[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Компенсация за задержку зарплаты

Опубликовано: 06.10.2017

Нельзя просто спрятать велик в дальний угол, не подготовив его к зимовке. Правильная подготовка — залог отсутствия неприятных сюрпризов в начале вело сезона.

Демонтаж электроприборов. Снять фонари, навигатор, вело компьютер и прочие гаджеты нужно перед мытьем велосипеда, смотрите сравнительный микроскоп. Их нужно хранить в жилом помещении без перепадов температуры и влажности. Предварительно вынуть аккумуляторы.


ПАММ счета - Развод !!! ???

Мойка. С помощью удобной кисточки от пыли очищаются втулки колес, рычаги и переключатели. Затем растворителем стираются следы смазки на узлах велосипеда.

Справка! Чтобы процесс был быстрым и легким средство лучше распылять пульверизатором.

Следом тщательно отмыть велосипед водой. Особого внимания требуют области под рамой. Даже небольшой комок грязи может спровоцировать ржавчину.


Увеличен штраф за задержку зарплаты

Нельзя погружать агрегат полностью в воду. Необходимо поливать его тонкой струей, чтобы вода быстро стекала.

Площадка у частного дома — идеальное место для мытья велосипеда.

Провести процедуру в квартире сложнее, надо не просто отмыть все детали, но и не запачкать ванную комнату или лоджию. В этом случае «железного коня» проще разобрать.

Ключевые слова: обеззараживание воды, хлор, диоксид хлора, озон, питьевое водоснабжение.

Общеизвестно, что обеззараживание питьевой воды связано с формированием побочных продуктов дезинфекции (ППД), название которых говорит о нежелательности их присутствия в питьевой воде в силу целого ряда токсических и отдаленных эффектов, смотрите сравнительный микроскоп. В этом главный парадокс водоподготовки с начала ее существования: если химические дезинфектанты, например, хлор, избавляющие питьевую воду от вызывающих болезнь микробов, потенциально вредны, то возникает вопрос относительно того, действительно ли питьевая вода является безопасной [1].

Сравнительный анализ биоцидного действия сильных окислителей (хлора, диоксида хлора, озона) при обеззараживании воды изложен в предыдущей работе, опубликованной на страницах этого журнала [2]. Поэтому представляется необходимым комплексно оценить гигиенические и медико-экологические аспекты этих средств обеззараживания воды с точки зрения правомочности их применения в системах централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения [3-5].

Ретроспективный взгляд на прошлое водоподготовки убеждает в приоритетности хлора как средства обеззараживания воды. Это красноречиво подтверждают данные из руководства по гигиене водоснабжения С. Н. Черкинского [6]: нарушение процесса очистки и обеззараживания воды являлось наиболее частой причиной вспышек брюшного тифа в абсолютном и относительном исчислении (141, 19, 5 % соответственно).

Трудовой Кодекс РФ в статье 2 закрепляет права работников на выплату им заработной платы без опозданий. Зарплата должна выплачиваться в полном размере с соблюдением минимально установленного размера оплаты труда. В обеспечение исполнения трудового законодательства работодатели обязаны выдавать зарплату не менее, чем 1 раз в полмесяца, с соблюдением сроков, установленных трудовым договором и положением об оплате труда работников предприятия (ст.136 ТК РФ).

На практике возникают ситуации, когда работодатель нарушает сроки выдачи зарплаты своим работникам. Законодательство РФ об охране труда призвано защищать работников от произвола работодателей. В частности, за нарушение сроков обязательных выплат работодатель несет несколько видов ответственности: дисциплинарную, материальную, административную, а в некоторых случаях и уголовную.

 

Обратите внимание!

* В связи с частыми изменениями в законодательстве информация порой устаревает быстрее, чем мы успеваем ее обновлять на сайте.

* Все случаи очень индивидуальны и зависят от множества факторов. Базовая информация не гарантирует решение именно Ваших проблем.

Поэтому для вас круглосуточно работают БЕСПЛАТНЫЕ эксперты-консультанты!

* Задайте вопрос через форму (внизу статьи) , либо через онлайн-чат .

* Позвоните на горячую линию: Москва и Область - +7(499)703-46-71 Санкт-Петербург и область - +7(812)309-56-28

Что делать при задержке зарплаты?

1) Сотрудник с первого дня задержки имеет право написать заявление в Федеральную инспекцию труда, которая инициирует соответствующую проверку. Если факт невыплаты зарплаты подтвердится, организации грозит штраф — от 30 до 50 тысяч рублей, а для ИП, руководителей и бухгалтеров, допустивших подобное нарушение, штраф — от 1 до 5 тысяч рублей.

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО