[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Иммерсионная печать как бизнес

Опубликовано: 06.10.2017

Нельзя просто спрятать велик в дальний угол, не подготовив его к зимовке. Правильная подготовка — залог отсутствия неприятных сюрпризов в начале вело сезона.

Демонтаж электроприборов. Снять фонари, навигатор, вело компьютер и прочие гаджеты нужно перед мытьем велосипеда, смотрите сравнительный микроскоп. Их нужно хранить в жилом помещении без перепадов температуры и влажности. Предварительно вынуть аккумуляторы.


Иммерсионная печать как бизнес

Мойка. С помощью удобной кисточки от пыли очищаются втулки колес, рычаги и переключатели. Затем растворителем стираются следы смазки на узлах велосипеда.

Справка! Чтобы процесс был быстрым и легким средство лучше распылять пульверизатором.


Иммерсионная печать технология

Следом тщательно отмыть велосипед водой. Особого внимания требуют области под рамой. Даже небольшой комок грязи может спровоцировать ржавчину.

Нельзя погружать агрегат полностью в воду. Необходимо поливать его тонкой струей, чтобы вода быстро стекала.

Площадка у частного дома — идеальное место для мытья велосипеда.

Провести процедуру в квартире сложнее, надо не просто отмыть все детали, но и не запачкать ванную комнату или лоджию. В этом случае «железного коня» проще разобрать.

Ключевые слова: обеззараживание воды, хлор, диоксид хлора, озон, питьевое водоснабжение.

Общеизвестно, что обеззараживание питьевой воды связано с формированием побочных продуктов дезинфекции (ППД), название которых говорит о нежелательности их присутствия в питьевой воде в силу целого ряда токсических и отдаленных эффектов, смотрите сравнительный микроскоп. В этом главный парадокс водоподготовки с начала ее существования: если химические дезинфектанты, например, хлор, избавляющие питьевую воду от вызывающих болезнь микробов, потенциально вредны, то возникает вопрос относительно того, действительно ли питьевая вода является безопасной [1].

Сравнительный анализ биоцидного действия сильных окислителей (хлора, диоксида хлора, озона) при обеззараживании воды изложен в предыдущей работе, опубликованной на страницах этого журнала [2]. Поэтому представляется необходимым комплексно оценить гигиенические и медико-экологические аспекты этих средств обеззараживания воды с точки зрения правомочности их применения в системах централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения [3-5].

Ретроспективный взгляд на прошлое водоподготовки убеждает в приоритетности хлора как средства обеззараживания воды. Это красноречиво подтверждают данные из руководства по гигиене водоснабжения С. Н. Черкинского [6]: нарушение процесса очистки и обеззараживания воды являлось наиболее частой причиной вспышек брюшного тифа в абсолютном и относительном исчислении (141, 19, 5 % соответственно).

Компания "AquaLab" предлагает помощь в создании и развитии собственного бизнеса на основе применения технологии иммерсионной печати – современной, высоконадежной, экономичной, быстроокупаемой технологии декорирования любых деталей, элементов техники, спортинвентаря, мебели и предметов обихода. Также наша компания предлагает готовый бизнес-план .

Иммерсионная печать , или аквапечать, стала применяться более 30 лет назад крупными авто-, авиа- и судостроительными предприятиями. Однако, совершенствование самой технологии и оборудования, предназначенного для воплощения дизайнерских задумок в жизнь, привело к распространению аквапечати в сфере малого бизнеса и даже к домашнему применению технологии.

Наша компания на рынке иммерсионной печати – с 2008 года. Мы имеем развитую сеть партнерских организаций и дилеров в различных городах России. Обладая большим опытом в области аквапринта, мы готовы поделиться нашими наработками и сделать для Вас пройденный нами путь к успеху наиболее комфортным и быстрым.

От нас:

Поставка профессионального оборудования. Комплектующие материалы. Обучение персонала (6 – 12 учебных часов). Скидки на оборудование при повторном заказе. Гарантия на оборудование. Конкурентные цены.

Предлагаемое оборудование

В зависимости от сферы применения изделий, на которые Вы планируете наносить декоративные покрытия, зависит выбор модификации оборудования. Наша компания предлагает установки шести исполнений .

От Вас:

Отапливаемое помещение площадью от 20 м2, подключенное к электрической сети. Помещение необходимо оборудовать системой вытяжной вентиляции для удаления паров активатора и краски. Оптимальные условия для рабочей зоны: минимальная пыленасыщенность, температура воздуха 18-24С, влажность 40-70%. Кроме установки для нанесения декоративных покрытий и расходных материалов, потребуется компрессор и несколько краскопультов. А если Вы приобретете дополнительное оборудование – сушильную камеру и бак для обмывки деталей после окраски - это значительно ускорит Ваш рабочий процесс.

Расчет рентабельности предприятия

А теперь, давайте посмотрим: насколько выгоден Ваш бизнес – проект, связанный с предоставлением услуг иммерсионной печати. Возьмем калькулятор, ручку, блокнот и просчитаем.

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО