[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Покупка авто в кредит: пошаговое руководство

Опубликовано: 05.10.2017

Нельзя просто спрятать велик в дальний угол, не подготовив его к зимовке. Правильная подготовка — залог отсутствия неприятных сюрпризов в начале вело сезона.

Демонтаж электроприборов. Снять фонари, навигатор, вело компьютер и прочие гаджеты нужно перед мытьем велосипеда, смотрите сравнительный микроскоп. Их нужно хранить в жилом помещении без перепадов температуры и влажности. Предварительно вынуть аккумуляторы.


ТОП 5 КНИГ: ЦЕННЫЕ БУМАГИ, РЫНОК ЦЕННЫХ БУМАГ, ФОНДОВЫЙ РЫНОК.

Мойка. С помощью удобной кисточки от пыли очищаются втулки колес, рычаги и переключатели. Затем растворителем стираются следы смазки на узлах велосипеда.

Справка! Чтобы процесс был быстрым и легким средство лучше распылять пульверизатором.


Брать ли кредит на бизнес? Стоит ли брать кредит?

Следом тщательно отмыть велосипед водой. Особого внимания требуют области под рамой. Даже небольшой комок грязи может спровоцировать ржавчину.

Нельзя погружать агрегат полностью в воду. Необходимо поливать его тонкой струей, чтобы вода быстро стекала.

Площадка у частного дома — идеальное место для мытья велосипеда.

Провести процедуру в квартире сложнее, надо не просто отмыть все детали, но и не запачкать ванную комнату или лоджию. В этом случае «железного коня» проще разобрать.

Ключевые слова: обеззараживание воды, хлор, диоксид хлора, озон, питьевое водоснабжение.

Общеизвестно, что обеззараживание питьевой воды связано с формированием побочных продуктов дезинфекции (ППД), название которых говорит о нежелательности их присутствия в питьевой воде в силу целого ряда токсических и отдаленных эффектов, смотрите сравнительный микроскоп. В этом главный парадокс водоподготовки с начала ее существования: если химические дезинфектанты, например, хлор, избавляющие питьевую воду от вызывающих болезнь микробов, потенциально вредны, то возникает вопрос относительно того, действительно ли питьевая вода является безопасной [1].

Сравнительный анализ биоцидного действия сильных окислителей (хлора, диоксида хлора, озона) при обеззараживании воды изложен в предыдущей работе, опубликованной на страницах этого журнала [2]. Поэтому представляется необходимым комплексно оценить гигиенические и медико-экологические аспекты этих средств обеззараживания воды с точки зрения правомочности их применения в системах централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения [3-5].

Ретроспективный взгляд на прошлое водоподготовки убеждает в приоритетности хлора как средства обеззараживания воды. Это красноречиво подтверждают данные из руководства по гигиене водоснабжения С. Н. Черкинского [6]: нарушение процесса очистки и обеззараживания воды являлось наиболее частой причиной вспышек брюшного тифа в абсолютном и относительном исчислении (141, 19, 5 % соответственно).

 

Хочешь начать новую жизнь в новом году? Сделай первый шаг — купи машину! Реализуй свою мечту, взяв кредит на покупку авто.

Начни с самого приятного — просмотри предложения автомобильного рынка и найди машину, которая придется тебе по душе. Пусть выбранная модель тебя вдохновляет, и мысли о ней скрашивают процесс оформления кредита! Следующий этап — сбор и анализ информации о кредитовании. Тебе нужно будет выбрать банк, поскольку «оплачивать» покупку будет он, и поддерживать «теплые дружеские» отношения с ним тебе придется не один год, а также вооружиться калькулятором и все тщательно просчитать. Ознакомиться с условиями кредитования некоторых банков можно в автосалоне, если там находятся их представители. Уточни следующие моменты: на какой период времени можно взять кредит; какой процент от стоимости авто ты должна внести сама, а какую часть готов оплатить банк; какова годовая процентная ставка по кредиту; как начисляются проценты; какие документы тебе необходимы; сколько времени потребуется на оформление; какова схема погашения; есть ли возможность досрочного погашения и на каких условиях.

Условия кредитования

На сегодняшний день кредиты на покупку машины предоставляют почти все банки. Минимальные требования к заемщику: постоянная регистрация, возраст от 25 до 60 лет (в некоторых случаях — от 21 года), трудовой стаж не менее 2-х лет, непрерывный трудовой стаж на последнем месте работы не менее 6 месяцев, достаточный доход для погашения кредита. При недостаточном доходе для получения кредита найди поручителей. Ими могут быть члены семьи или третьи лица.

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО