[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Основные варианты вложения денег: доходность и степень риска.

Опубликовано: 06.10.2017

Нельзя просто спрятать велик в дальний угол, не подготовив его к зимовке. Правильная подготовка — залог отсутствия неприятных сюрпризов в начале вело сезона.

Демонтаж электроприборов. Снять фонари, навигатор, вело компьютер и прочие гаджеты нужно перед мытьем велосипеда, смотрите сравнительный микроскоп. Их нужно хранить в жилом помещении без перепадов температуры и влажности. Предварительно вынуть аккумуляторы.


Бинарные опционы - что такое и как на них заработать + лучшие брокеры, стратегии и отзывы

Мойка. С помощью удобной кисточки от пыли очищаются втулки колес, рычаги и переключатели. Затем растворителем стираются следы смазки на узлах велосипеда.

Справка! Чтобы процесс был быстрым и легким средство лучше распылять пульверизатором.


Андрей Черных. Обретение финансовой независимости через инвестиции на фондовом рынке РФ

Следом тщательно отмыть велосипед водой. Особого внимания требуют области под рамой. Даже небольшой комок грязи может спровоцировать ржавчину.

Нельзя погружать агрегат полностью в воду. Необходимо поливать его тонкой струей, чтобы вода быстро стекала.

Площадка у частного дома — идеальное место для мытья велосипеда.

Провести процедуру в квартире сложнее, надо не просто отмыть все детали, но и не запачкать ванную комнату или лоджию. В этом случае «железного коня» проще разобрать.

Ключевые слова: обеззараживание воды, хлор, диоксид хлора, озон, питьевое водоснабжение.

Общеизвестно, что обеззараживание питьевой воды связано с формированием побочных продуктов дезинфекции (ППД), название которых говорит о нежелательности их присутствия в питьевой воде в силу целого ряда токсических и отдаленных эффектов, смотрите сравнительный микроскоп. В этом главный парадокс водоподготовки с начала ее существования: если химические дезинфектанты, например, хлор, избавляющие питьевую воду от вызывающих болезнь микробов, потенциально вредны, то возникает вопрос относительно того, действительно ли питьевая вода является безопасной [1].

Сравнительный анализ биоцидного действия сильных окислителей (хлора, диоксида хлора, озона) при обеззараживании воды изложен в предыдущей работе, опубликованной на страницах этого журнала [2]. Поэтому представляется необходимым комплексно оценить гигиенические и медико-экологические аспекты этих средств обеззараживания воды с точки зрения правомочности их применения в системах централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения [3-5].

Ретроспективный взгляд на прошлое водоподготовки убеждает в приоритетности хлора как средства обеззараживания воды. Это красноречиво подтверждают данные из руководства по гигиене водоснабжения С. Н. Черкинского [6]: нарушение процесса очистки и обеззараживания воды являлось наиболее частой причиной вспышек брюшного тифа в абсолютном и относительном исчислении (141, 19, 5 % соответственно).

Инвестирование денежных средств в настоящее время является весьма перспективным и доходным занятием, позволяющим хорошо заработать. Однако вложение денег также относится к довольно рискованным видам заработка, поэтому для потенциального инвестора важно изучить все возможные варианты вложений денег. Рассмотрим основные варианты и способы вложения денег на современном финансовом рынке.

Банковский вклад

Депозит в банке является на сегодняшний день одним из самых распространенных вариантов инвестирования денег, обеспечивающий стабильный заработок. Главное преимущество данного варианта вложений – это практическое отсутствие риска. Все банковские вклады, не превышающие сумму 700 000 рублей, застрахованы государством, поэтому риск потери денег минимален. Однако банковский вклад имеет и существенный недостаток – много заработать на таких депозитах вряд ли получиться. Процентная ставка, предлагаемая большинством банков, лишь немного превышает уровень инфляции, поэтому доходность банковских вложений, а, следовательно, и заработок невелики.

Собственный бизнес

Еще один вариант вложения денег — это собственный бизнес. При грамотном подходе такой способ вложений позволяет достаточно хорошо заработать. Однако данный вариант вложений рискован и требует значительных временных затрат от инвестора. По статистике, больше половины новых предприятий закрывается в течение первых трех лет с момента открытия. Поэтому данный вариант вложений денег подходит далеко не каждому.

Ценные бумаги

Купля-продажа ценных бумаг на фондовой бирже является весьма перспективным и динамично развивающимся направлением на российском финансовом рынке. Сам принцип торговли достаточно прост: нужно покупать акции в период спада и продавать в период подъема котировок. Однако торговля на бирже также связана с достаточно высоким риском убытков. Кроме того, чтобы заработать на фондовом рынке, необходимы специальные знания, опыт ведения торгов и наличие специальных компьютерных программ для осуществления сделок на бирже.

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО