[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Что должен знать начинающий инвестор

Опубликовано: 06.10.2017

Нельзя просто спрятать велик в дальний угол, не подготовив его к зимовке. Правильная подготовка — залог отсутствия неприятных сюрпризов в начале вело сезона.

Демонтаж электроприборов. Снять фонари, навигатор, вело компьютер и прочие гаджеты нужно перед мытьем велосипеда, смотрите сравнительный микроскоп. Их нужно хранить в жилом помещении без перепадов температуры и влажности. Предварительно вынуть аккумуляторы.


Экономим с платёжной картой Билайн! Плюс Кэшбэк 10%!

Мойка. С помощью удобной кисточки от пыли очищаются втулки колес, рычаги и переключатели. Затем растворителем стираются следы смазки на узлах велосипеда.

Справка! Чтобы процесс был быстрым и легким средство лучше распылять пульверизатором.


4 Совета начинающему трейдеру

Следом тщательно отмыть велосипед водой. Особого внимания требуют области под рамой. Даже небольшой комок грязи может спровоцировать ржавчину.

Нельзя погружать агрегат полностью в воду. Необходимо поливать его тонкой струей, чтобы вода быстро стекала.


Инвестор - Ключевые навыки успешного инвестора - Развитие инвестора

Площадка у частного дома — идеальное место для мытья велосипеда.

Провести процедуру в квартире сложнее, надо не просто отмыть все детали, но и не запачкать ванную комнату или лоджию. В этом случае «железного коня» проще разобрать.

Ключевые слова: обеззараживание воды, хлор, диоксид хлора, озон, питьевое водоснабжение.

Общеизвестно, что обеззараживание питьевой воды связано с формированием побочных продуктов дезинфекции (ППД), название которых говорит о нежелательности их присутствия в питьевой воде в силу целого ряда токсических и отдаленных эффектов, смотрите сравнительный микроскоп. В этом главный парадокс водоподготовки с начала ее существования: если химические дезинфектанты, например, хлор, избавляющие питьевую воду от вызывающих болезнь микробов, потенциально вредны, то возникает вопрос относительно того, действительно ли питьевая вода является безопасной [1].

Сравнительный анализ биоцидного действия сильных окислителей (хлора, диоксида хлора, озона) при обеззараживании воды изложен в предыдущей работе, опубликованной на страницах этого журнала [2]. Поэтому представляется необходимым комплексно оценить гигиенические и медико-экологические аспекты этих средств обеззараживания воды с точки зрения правомочности их применения в системах централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения [3-5].

Ретроспективный взгляд на прошлое водоподготовки убеждает в приоритетности хлора как средства обеззараживания воды. Это красноречиво подтверждают данные из руководства по гигиене водоснабжения С. Н. Черкинского [6]: нарушение процесса очистки и обеззараживания воды являлось наиболее частой причиной вспышек брюшного тифа в абсолютном и относительном исчислении (141, 19, 5 % соответственно).

Любой человек или организация, решившие вложить свой капитал с целью получения прибыли называются инвесторами. Для таких лиц существуют определённые нормы поведения обязательные для любой области инвестиционной деятельности будь то рынок ценных бумаг, страховых взносов, паевых инвестиционных фондов, недвижимости, банковских вкладов и ещё множество других ниш для инвестирования.

Следовательно, прежде чем начать вкладывать свой капитал надо узнать обязательные правила для новичка в инвестировании:

Прежде чем начинать свою деятельность надо тщательно изучить все возможные способы и варианты инвестирования, обязательно выучить специфические понятия и слова принятые в данной области. Прислушивайтесь к мнению профессионалов, которое вы свободно можете узнать в интернете на специальных форумах, но не доверяйте им безоговорочно, так как своими советами они могут преследовать корыстные цели. А самое главное не вкладывайте свои финансы в проект в котором совсем не разбираетесь. Никогда не вкладывайте весь свой капитал. Существует риск потери всех инвестированных вами средств, так что надо всегда оставлять часть финансов для нормального проживания своей семьи и всевозможных непредвиденных обстоятельств. Распределение инвестиций называется формированием инвестиционного портфеля . Надо ясно представлять возможные доходы и степень риска потери своего вклада. Во всех инвестиционных проектах существует определённая доля риска и чем выше предлагаемый вам доход, тем выше возможность всё потерять. Однако если никуда не вкладывать свои финансы их можно лишиться в результате инфляции. Поэтому не бойтесь заниматься инвестициями, бойтесь бездействия. Если вы планируете Инвестировать деньги в Интернет-проекты или просто зарабатывать деньги в Интернете, то вы должны знать степень риска у этого вида заработка или инвестирования. Если вы будете инвестировать средства в какой-либо Интернет-проект, то крайне важно позаботиться о безопасности вашего проекта. Помимо защиты сайта от взлома, вам еще нужна защита от любых ddos атак, чтобы конкуренты не смогли «положить» ваш сайт. На самом деле ddos атака это довольно распространенная практика, так что если ваш проект затмит своей популярностью сайт конкурента — вам могут попробовать ddos-ить. Начинающему инвестору не следует пользоваться чужими деньгами. Конечно существует соблазн большой наживы, взял кредит купил акции перспективного предприятия дождался их повышения и продал. Однако для проведения подобных операций надо быть настоящим профессионалом в этом деле, иначе можно потерять чужие деньги, которые всё равно придётся возвращать. Особенно остерегайтесь организовывать бизнес под залог своей единственной жилплощади с малознакомыми личностями, так как в этом случае вы скорее всего останетесь ни с чем. Остерегайтесь попадать под чужое влияние. К вам может обратится человек с выгодным предложением о вложении ваших финансовых средств под высокий процент прибыли. Прежде чем соглашаться на подобную сделку надо обязательно разузнать все её нюансы и обстоятельства. И помните даже профессионал с многолетним стажем инвестирования может допустить роковую ошибку.

В данном правиле может существовать только одно исключение — это рекомендация брокера, который заслужил к себе доверие При инвестировании надо чётко знать куда, зачем и под какой процент прибыли вы вкладываете свой капитал. Потом что для каждого вида инвестиций есть свои показатели доходности и риска, которые вы должны знать. К примеру, вы решили положить деньги в банк под проценты. Для этого надо обязательно узнать будет ли застрахован ваш вклад, сможете ли вы пополнить его, будет ли вам предоставлена возможность досрочного изъятия денежных средств и конечно же какой процент прибыли вы получите. Если ваши вопросы раздражают сотрудников банка или брокерской компании, то велика вероятность потери вложенных финансов.

Для лучшего понимания рынка инвестирования следует читать специальную литературу, заниматься его анализированием и не стесняться спрашивать не понятные для вас вещи. Это поможет вам принять верное решение при инвестировании своего капитала Никогда не торопитесь вложить свой капитал в первое подвернувшиеся дело, лучше не много подождать и разузнать все обстоятельства и возможности тогда вам с большей вероятностью будет гарантирован успех Создайте собственную стратегию инвестиции своего капитала. Прежде чем начнёте действовать примите для себя чёткое решение, что бы вам хотелось сделать со своими финансами. Способны ли вы пойти на рискованную сделку, чтобы сорвать большой куш или вы не хотите рисковать, а всего лишь спасти свой капитал от инфляции, получая маленький, но стабильный доход.

Рынок современных инвестиций предлагает большое количество различных возможностей приумножения своего капитала, однако прежде чем сделать своё первое вложение надо ознакомится с его правилами и строго следовать им.

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО