? Он с улыбкой вспоминал, как она комплектовала из-за своей внешности, считая себя некрасивой, глупышка. Конечно, если сравнивать ее с Юлей, то да, но все же она была очень хорошенькой, и сильно напоминала Семену олененка, такая же длинноногая и большеглазая.

Мысли о Полине постепенно переросли в мысли о Юлии,и улыбка исчезла с его лица. Они с ней уже были женаты пять лет и это уже пятая беременность, четыре предыдущих, к большому сожалению, окончились печально. За эти пять лет Семен постепенно начал понимать, что Юля не тот идеал, который он себе вообразил. Она обычный человек со своими достоинствами и недостатками, к сожалению недостатков, оказалась больше. И эти неудавшиеся беременности все больше озлобляли Юлию, они решили попробовать еще раз. Дело осложнялось еще и тем, что у Юли была плохая наследственность, у ее матери была та же проблема, что и у нее, Юля была единственным ребенком, которого та смогла выносить. Весь первый триместр и часть второго Юля провела в клинике под присмотром врачей и только недавно они отпустили ее домой, посчитав, что угроза миновала. Семен подумал, что если рядом с Юлей будет родной ей человек, ее сестра, то для нее это будет полезно. И настоял на том, чтобы Полину отправили к ним. Приехав домой, он застал в гостиной дома жену, она сидела на кожаном диване и листала журнал. Поцеловав Юлю, и поглаживая животик, Семен спросил: ' Малышка приехала?'.

- Да, Эльвира Карловна отвела ее в комнату.- Хмыкнув, ответила Юля.- И знаешь, ее сейчас и с большой натяжкой не назовешь малышкой.

- Что, так сильно выросла?

- Не то слово, знаешь не будь я уверена в твоей любви, то приревновала бы.- Серьезно ответила Семену Юля.

- Хорошая шутка, я оценил.

- А я и не шутила.

-Ладно, я в душ.- сказал Семен, а потом, нагнувшись к животику, сказал: ' Сынок будь послушным мальчиком и слушайся маму'.- Поцеловав живот Юлии, Семен поднялся к себе в комнату.

Идя по коридору, он остановился у двери выделенной Полине спальни и прислушался, не услышав ни шороха, он подумал, что девочка отдыхает с дороги и не стал заходить к ней. Все то время, что он принимал душ, у него из головы не выходили слова Юлии о ревности. Он не понимал, как можно приревновать его к этой девочке, почти сестре? Родных братьев и сестер у Семена не было, он был единственным и поздним ребенком в семье, а ему всегда хотелось иметь брата или сестру. Нет, какие-то дальние родственники у него были, но он с ними, не общался. Наверное, поэтому он и привязался, к худенькой длинноногой и большеглазой, похожей на олененка девчушке, которая так смешно краснела, когда видела его. Приняв душ и переодевшись, Семен спустился в гостиную, где по-прежнему сидела одна Юля. Зная о пунктике жены насчет пунктуальности, Семен, смотря на часы, спросил: ' А что малышка еще не спускалась?'

- Нет, но я уже послала за ней Эльвиру Карловну.- Ответила ему Юля, слегка поморщившись, когда услышала слово малышка. Через пять минут, услышав шаги на лестнице, Семен поднял голову и увидел девушку.

Его сердце пустилось в пляс, а потом рухнуло вниз. По лестнице спускалась юная девушка, тоненькая высокая грациозная, одетая в коротенький синий сарафан, который открывал потрясающие ножки. Волосы собраны в высокий хвост, открывая личико похожее на ангельское. Если раньше Полина напоминала Семену олененка, то сейчас походила на котенка, который только начал превращаться в тигрицу.

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО