[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Общий обзор телевизионных антенн Дельта

Опубликовано: 27.09.2017

Нельзя просто спрятать велик в дальний угол, не подготовив его к зимовке. Правильная подготовка — залог отсутствия неприятных сюрпризов в начале вело сезона.

Демонтаж электроприборов. Снять фонари, навигатор, вело компьютер и прочие гаджеты нужно перед мытьем велосипеда, смотрите сравнительный микроскоп. Их нужно хранить в жилом помещении без перепадов температуры и влажности. Предварительно вынуть аккумуляторы.

Мойка. С помощью удобной кисточки от пыли очищаются втулки колес, рычаги и переключатели. Затем растворителем стираются следы смазки на узлах велосипеда.

Справка! Чтобы процесс был быстрым и легким средство лучше распылять пульверизатором.

Следом тщательно отмыть велосипед водой. Особого внимания требуют области под рамой. Даже небольшой комок грязи может спровоцировать ржавчину.

Нельзя погружать агрегат полностью в воду. Необходимо поливать его тонкой струей, чтобы вода быстро стекала.

Площадка у частного дома — идеальное место для мытья велосипеда.

Провести процедуру в квартире сложнее, надо не просто отмыть все детали, но и не запачкать ванную комнату или лоджию. В этом случае «железного коня» проще разобрать.

Ключевые слова: обеззараживание воды, хлор, диоксид хлора, озон, питьевое водоснабжение.

Общеизвестно, что обеззараживание питьевой воды связано с формированием побочных продуктов дезинфекции (ППД), название которых говорит о нежелательности их присутствия в питьевой воде в силу целого ряда токсических и отдаленных эффектов, смотрите сравнительный микроскоп. В этом главный парадокс водоподготовки с начала ее существования: если химические дезинфектанты, например, хлор, избавляющие питьевую воду от вызывающих болезнь микробов, потенциально вредны, то возникает вопрос относительно того, действительно ли питьевая вода является безопасной [1].

Сравнительный анализ биоцидного действия сильных окислителей (хлора, диоксида хлора, озона) при обеззараживании воды изложен в предыдущей работе, опубликованной на страницах этого журнала [2]. Поэтому представляется необходимым комплексно оценить гигиенические и медико-экологические аспекты этих средств обеззараживания воды с точки зрения правомочности их применения в системах централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения [3-5].

Ретроспективный взгляд на прошлое водоподготовки убеждает в приоритетности хлора как средства обеззараживания воды. Это красноречиво подтверждают данные из руководства по гигиене водоснабжения С. Н. Черкинского [6]: нарушение процесса очистки и обеззараживания воды являлось наиболее частой причиной вспышек брюшного тифа в абсолютном и относительном исчислении (141, 19, 5 % соответственно).

ЗАО НПП «ОСТ»

Данная статья посвящена популярному семейству телевизионных антенн Дельта известного Санкт-Петербургского предприятия ЗАО НПП «ОСТ».  Завод по производству антенн ЗАО НПП ОСТ производит различные комнатные и наружные, всеволновые и диапазонные телевизионные эфирные антенны уже 17 лет. Согласитесь, 17 лет – срок для антенного предприятия немалый и только этот факт характеризует антенны Дельта , как надежные, зарекомендовавшие себя эфирные телевизионные антенны. Санкт-Петербургский специализированный магазин  по продаже антенн АНТЕННЫЙ СУПЕРМАРКЕТ   отмечает устойчивый постоянный спрос на антенны Дельта и прочую продукцию ЗАО НПП «ОСТ».

Наружные антенны Дельта изготовлены из стали и покрыты прочной порошковой краской. Использование стали, в качестве материала для изготовления наружных эфирных антенн, позволило антенному предприятию ЗАО НПП «ОСТ» снизить цены на антенны, сделать их более доступными для потенциальных покупателей при сохранении высоких технических характеристик антенн, определяющих качество приема телевизионного сигнала.

В целях систематизации разделим широкий спектр семейства антенн Дельта на следующие категории: Комнатные телевизионные антенны Наружные индивидуальные телевизионные антенны Наружные антенны коллективного приема Прочие антенны (антенны для сотовой связи, УКВ антенны и др.)

Комнатные телевизионные антенны

Прежде всего остановимся на комнатных телевизионных антеннах Дельта. Исторически первой антенной, с которой предприятие ЗАО НПП «ОСТ» начало свое победоносное шествие на антенном рынке тогда еще Советского Союза, была комнатная антенна ДМВ диапазона, которая называлась просто Дельта  До сих пор это единственная антенна предприятия «ОСТ» , не имеющая никакого букво-численного индекса. В период становления антенного рынка эта антенна за счет своей компактности  быстро стала хитом сезона, поскольку была очень удобна в транспортировке. Однако, полная разборность антенны несет в себе и отрицательную сторону: при падении вибраторы антенны имеют нехорошее  свойство отламываться. Поэтому на смену ей пришла другая модель комнатной ДМВ антенны Дельта К131 . Буква «К» означает, что эта антенна комнатная, ну а  что означает цифра 131 – это так и останется глубокой тайной разработчиков. Имея ту же цену, что и просто Дельта ее «младшая сестра» Дельта К131 , хотя и частично разборная, но прочная и устойчивая к падениям. Соответственно веяниям времени скромная компактная коробочка старой доброй Дельты заменилась яркой красочной, но огромной коробкой Дельты К131.

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО