[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Начинающим инвесторам, с чего начать?

Опубликовано: 06.10.2017

Нельзя просто спрятать велик в дальний угол, не подготовив его к зимовке. Правильная подготовка — залог отсутствия неприятных сюрпризов в начале вело сезона.

Демонтаж электроприборов. Снять фонари, навигатор, вело компьютер и прочие гаджеты нужно перед мытьем велосипеда, смотрите сравнительный микроскоп. Их нужно хранить в жилом помещении без перепадов температуры и влажности. Предварительно вынуть аккумуляторы.


Как начать инвестировать? Советы для начинающих инвесторов от GoldMan Capital Выпуск #1

Мойка. С помощью удобной кисточки от пыли очищаются втулки колес, рычаги и переключатели. Затем растворителем стираются следы смазки на узлах велосипеда.

Справка! Чтобы процесс был быстрым и легким средство лучше распылять пульверизатором.


Как начать инвестировать? Советы для начинающих инвесторов от GoldMan Capital Выпуск #3

Следом тщательно отмыть велосипед водой. Особого внимания требуют области под рамой. Даже небольшой комок грязи может спровоцировать ржавчину.

Нельзя погружать агрегат полностью в воду. Необходимо поливать его тонкой струей, чтобы вода быстро стекала.

Площадка у частного дома — идеальное место для мытья велосипеда.

Провести процедуру в квартире сложнее, надо не просто отмыть все детали, но и не запачкать ванную комнату или лоджию. В этом случае «железного коня» проще разобрать.

Ключевые слова: обеззараживание воды, хлор, диоксид хлора, озон, питьевое водоснабжение.

Общеизвестно, что обеззараживание питьевой воды связано с формированием побочных продуктов дезинфекции (ППД), название которых говорит о нежелательности их присутствия в питьевой воде в силу целого ряда токсических и отдаленных эффектов, смотрите сравнительный микроскоп. В этом главный парадокс водоподготовки с начала ее существования: если химические дезинфектанты, например, хлор, избавляющие питьевую воду от вызывающих болезнь микробов, потенциально вредны, то возникает вопрос относительно того, действительно ли питьевая вода является безопасной [1].

Сравнительный анализ биоцидного действия сильных окислителей (хлора, диоксида хлора, озона) при обеззараживании воды изложен в предыдущей работе, опубликованной на страницах этого журнала [2]. Поэтому представляется необходимым комплексно оценить гигиенические и медико-экологические аспекты этих средств обеззараживания воды с точки зрения правомочности их применения в системах централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения [3-5].

Ретроспективный взгляд на прошлое водоподготовки убеждает в приоритетности хлора как средства обеззараживания воды. Это красноречиво подтверждают данные из руководства по гигиене водоснабжения С. Н. Черкинского [6]: нарушение процесса очистки и обеззараживания воды являлось наиболее частой причиной вспышек брюшного тифа в абсолютном и относительном исчислении (141, 19, 5 % соответственно).

Что необходимо знать начинающему инвестору.

Бесспорно, инвестирование – это не только увлекательное, но и высоко прибыльное занятие для финансово подкованного человека.

Однако многолетняя практика свидетельствует о том, что первоочередную роль на фондовом рынке играет отнюдь не интеллект, как может показаться на первый взгляд, а крепки нервы. Именно благодаря способности держать себя в руках, справляться с собственным нетерпением, страхами и неуверенностью, терпеливо выжидать наиболее подходящий момент, в большей степени и предопределяет исход управления портфелем активов. Поэтому, начинающему инвестору, прежде чем приступать к непосредственному инвестированию, необходимо провести тщательный самоанализ и только после этого приступать к анализу рынка активов. Без предварительной подготовки, как и без начального капитала, делать на фондовом рынке нечего, она является своеобразным тотемом, защищающим от финансовых потерь и неудач. Как же правильно проанализировать собственную состоятельность и способности, узнать с чего начать инвестирование вы сможете узнать из данной статьи.

Вы и деньги

Первое, что необходимо выяснить на предварительном этапе – это ваше отношение к деньгам. Признать имеющиеся слабости и непременно взять их под контроль, поскольку разбираться со скелетами в шкафу непосредственно в процессе инвестирования будет в разы проблематичнее, нежели изначально.

Чтобы реально оценить положение дел ответьте себе на эти вопросы:

Насколько хорошо вы себя знаете? Свободны ли вы от безудержного потребления денег? Действительно ли вы хорошо понимаете язык денег? Вы мыслите как человек с деньгами или бедняк?

Проведите тестирование собственной состоятельности:

Определите, что вы имеете и каковы запасы вашей финансовой прочности; Установите, насколько вы состоятельны; Тщательно ознакомьтесь с вопросом «размножения» денег, как деньги делают деньги; Узнайте все о работе сложного процента.

Помните, что человеку, не знающему себя, на бирже места нет. Кроме того, необходимо обладать четким пониманием, почему и зачем вам необходимо именно инвестирование, какие риски приемлемы, на какую доходность инвестиций вы рассчитываете и насколько можете быть терпимы и к кратковременным и продолжительным ценовым колебаниям. Только ответит на все эти вопросы, вы сможете подобрать наиболее оптимальную стратегию инвестирования.

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО