[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

ФЗ-152 «О защите персональных данных» с изменениями и комментариями

Опубликовано: 06.10.2017

видео ФЗ-152 «О защите персональных данных» с изменениями и комментариями

152 закон о персональных данных. Как быстро поставить ссылки

Ежедневно люди выполняют множество операций в сети, которые предусматривают использование персональных данных гражданина. Большинство из них не знают простых правил безопасности при использовании интернета. По этой причине, правительство возложило обязанность по защите этих граждан на учреждения, использующие информацию о сотрудниках.



Основным правовым документом, регулирующим обработку персональных сведений различными организациями, является  закон «О персональных данных» от 27.07.2006 года № 152-ФЗ.

Постановления закона распространяются на организации, которые работают с обработкой персональных сведений граждан или те, кто имеет к ним доступ.


Персональные данные с 1 июля 2017

Действия, которые не регулируются законом 152-ФЗ:

Персональные сведения обрабатываются физическими лицами для личных нужд. Необходимо отметить, что обработка не должна нарушать права обладателя данных; Организация архивов, которая регулируется законодательством об архивации в Российской Федерации; Обработка личных данных, которые содержат информацию, относящуюся к государственной тайне; Личные данные, которые относятся к деятельности судебных органов и которые были представлены в судебном порядке; Персональные сведения, относящиеся к деятельности судов.

Когда принят?

152-ФЗ был принят Государственной Думой 8 июля 2006 года. Одобрил его Совет Федерации 14 июля 2006 года. Последняя редакция закона произошла 22 февраля текущего года. Действовала она до 1 марта 2017.


Защита персональных данных закон 152 ФЗ как сделать на сайте страницу Политика конфиденциальности

Порядок использования персональных данных

Согласно закону РФ, руководитель компании должен утвердить порядок использования личных сведений. Необходимые нормы указываются в локальном документе организации о защите данных. Они должны соответствовать требованиям правовых актов РФ и 152-ФЗ.

Где купить бленду на объектив

Практически все обладатели зеркальных камер знают, для чего нужна бленда объектива, но как подобрать бленду конкретно на ваш аппарат знают далеко не все. На нашем сайте такую

Где купить держатель для iphone 4 в машину

Безопасность - превыше всего, поэтому важно, чтобы телефон находился в одном месте, позволяя не отвлекаться от дороги. К тому же, это еще и удобно: многие используют свой гаджет как навигатор, в случае

Форму для официантов
Тем, кто открывает открывает новое кафе или решил красиво и практично одеть весь персонал и официантов, следует понимать, то для этого нужно купить форму для официантов. Наша компания уже более десяти

Курсовую работу
Сфера образования постоянно развивается и старается повысить уровень обучения школьников и студентов. Если раньше подобное сделать было проще, то теперь, когда у каждого есть доступ в интернет, отслеживать

Футболки для официантов
Совокупность этих факторов непосредственно влияет на количество полученных чаевых. Узнать, как стать официантом, не имея опыта работы, просто. Ничего страшного в этом нет. В каждом заведении при приёме

Рубашки для официантов
Рубашка – вид одежды из легкой ткани, покрывающей верхнюю часть тела. Сейчас рубашкой называют и сорочку, и блузку, и традиционную славянскую одежду, а также элемент нижнего белья. Слово «рубашка» происходит

Скважинные насосы
скважинные насосы предназначены для обеспечения водоснабжения частных домов, дач, коттеджей, приусадебных участков и для удовлетворения различных хозяйственных нужд. Монтаж скважинного насоса целесообразен

Диплом бакалавра
Наше время отличается стремительной динамикой и не особенно хочется тратить свою жизнь на разного рода не нужные пустяки. Так например, любому здравомыслящему человеку прекрасно понятно, что вместо того

Заработок без вложений
В этой статье рассмотрен заработок без вложений, и перечислены возможные способы, которыми можно заработать в Интернете без начального капитала. Заработок в Интернете становится более популярным —

Что делать если забыли защитную блокировку телефона для нокиа
Бывает так, что приобретая импортное оборудование или бытовую технику, мы не обращаем внимание на тот вопрос, какое напряжение сети необходимо для питания аппаратуры. Здесь и возникает необходимость

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО

 
rss