[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Почему Амазон блокирует аккаунты и как этого избежать?

Опубликовано: 27.09.2017

Нельзя просто спрятать велик в дальний угол, не подготовив его к зимовке. Правильная подготовка — залог отсутствия неприятных сюрпризов в начале вело сезона.

Демонтаж электроприборов. Снять фонари, навигатор, вело компьютер и прочие гаджеты нужно перед мытьем велосипеда, смотрите сравнительный микроскоп. Их нужно хранить в жилом помещении без перепадов температуры и влажности. Предварительно вынуть аккумуляторы.

Мойка. С помощью удобной кисточки от пыли очищаются втулки колес, рычаги и переключатели. Затем растворителем стираются следы смазки на узлах велосипеда.

Справка! Чтобы процесс был быстрым и легким средство лучше распылять пульверизатором.

Следом тщательно отмыть велосипед водой. Особого внимания требуют области под рамой. Даже небольшой комок грязи может спровоцировать ржавчину.

Нельзя погружать агрегат полностью в воду. Необходимо поливать его тонкой струей, чтобы вода быстро стекала.

Площадка у частного дома — идеальное место для мытья велосипеда.

Провести процедуру в квартире сложнее, надо не просто отмыть все детали, но и не запачкать ванную комнату или лоджию. В этом случае «железного коня» проще разобрать.

Ключевые слова: обеззараживание воды, хлор, диоксид хлора, озон, питьевое водоснабжение.

Общеизвестно, что обеззараживание питьевой воды связано с формированием побочных продуктов дезинфекции (ППД), название которых говорит о нежелательности их присутствия в питьевой воде в силу целого ряда токсических и отдаленных эффектов, смотрите сравнительный микроскоп. В этом главный парадокс водоподготовки с начала ее существования: если химические дезинфектанты, например, хлор, избавляющие питьевую воду от вызывающих болезнь микробов, потенциально вредны, то возникает вопрос относительно того, действительно ли питьевая вода является безопасной [1].

Сравнительный анализ биоцидного действия сильных окислителей (хлора, диоксида хлора, озона) при обеззараживании воды изложен в предыдущей работе, опубликованной на страницах этого журнала [2]. Поэтому представляется необходимым комплексно оценить гигиенические и медико-экологические аспекты этих средств обеззараживания воды с точки зрения правомочности их применения в системах централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения [3-5].

Ретроспективный взгляд на прошлое водоподготовки убеждает в приоритетности хлора как средства обеззараживания воды. Это красноречиво подтверждают данные из руководства по гигиене водоснабжения С. Н. Черкинского [6]: нарушение процесса очистки и обеззараживания воды являлось наиболее частой причиной вспышек брюшного тифа в абсолютном и относительном исчислении (141, 19, 5 % соответственно).

У амазона много правил, нарушая которые ваш аккаунт могут закрыть. Эти правила не на поверхности, а зарыты глубоко в условиях пользования, которые вы врядли читали, а как и все поставили галочку “я согласен”.

 

Происходит это след. образом: в один самый обычный день вас уведомляют, что ваш аккаунт under review. У вас есть 1 шанс убедить амазон не закрывать вас с помощью reinstatement letter. Нужно очень серьезно подойти к написанию этого письма. Писать следует без эмоций, очень детально и только по делу, а конкретнее ваш план действий, по которому вы собираетесь работать, чтобы ситуация больше не повторилась.

Если вы только начинаете продавать на Амазоне или Амазон уже приносит вам приличный доход, то не поленитесь прочитать эту статью до конца, возможно вы спасете свой бизнес на Амазоне. И помните — свои инвестиции надо защищать!

Как Амазон может Вас поймать?

Если Амазон закроет ваш аккаунт продавца, вы не сможете открыть другой. Все новые аккаунты, имеющие связь со старым, будут закрыты. Амазон очень хорош в поиске этих связей. Такой связью может быть:

IP адрес точки интернет соединения или MAC адрес компьютера Футпринты браузера, такие как куки или flash объекты Любые данные из предыдущего аккаунта, например ваше имя, банковский счет, адрес.

Один раз вы по ошибке зайдете в seller central со старого IP, например ваш мобильный, на котором стоит аппликация амазона подключиться к wi-fi старого IP(никогда бы не подумали о таком, правда?) и все — вы на радаре.

Итак, если вас забанили — у вас большие проблемы. Как же предотвратить этот бан?

Самые распространенные ошибки продавцов, приводящие к бану

Чтобы облегчить вам жизнь, мы собрали все наши знания на эту тему в этой статье.

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО