[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

DirectBank (прямой обмен с банком)|Реализованные решения|1C:Предприятие 8

Опубликовано: 06.10.2017

Нельзя просто спрятать велик в дальний угол, не подготовив его к зимовке. Правильная подготовка — залог отсутствия неприятных сюрпризов в начале вело сезона.

Демонтаж электроприборов. Снять фонари, навигатор, вело компьютер и прочие гаджеты нужно перед мытьем велосипеда, смотрите сравнительный микроскоп. Их нужно хранить в жилом помещении без перепадов температуры и влажности. Предварительно вынуть аккумуляторы.


Компания «Кодерлайн». Вебинар «1С: Платформа 8.3.6, новые возможности».

Мойка. С помощью удобной кисточки от пыли очищаются втулки колес, рычаги и переключатели. Затем растворителем стираются следы смазки на узлах велосипеда.

Справка! Чтобы процесс был быстрым и легким средство лучше распылять пульверизатором.


"DEFINING PEACE" - Full Lecture | by Peter Joseph | Feb. 6th '12 | The Zeitgeist Movement

Следом тщательно отмыть велосипед водой. Особого внимания требуют области под рамой. Даже небольшой комок грязи может спровоцировать ржавчину.

Нельзя погружать агрегат полностью в воду. Необходимо поливать его тонкой струей, чтобы вода быстро стекала.

Площадка у частного дома — идеальное место для мытья велосипеда.

Провести процедуру в квартире сложнее, надо не просто отмыть все детали, но и не запачкать ванную комнату или лоджию. В этом случае «железного коня» проще разобрать.

Ключевые слова: обеззараживание воды, хлор, диоксид хлора, озон, питьевое водоснабжение.

Общеизвестно, что обеззараживание питьевой воды связано с формированием побочных продуктов дезинфекции (ППД), название которых говорит о нежелательности их присутствия в питьевой воде в силу целого ряда токсических и отдаленных эффектов, смотрите сравнительный микроскоп. В этом главный парадокс водоподготовки с начала ее существования: если химические дезинфектанты, например, хлор, избавляющие питьевую воду от вызывающих болезнь микробов, потенциально вредны, то возникает вопрос относительно того, действительно ли питьевая вода является безопасной [1].

Сравнительный анализ биоцидного действия сильных окислителей (хлора, диоксида хлора, озона) при обеззараживании воды изложен в предыдущей работе, опубликованной на страницах этого журнала [2]. Поэтому представляется необходимым комплексно оценить гигиенические и медико-экологические аспекты этих средств обеззараживания воды с точки зрения правомочности их применения в системах централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения [3-5].

Ретроспективный взгляд на прошлое водоподготовки убеждает в приоритетности хлора как средства обеззараживания воды. Это красноречиво подтверждают данные из руководства по гигиене водоснабжения С. Н. Черкинского [6]: нарушение процесса очистки и обеззараживания воды являлось наиболее частой причиной вспышек брюшного тифа в абсолютном и относительном исчислении (141, 19, 5 % соответственно).

Главная Реализованные решения

Технология DirectBank была разработана нами для того, чтобы облегчить работу пользователей программ "1С:Предприятия" при взаимодействии с банками.

DirectBank – технология, позволяющая отправлять документы в банк и получать документы из банка непосредственно из программ системы "1С:Предприятия", нажатием одной кнопки в программе "1С". В отличие от технологии Клиент-Банк не требуется установка и запуск дополнительных программ на клиентский компьютер; технология позволяет избежать выгрузки документов в промежуточные файлы.

Так, все платежные поручения можно формировать и подписывать электронной подписью в "1С:Предприятии", а затем одним нажатием кнопки отправлять прямо на сервер банка.

Узнать о статусе платежа (проведен или нет), а также получить банковские выписки можно также не выходя из программы "1С", в режиме онлайн. Таким образом, прямо из программы "1С" можно отслеживать движение по расчетном счету.

Используя технологию DirectBank можно напрямую отправлять в банк реестры на открытие счетов и реестры на зачисление зарплаты работникам предприятия в рамках зарплатных проектов банка.

В настоящий момент пользователь может работать с технологией DirectBank в рамках сервиса 1С:ДиректБанк , входящего в состав Информационно-Технологического Сопровождения (ИТС).

 

 

 

 

Преимущества технологии DirectBank

Для пользователей программ "1С"

Управление расчетными счетами прямо из "1С:Предприятия 8", без установки системы Клиент-Банк. Отправка в банк заявки на открытие и закрытие счетов банковских карт, реестра перечисляемой сотрудникам зарплаты на эти счета прямо из "1С:Предприятия 8". Единый пользовательский интерфейс для управления всеми счетами, открытыми в разных банках. Повышенный уровень безопасности – подписание электронных документов проводится прямо в "1С:Предприятии 8" (для варианта с использованием криптографии). Высокая скорость обмена информацией с банком – отправка платежного документа или получение выписки из банка выполняется по одной команде пользователя. Работа в "одном окне" – знакомый интерфейс, привычные команды – ничего лишнего.

Как начать использовать технологию DirectBank пользователям решений "1С", можно найти здесь .

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО