[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Обаяние мужественности и профессионализма Андрей Казаков

Опубликовано: 06.10.2017

Нельзя просто спрятать велик в дальний угол, не подготовив его к зимовке. Правильная подготовка — залог отсутствия неприятных сюрпризов в начале вело сезона.

Демонтаж электроприборов. Снять фонари, навигатор, вело компьютер и прочие гаджеты нужно перед мытьем велосипеда, смотрите сравнительный микроскоп. Их нужно хранить в жилом помещении без перепадов температуры и влажности. Предварительно вынуть аккумуляторы.

Мойка. С помощью удобной кисточки от пыли очищаются втулки колес, рычаги и переключатели. Затем растворителем стираются следы смазки на узлах велосипеда.

Справка! Чтобы процесс был быстрым и легким средство лучше распылять пульверизатором.

Следом тщательно отмыть велосипед водой. Особого внимания требуют области под рамой. Даже небольшой комок грязи может спровоцировать ржавчину.

Нельзя погружать агрегат полностью в воду. Необходимо поливать его тонкой струей, чтобы вода быстро стекала.

Площадка у частного дома — идеальное место для мытья велосипеда.

Провести процедуру в квартире сложнее, надо не просто отмыть все детали, но и не запачкать ванную комнату или лоджию. В этом случае «железного коня» проще разобрать.

Ключевые слова: обеззараживание воды, хлор, диоксид хлора, озон, питьевое водоснабжение.

Общеизвестно, что обеззараживание питьевой воды связано с формированием побочных продуктов дезинфекции (ППД), название которых говорит о нежелательности их присутствия в питьевой воде в силу целого ряда токсических и отдаленных эффектов, смотрите сравнительный микроскоп. В этом главный парадокс водоподготовки с начала ее существования: если химические дезинфектанты, например, хлор, избавляющие питьевую воду от вызывающих болезнь микробов, потенциально вредны, то возникает вопрос относительно того, действительно ли питьевая вода является безопасной [1].

Сравнительный анализ биоцидного действия сильных окислителей (хлора, диоксида хлора, озона) при обеззараживании воды изложен в предыдущей работе, опубликованной на страницах этого журнала [2]. Поэтому представляется необходимым комплексно оценить гигиенические и медико-экологические аспекты этих средств обеззараживания воды с точки зрения правомочности их применения в системах централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения [3-5].

Ретроспективный взгляд на прошлое водоподготовки убеждает в приоритетности хлора как средства обеззараживания воды. Это красноречиво подтверждают данные из руководства по гигиене водоснабжения С. Н. Черкинского [6]: нарушение процесса очистки и обеззараживания воды являлось наиболее частой причиной вспышек брюшного тифа в абсолютном и относительном исчислении (141, 19, 5 % соответственно).

Обаяние мужественности и профессионализма

Имя Андрея Казакова долгое время было хорошо известно лишь столичным любителям театра. Актер и режиссер, удостоенный звания Заслуженного артиста и нескольких престижных театральных премий, он стал узнаваемым после выхода на экраны сериала 'Миф об идеальном мужчине', а обрел всенародную популярность после исполнения главной роли в мелодраме 'Муж на час', после которой последовали не менее рейтинговые 'Маргоша', 'Голоса', 'Сыщик Самоваров' и другие работы.

Автор: Андрей Пуминов

Сайт:

В 1986 году, демобилизовавшись, Андрей понял, что продолжать карьеру профессионального спортсмена он не хочет. Решив начать жизнь с чистого листа, он переехал в Ленинград и стал обучаться редкой профессии краснодеревщика-реставратора. В поисках заработка Казаков устраивался охранником, токарем, но наиболее успешными оказались выступления в цирке, где его акробатические навыки оказались весьма востребованными. Почувствовав вкус к творческой работе, Андрей оставил обучение в техникуме и начал посещать театральную студию. Со временем он понял, что профессия актера не так уж далека от его возможностей и решился поступить в театральный институт; впрочем, первоначально Казаков мечтал стать каскадером.

Завоевание театральных подмостков

Андрей Казаков переехал в Москву и в 1988 году, со второй попытки, стал студентом актерско-режиссерского факультета ГИТИСа. С наставником, Петром Наумовичем Фоменко, у Казакова сложились прекрасные отношения. В 1993 году, после получения диплома, Андрей вместе со своими однокурсниками начал работать в только что официально утвержденном театре 'Мастерская Фоменко'. Первое здание театра на Кутузовском проспекте едва вмещало сотню зрителей, но на спектакли молодой труппы билеты заказывали чуть ли не за полгода. Театральная труппа успешно выступала на международных фестивалях. Казаков играл дворецкого в легендарных 'Волках и овцах', Пьера Безухова в 'Войне и мире', несколько ролей в 'Балаганчике', других спектаклях. За исполнение роли Казановы в 'Приключении' в 1998 году актер был удостоен премии Станиславского, а в 2004 году он в числе всего актерского состава 'Трех сестер' получил премию 'Чайка'. Женой Андрея стала актриса Татьяна Матюхова, которая родила ему сына Макара; впрочем, брак оказался недолгим. С обретением профессионального опыта Андрей начал сам преподавать актерское мастерство, а также поставил спектакли 'И жили они долго и счастливо' и 'Маугли' в театре Алексея Чернобая.

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО