[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Corel X4 перестал сохранять и экспортировать » Познавательный блог

Опубликовано: 06.10.2017

Нельзя просто спрятать велик в дальний угол, не подготовив его к зимовке. Правильная подготовка — залог отсутствия неприятных сюрпризов в начале вело сезона.

Демонтаж электроприборов. Снять фонари, навигатор, вело компьютер и прочие гаджеты нужно перед мытьем велосипеда, смотрите сравнительный микроскоп. Их нужно хранить в жилом помещении без перепадов температуры и влажности. Предварительно вынуть аккумуляторы.

Мойка. С помощью удобной кисточки от пыли очищаются втулки колес, рычаги и переключатели. Затем растворителем стираются следы смазки на узлах велосипеда.

Справка! Чтобы процесс был быстрым и легким средство лучше распылять пульверизатором.

Следом тщательно отмыть велосипед водой. Особого внимания требуют области под рамой. Даже небольшой комок грязи может спровоцировать ржавчину.

Нельзя погружать агрегат полностью в воду. Необходимо поливать его тонкой струей, чтобы вода быстро стекала.

Площадка у частного дома — идеальное место для мытья велосипеда.

Провести процедуру в квартире сложнее, надо не просто отмыть все детали, но и не запачкать ванную комнату или лоджию. В этом случае «железного коня» проще разобрать.

Ключевые слова: обеззараживание воды, хлор, диоксид хлора, озон, питьевое водоснабжение.

Общеизвестно, что обеззараживание питьевой воды связано с формированием побочных продуктов дезинфекции (ППД), название которых говорит о нежелательности их присутствия в питьевой воде в силу целого ряда токсических и отдаленных эффектов, смотрите сравнительный микроскоп. В этом главный парадокс водоподготовки с начала ее существования: если химические дезинфектанты, например, хлор, избавляющие питьевую воду от вызывающих болезнь микробов, потенциально вредны, то возникает вопрос относительно того, действительно ли питьевая вода является безопасной [1].

Сравнительный анализ биоцидного действия сильных окислителей (хлора, диоксида хлора, озона) при обеззараживании воды изложен в предыдущей работе, опубликованной на страницах этого журнала [2]. Поэтому представляется необходимым комплексно оценить гигиенические и медико-экологические аспекты этих средств обеззараживания воды с точки зрения правомочности их применения в системах централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения [3-5].

Ретроспективный взгляд на прошлое водоподготовки убеждает в приоритетности хлора как средства обеззараживания воды. Это красноречиво подтверждают данные из руководства по гигиене водоснабжения С. Н. Черкинского [6]: нарушение процесса очистки и обеззараживания воды являлось наиболее частой причиной вспышек брюшного тифа в абсолютном и относительном исчислении (141, 19, 5 % соответственно).

Поиск по сайту

Гугль

Архивы

Corel X4 перестал сохранять и экспортировать

У сотрудника на рабоет соучился глюк с программой CorelDraw X4. В Corel стала неактивна функция сохранения и также многие другие функции.

Пробовал переустанавливать программу не помогло. Как оказалось переустанавливать нужно, но чуть другим способом. Для тех у кого Corel X4 перестал сохранять, экспортировать, выводить и прочее...

Заходим в папку Х:\Program Files\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X4\Programs и безжалостно удаляем всё ее содержимое; Заходим в Панель управления - Установка и удаление программ - находим Corel X4 - жмем изменить (удалить) - и выбираем опцию Repair; Ждем пока произойдет восстановление Корела; Запускаем Корел после восстановления, он говорит, что срок проверочной версии истек, соответственно нажимаем Buy (купить), выбираем пункт - активация по телефону (by call), далее запускаем кейген (если еще не запустили), все цифры вводим (три поля, разобраться не сложно), получаем полную активацию продукта; Если говорит, что ключ невалидный - сразу не расстраивайтесь, бывает. У меня с первого раза тоже болтал об этом (мучился минуты две), выход - заглушил активацию CorelDraw (то бишь вышел из проги вообще), тут же запустил PhotoPaint X4, получил другое окно активации и внимание - другой!!! ключ, его вбил в кейген, получил код активации, внес данные в окно разблокировки - и получил "Спасибо за покупку!"

Ну и соответственно полностью рабочий продукт (как итог), но только со 2 попытки. 1 раз почему-то работать не схотел.

Комментарии

Комментарий от pipiska nosoroga [ Апрель 14, 2010, 16:54 ]

как я уже говорил в другой теме про корел, эта фигня из-за того, что корел время от времени коннектится к своему дому в канаде и еще како-му-то местному серваку, который, вероятно, собирает личные данные. Не далек тот день, когда люди в штатском позвонят в дверь и изымут комок «в рамках следственных действий». Поэтому выход один — ставить запрет в фаерволле, иначи они будут изобретать все новые и новые пути, как осложнить и без того непростую жись.

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО