[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Если iPad или iPhone отключен, подключитесь к iTunes и сбросьте счетчик код-пароля

Опубликовано: 06.10.2017

Нельзя просто спрятать велик в дальний угол, не подготовив его к зимовке. Правильная подготовка — залог отсутствия неприятных сюрпризов в начале вело сезона.

Демонтаж электроприборов. Снять фонари, навигатор, вело компьютер и прочие гаджеты нужно перед мытьем велосипеда, смотрите сравнительный микроскоп. Их нужно хранить в жилом помещении без перепадов температуры и влажности. Предварительно вынуть аккумуляторы.


Подручные средства для тушения

Мойка. С помощью удобной кисточки от пыли очищаются втулки колес, рычаги и переключатели. Затем растворителем стираются следы смазки на узлах велосипеда.

Справка! Чтобы процесс был быстрым и легким средство лучше распылять пульверизатором.


Что делать если забыл пароль на iPhone, iPod Touch, iPad

Следом тщательно отмыть велосипед водой. Особого внимания требуют области под рамой. Даже небольшой комок грязи может спровоцировать ржавчину.

Нельзя погружать агрегат полностью в воду. Необходимо поливать его тонкой струей, чтобы вода быстро стекала.


Забыл пароль на iPhone - что делать? | I forgot my iPhone password

Площадка у частного дома — идеальное место для мытья велосипеда.

Провести процедуру в квартире сложнее, надо не просто отмыть все детали, но и не запачкать ванную комнату или лоджию. В этом случае «железного коня» проще разобрать.

Ключевые слова: обеззараживание воды, хлор, диоксид хлора, озон, питьевое водоснабжение.

Общеизвестно, что обеззараживание питьевой воды связано с формированием побочных продуктов дезинфекции (ППД), название которых говорит о нежелательности их присутствия в питьевой воде в силу целого ряда токсических и отдаленных эффектов, смотрите сравнительный микроскоп. В этом главный парадокс водоподготовки с начала ее существования: если химические дезинфектанты, например, хлор, избавляющие питьевую воду от вызывающих болезнь микробов, потенциально вредны, то возникает вопрос относительно того, действительно ли питьевая вода является безопасной [1].

Сравнительный анализ биоцидного действия сильных окислителей (хлора, диоксида хлора, озона) при обеззараживании воды изложен в предыдущей работе, опубликованной на страницах этого журнала [2]. Поэтому представляется необходимым комплексно оценить гигиенические и медико-экологические аспекты этих средств обеззараживания воды с точки зрения правомочности их применения в системах централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения [3-5].

Ретроспективный взгляд на прошлое водоподготовки убеждает в приоритетности хлора как средства обеззараживания воды. Это красноречиво подтверждают данные из руководства по гигиене водоснабжения С. Н. Черкинского [6]: нарушение процесса очистки и обеззараживания воды являлось наиболее частой причиной вспышек брюшного тифа в абсолютном и относительном исчислении (141, 19, 5 % соответственно).

Практически у каждого из нас бывали такие случаи, когда мы забывали пароли от собственных девайсов. Эта не очень приятная ситуация может случиться с любым владельцем iPhone, iPad и iPod Touch. При этом всем известно, что продукция от яблочного гиганта весьма защищена от всех, кто попытается взломать установленный код доступа к устройству. А при нескольких неправильных ввода ключа, телефон или планшет может перейти в такое состояние.Если мы забыли пароль от устройства, то начинаем перебирать все возможные варианты, но при таком условии может легко заблокировать iPhone или iPad. После неправильного введения кода более шести раз, вам перестанут давать попытки, а на экране девайса высветится следующее предупреждение «iPhone отключен повторите через 1 мин».

А после введения неправильного пароля в девятый раз, вас попросят подключиться в iTunes либо повторить попытку через большее количество времени – «iPhone отключен подключитесь к iTunes/ «iPhone отключен повторите через 60 мин». Все следующие действия с устройствами проводились при версии iOS 9.2. В других версиях при неверном вводе пароля, спустя определенное количество раз, устройство постоянно увеличивает время для очередной попытки. Это заставляет пользователя ждать все дольше и дольше, а не решать имеющуюся проблему.

Если вы столкнулись с такой ситуацией, не отчаивайтесь. С каждым может случиться подобное, а компания Apple предусмотрела ход действий для пользователей. Вернуть работоспособность устройству можно довольно быстро, если следовать одному из вариантов, описанному ниже.

Первый вариант – обнуление времени ожидания устройства

Если вы не сделали заранее резервных копий устройства на компьютере, но вам важно сохранить личные данные на iPhone, iPad и iPod touch, тогда вам пригодится этот способ. Да и это будет единственным вариантом для разблокировки девайса в таком случае. Придется делать сброс пароля с помощью ручного подбора. Как уже говорилось ранее, при определенном количестве ввода неправильных паролей, ваши попытки будут ограничены временем либо просьбой подключения к iTunes. Для того, чтобы постоянно сбрасывать это время и пробовать еще, нужно обнулить счетчик времени в программе на настольном ПК.

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО