[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Храм Рождества Христова в Вифлееме

Опубликовано: 06.10.2017

Нельзя просто спрятать велик в дальний угол, не подготовив его к зимовке. Правильная подготовка — залог отсутствия неприятных сюрпризов в начале вело сезона.

Демонтаж электроприборов. Снять фонари, навигатор, вело компьютер и прочие гаджеты нужно перед мытьем велосипеда, смотрите сравнительный микроскоп. Их нужно хранить в жилом помещении без перепадов температуры и влажности. Предварительно вынуть аккумуляторы.


Как достичь финансовой свободы? Как стать финансово независимым? Энтони Роббинс

Мойка. С помощью удобной кисточки от пыли очищаются втулки колес, рычаги и переключатели. Затем растворителем стираются следы смазки на узлах велосипеда.

Справка! Чтобы процесс был быстрым и легким средство лучше распылять пульверизатором.


Вифлеем Храм Рождества Христова

Следом тщательно отмыть велосипед водой. Особого внимания требуют области под рамой. Даже небольшой комок грязи может спровоцировать ржавчину.

Нельзя погружать агрегат полностью в воду. Необходимо поливать его тонкой струей, чтобы вода быстро стекала.


Палестина - Вифлеем - Храм Рождества Христова

Площадка у частного дома — идеальное место для мытья велосипеда.

Провести процедуру в квартире сложнее, надо не просто отмыть все детали, но и не запачкать ванную комнату или лоджию. В этом случае «железного коня» проще разобрать.

Ключевые слова: обеззараживание воды, хлор, диоксид хлора, озон, питьевое водоснабжение.

Общеизвестно, что обеззараживание питьевой воды связано с формированием побочных продуктов дезинфекции (ППД), название которых говорит о нежелательности их присутствия в питьевой воде в силу целого ряда токсических и отдаленных эффектов, смотрите сравнительный микроскоп. В этом главный парадокс водоподготовки с начала ее существования: если химические дезинфектанты, например, хлор, избавляющие питьевую воду от вызывающих болезнь микробов, потенциально вредны, то возникает вопрос относительно того, действительно ли питьевая вода является безопасной [1].

Сравнительный анализ биоцидного действия сильных окислителей (хлора, диоксида хлора, озона) при обеззараживании воды изложен в предыдущей работе, опубликованной на страницах этого журнала [2]. Поэтому представляется необходимым комплексно оценить гигиенические и медико-экологические аспекты этих средств обеззараживания воды с точки зрения правомочности их применения в системах централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения [3-5].

Ретроспективный взгляд на прошлое водоподготовки убеждает в приоритетности хлора как средства обеззараживания воды. Это красноречиво подтверждают данные из руководства по гигиене водоснабжения С. Н. Черкинского [6]: нарушение процесса очистки и обеззараживания воды являлось наиболее частой причиной вспышек брюшного тифа в абсолютном и относительном исчислении (141, 19, 5 % соответственно).

Нет в христианском мире человека, который не мечтал бы посетить храм Рождества Христова в Вифлееме. Израиль находится у истоков Нового Завета, отсюда начинается история спасения человечества.

Вифлеем: из глубины веков

Древняя Палестина. Здесь в XVII-XVI вв. до н. э. был основан и вырос город Вифлеем. Это родина пророка и псалмопевца Давида, пастуха, промыслом Божьим помазанного на царство. В пророчествах Ветхого Завета указывается на Вифлеем как на город, в котором родится Спаситель мира.

Евангелист Лука рассказывает в Евангелии о путешествии Девы Марии и ее мужа Иосифа в Вифлеем для участия в переписи. Всем жителям, населяющим Израиль, следовало явиться для проведения этой процедуры в город своего рода. Иосиф происходил из рода Давида, поэтому им пришлось пуститься в далекое и трудное путешествие. От их родного города Назарета до Вифлеема расстояние около 150 км. А ведь Мария была беременна. Казалось бы, что в конце пути их ждет отдых. Но не нашлось в Вифлееме места, где приютили бы странников. Все гостиницы были заняты. Никто не пустил на постой уставших путников. А между тем приближалось время родов. И устроились Иосиф с Марией в хлеву, где укрывался скот от непогоды. Здесь и суждено было родиться младенцу Христу. И простой хлев стал известен всему человечеству.

Первые последователи Христа построили на этом месте небольшую церковь, которая была разрушена в годы гонений на христианство.

Храм Рождества Христова

А в IV веке царица Елена, приехав в Израиль, воздвигла ныне существующий храм. Иначе его называют базиликой.

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО