[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

7 лучших акций для долгосрочных инвесторов

Опубликовано: 01.10.2017

Нельзя просто спрятать велик в дальний угол, не подготовив его к зимовке. Правильная подготовка — залог отсутствия неприятных сюрпризов в начале вело сезона.

Демонтаж электроприборов. Снять фонари, навигатор, вело компьютер и прочие гаджеты нужно перед мытьем велосипеда, смотрите сравнительный микроскоп. Их нужно хранить в жилом помещении без перепадов температуры и влажности. Предварительно вынуть аккумуляторы.

Мойка. С помощью удобной кисточки от пыли очищаются втулки колес, рычаги и переключатели. Затем растворителем стираются следы смазки на узлах велосипеда.

Справка! Чтобы процесс был быстрым и легким средство лучше распылять пульверизатором.

Следом тщательно отмыть велосипед водой. Особого внимания требуют области под рамой. Даже небольшой комок грязи может спровоцировать ржавчину.

Нельзя погружать агрегат полностью в воду. Необходимо поливать его тонкой струей, чтобы вода быстро стекала.

Площадка у частного дома — идеальное место для мытья велосипеда.

Провести процедуру в квартире сложнее, надо не просто отмыть все детали, но и не запачкать ванную комнату или лоджию. В этом случае «железного коня» проще разобрать.

Ключевые слова: обеззараживание воды, хлор, диоксид хлора, озон, питьевое водоснабжение.

Общеизвестно, что обеззараживание питьевой воды связано с формированием побочных продуктов дезинфекции (ППД), название которых говорит о нежелательности их присутствия в питьевой воде в силу целого ряда токсических и отдаленных эффектов, смотрите сравнительный микроскоп. В этом главный парадокс водоподготовки с начала ее существования: если химические дезинфектанты, например, хлор, избавляющие питьевую воду от вызывающих болезнь микробов, потенциально вредны, то возникает вопрос относительно того, действительно ли питьевая вода является безопасной [1].

Сравнительный анализ биоцидного действия сильных окислителей (хлора, диоксида хлора, озона) при обеззараживании воды изложен в предыдущей работе, опубликованной на страницах этого журнала [2]. Поэтому представляется необходимым комплексно оценить гигиенические и медико-экологические аспекты этих средств обеззараживания воды с точки зрения правомочности их применения в системах централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения [3-5].

Ретроспективный взгляд на прошлое водоподготовки убеждает в приоритетности хлора как средства обеззараживания воды. Это красноречиво подтверждают данные из руководства по гигиене водоснабжения С. Н. Черкинского [6]: нарушение процесса очистки и обеззараживания воды являлось наиболее частой причиной вспышек брюшного тифа в абсолютном и относительном исчислении (141, 19, 5 % соответственно).

Причины, по которым сегодня эти компании являются недооцененными, столь же разнообразны, как и они сами. Но у них есть одна общая черта — огромный потенциал для роста.

Если в 2016 году вы пообещали себе стать успешным инвестором и опередить рынок, скорее всего, вам не удалось осуществить свою цель. В прошлом году S&P 500 ( INDEX : US500 ) набрал 12%, причем больший прирост был зафиксирован уже после президентских выборов в США, состоявшихся 8 ноября. А средний инвестор, если верить данным инвестиционной социальной сети Openfolio, показал гораздо более скромный результат — около 5%.

Чтобы помочь инвесторам все же обогнать рынок, портал The Motley Fool обратился к своим экспертам, которые дали свои рекомендации не только на предстоящий год, а на целое десятилетие. Они выбрали 7 акций и объяснили, почему они точно помогут заработать: среди них бумаги First Solar, Concho Resources, Under Armour, Mastercard, General Electric, Boston Beer Company и Chart Industries.

Пора щелкнуть выключателем

Шон Уильямс (First Solar): Терпеливым инвесторам с долгосрочными планами стоит обратить внимание на производителя солнечных панелей First Solar ( NASDAQ : FSLR ), несмотря на то, что 2016 год был для него неудачным.

Солнечная энергетика обычно идет вверх на фоне высоких цен на нефть и газ — они стимулируют коммунальные предприятия, потребителей и бизнес переходить на солнечную энергию. В последние годы цены на топливо только падали, что сокращало спрос. Кроме того, победа Трампа также рассматривалась как не слишком удачное обстоятельство для возобновляемой энергетики, поскольку он планирует развивать добычу нефти и газа в США.

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО