[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Город Видное: Георгиевский храм

Опубликовано: 06.10.2017

Нельзя просто спрятать велик в дальний угол, не подготовив его к зимовке. Правильная подготовка — залог отсутствия неприятных сюрпризов в начале вело сезона.

Демонтаж электроприборов. Снять фонари, навигатор, вело компьютер и прочие гаджеты нужно перед мытьем велосипеда, смотрите сравнительный микроскоп. Их нужно хранить в жилом помещении без перепадов температуры и влажности. Предварительно вынуть аккумуляторы.


запрет на регистрационные действия

Мойка. С помощью удобной кисточки от пыли очищаются втулки колес, рычаги и переключатели. Затем растворителем стираются следы смазки на узлах велосипеда.

Справка! Чтобы процесс был быстрым и легким средство лучше распылять пульверизатором.


ОБЩИНА ВЕРНЫХ. К 10-ЛЕТИЮ ГЕОРГИЕВСКОГО ХРАМА ГОРОДА ВИДНОЕ.

Следом тщательно отмыть велосипед водой. Особого внимания требуют области под рамой. Даже небольшой комок грязи может спровоцировать ржавчину.

Нельзя погружать агрегат полностью в воду. Необходимо поливать его тонкой струей, чтобы вода быстро стекала.


Георгиевский храм: вынос креста

Площадка у частного дома — идеальное место для мытья велосипеда.

Провести процедуру в квартире сложнее, надо не просто отмыть все детали, но и не запачкать ванную комнату или лоджию. В этом случае «железного коня» проще разобрать.

Ключевые слова: обеззараживание воды, хлор, диоксид хлора, озон, питьевое водоснабжение.

Общеизвестно, что обеззараживание питьевой воды связано с формированием побочных продуктов дезинфекции (ППД), название которых говорит о нежелательности их присутствия в питьевой воде в силу целого ряда токсических и отдаленных эффектов, смотрите сравнительный микроскоп. В этом главный парадокс водоподготовки с начала ее существования: если химические дезинфектанты, например, хлор, избавляющие питьевую воду от вызывающих болезнь микробов, потенциально вредны, то возникает вопрос относительно того, действительно ли питьевая вода является безопасной [1].

Сравнительный анализ биоцидного действия сильных окислителей (хлора, диоксида хлора, озона) при обеззараживании воды изложен в предыдущей работе, опубликованной на страницах этого журнала [2]. Поэтому представляется необходимым комплексно оценить гигиенические и медико-экологические аспекты этих средств обеззараживания воды с точки зрения правомочности их применения в системах централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения [3-5].

Ретроспективный взгляд на прошлое водоподготовки убеждает в приоритетности хлора как средства обеззараживания воды. Это красноречиво подтверждают данные из руководства по гигиене водоснабжения С. Н. Черкинского [6]: нарушение процесса очистки и обеззараживания воды являлось наиболее частой причиной вспышек брюшного тифа в абсолютном и относительном исчислении (141, 19, 5 % соответственно).

Как ценные жемчужины раскиданы по всей Руси православные храмы, у каждого из которых есть своя уникальная история. И вот одно из таких святых мест – Георгиевский храм. Видное – это совсем еще молодой город, в котором он был построен. Этот населенный пункт относительно небольшой, его население составляет около 58 000 чел. Однажды было решено построить в нем храм. Как потом оказалось, среди малых городов самым благоустроенным признали город Видное. Георгиевский храм был построен именно потому, что здесь никогда ранее не было своей поместной церкви. С тех пор прихожане могут в любой момент обратиться сюда за советом и помощью.

Видное: Георгиевский храм

В самом начале 2004 года в Екатерининскую обитель, расположенную на окраине города, приехал совершать богослужение митрополит Ювеналий, который высказался за то, чтобы на Видновской земле основать центральный городской храм. Владыка сразу отправился на предполагаемое место строительства церкви. Интересно то, что все эти события были совершенно не запланированы, и поэтому проведены без протокола. Из-за этого великое действие не имело особой торжественности на тот момент. Но все восполнилось Божьим благословением, которое почувствовали тогда все присутствующие.

Да, именно так, практически внезапно, началось строительство новой святыни города Видное. Георгиевский храм проектировать стали в марте 2005 года. Сначала был создан координационный совет, который занимася привлечением благотворителей для финансирования, оформлением земли, получением разрешений на строительство и контролем за работами.

Перед архитекторами встала задача создать небесную музыку, которая застыла в камне. Было решено строить церковь под колокола, чтобы звонница была расположена под главным куполом двухэтажного храма. На первом этаже планировалось создать церковь, проводить будничные службы, для воскресной школы - два класса, кабинеты, канцелярию и подсобные помещения. В самом верхнем этаже должно было располагаться основное здания храма.

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО