[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

ФЗ-152 «О защите персональных данных» с изменениями и комментариями

Опубликовано: 06.10.2017

видео ФЗ-152 «О защите персональных данных» с изменениями и комментариями

152 закон о персональных данных. Как быстро поставить ссылки

Ежедневно люди выполняют множество операций в сети, которые предусматривают использование персональных данных гражданина. Большинство из них не знают простых правил безопасности при использовании интернета. По этой причине, правительство возложило обязанность по защите этих граждан на учреждения, использующие информацию о сотрудниках.



Основным правовым документом, регулирующим обработку персональных сведений различными организациями, является  закон «О персональных данных» от 27.07.2006 года № 152-ФЗ.

Постановления закона распространяются на организации, которые работают с обработкой персональных сведений граждан или те, кто имеет к ним доступ.


Персональные данные с 1 июля 2017

Действия, которые не регулируются законом 152-ФЗ:

Персональные сведения обрабатываются физическими лицами для личных нужд. Необходимо отметить, что обработка не должна нарушать права обладателя данных; Организация архивов, которая регулируется законодательством об архивации в Российской Федерации; Обработка личных данных, которые содержат информацию, относящуюся к государственной тайне; Личные данные, которые относятся к деятельности судебных органов и которые были представлены в судебном порядке; Персональные сведения, относящиеся к деятельности судов.

Когда принят?

152-ФЗ был принят Государственной Думой 8 июля 2006 года. Одобрил его Совет Федерации 14 июля 2006 года. Последняя редакция закона произошла 22 февраля текущего года. Действовала она до 1 марта 2017.


Защита персональных данных закон 152 ФЗ как сделать на сайте страницу Политика конфиденциальности

Порядок использования персональных данных

Согласно закону РФ, руководитель компании должен утвердить порядок использования личных сведений. Необходимые нормы указываются в локальном документе организации о защите данных. Они должны соответствовать требованиям правовых актов РФ и 152-ФЗ.

Где купить бленду на объектив

Практически все обладатели зеркальных камер знают, для чего нужна бленда объектива, но как подобрать бленду конкретно на ваш аппарат знают далеко не все. На нашем сайте такую

Где купить держатель для iphone 4 в машину

Безопасность - превыше всего, поэтому важно, чтобы телефон находился в одном месте, позволяя не отвлекаться от дороги. К тому же, это еще и удобно: многие используют свой гаджет как навигатор, в случае

Что делать если забыли защитную блокировку телефона для нокиа
Бывает так, что приобретая импортное оборудование или бытовую технику, мы не обращаем внимание на тот вопрос, какое напряжение сети необходимо для питания аппаратуры. Здесь и возникает необходимость

Лечение
Следует понимать, что лечение в москве сколиоза в домашних условиях допустимо только на начальных стадиях его развития. Причем делать это нужно правильно. Следует понимать, что сколиоз – это серьезная

Суши круглосуточно
Мы живем в такое время, когда каждый житель Перми и гость города, без проблем может питаться правильно, вкусно и сытно. Сегодня это совершенно несложно. Существует множество предложений от предприятий

Сваи винтовые
Сегодня, используя современные технологии, появилась прекрасная возможность быстро возводить сооружения с любым функциональным назначением с высокой степенью надежности. Не секрет, что важным элементом

Курсы повышения квалификации
Ни для кого не секрет, что в настоящее время удостоверение о повышении квалификации можно получить не только в региональных институтах развития образования, но и в частных образовательных организациях

Обследование геморроя
Среди множества разнообразных болезней геморрой занимает особое место, поскольку паразитирует в интимном месте, которое предоставить на обозрение даже врачу рискнут не многие наши сограждане. А ведь для

Уроки трейдинга форекс
Практически всем известно, что одной из самых больших самых популярных бирж является биржа Форекс. Стоит заметить что это биржа входит в топ-5 мировых бирж по торговле инвестициями, хотя она открылась

Детский аллерголог иммунолог
особенности современной жизни не способствуют укреплению здоровья в целом и укреплению иммунитета в частности. Современные дети не редко страдают от разного инфекционных заболеваний. Родителям нужно понимать,

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО

 
rss