[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Бизнес план базы отдыха: пример с расчетами

Опубликовано: 06.10.2017

Нельзя просто спрятать велик в дальний угол, не подготовив его к зимовке. Правильная подготовка — залог отсутствия неприятных сюрпризов в начале вело сезона.

Демонтаж электроприборов. Снять фонари, навигатор, вело компьютер и прочие гаджеты нужно перед мытьем велосипеда, смотрите сравнительный микроскоп. Их нужно хранить в жилом помещении без перепадов температуры и влажности. Предварительно вынуть аккумуляторы.


Как быстрее и выгоднее получить налоговый вычет при покупке квартиры

Мойка. С помощью удобной кисточки от пыли очищаются втулки колес, рычаги и переключатели. Затем растворителем стираются следы смазки на узлах велосипеда.

Справка! Чтобы процесс был быстрым и легким средство лучше распылять пульверизатором.


Бизнес План Строительства Базы Отдыха

Следом тщательно отмыть велосипед водой. Особого внимания требуют области под рамой. Даже небольшой комок грязи может спровоцировать ржавчину.

Нельзя погружать агрегат полностью в воду. Необходимо поливать его тонкой струей, чтобы вода быстро стекала.


Бизнес План Малоэтажного Строительства

Площадка у частного дома — идеальное место для мытья велосипеда.

Провести процедуру в квартире сложнее, надо не просто отмыть все детали, но и не запачкать ванную комнату или лоджию. В этом случае «железного коня» проще разобрать.

Ключевые слова: обеззараживание воды, хлор, диоксид хлора, озон, питьевое водоснабжение.

Общеизвестно, что обеззараживание питьевой воды связано с формированием побочных продуктов дезинфекции (ППД), название которых говорит о нежелательности их присутствия в питьевой воде в силу целого ряда токсических и отдаленных эффектов, смотрите сравнительный микроскоп. В этом главный парадокс водоподготовки с начала ее существования: если химические дезинфектанты, например, хлор, избавляющие питьевую воду от вызывающих болезнь микробов, потенциально вредны, то возникает вопрос относительно того, действительно ли питьевая вода является безопасной [1].

Сравнительный анализ биоцидного действия сильных окислителей (хлора, диоксида хлора, озона) при обеззараживании воды изложен в предыдущей работе, опубликованной на страницах этого журнала [2]. Поэтому представляется необходимым комплексно оценить гигиенические и медико-экологические аспекты этих средств обеззараживания воды с точки зрения правомочности их применения в системах централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения [3-5].

Ретроспективный взгляд на прошлое водоподготовки убеждает в приоритетности хлора как средства обеззараживания воды. Это красноречиво подтверждают данные из руководства по гигиене водоснабжения С. Н. Черкинского [6]: нарушение процесса очистки и обеззараживания воды являлось наиболее частой причиной вспышек брюшного тифа в абсолютном и относительном исчислении (141, 19, 5 % соответственно).

Достаточно интересным проектом будет организация туризма и отдыха. Конечно, здесь придется немало поработать над общей концепцией вашей базы и вложить серьезные деньги в реализацию задуманного. Хотя удачный выбор местоположения и растущая сегодня популярность зеленого туризма может сделать такой бизнес весьма перспективным и выгодным. Узнаем подробности об этом деле.

Выбор формата работы

Многие люди предпочитают отдыхать поблизости от своего дома. Поэтому приобретение заброшенной базы или просто территории, находящейся в живописном уголке страны, может стать выгодно инвестицией. Правда, здесь нужно учесть несколько факторов и помнить о них перед тем, как открыть базу отдыха. С чего начать поиски?

Открытие собственной базы отдыха может стать выгодным вложением и позволит начать перспективный бизнес в индустрии отдыха и туризма

Оптимально найти участок неподалеку от населенного пункта – большинство семей с детьми предпочитает отдых рядом с цивилизацией. Кроме того, место должно предусматривать некоторые развлечения. Например, комплекс возле водоема или в лесу позволит предложить вашим клиентам услуги круглый год. Кроме того, окружающий пейзаж должен радовать глаз и вызывать позитивные эмоции.

Учитывайте, что получить разрешение на открытие в заповедной зоне вы не сможете, поэтому постарайтесь подобрать максимально подходящий вариант. Причем помните, что общая площадь территории должна составить минимум пятнадцать соток.

Поскольку подобных мест в России довольно много, всегда можно подобрать удачный участок и построить дело с нуля. Правда, этот способ потребует колоссальных вложений. Учитывайте, вам придется отстроить несколько коттеджей, помещение для столовой или ресторана, автостоянку, различные развлекательные площадки и спортивные комплексы. Само собой, потребуется и закупить оборудование, мебель, аксессуары.

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО