[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Опубликовано: 26.09.2017

Почти месяц назад открыла у себя в городе не большое ателье, пока народу конечно не так много, но всё равно для качественной работы требуется качественная техника.

Так я нуждалась в оверлоке, старый путал нити и рвал ткань.

Так, что я пришла к выводу, что нужно приобрести новый оверлок. Выбирала долго, по началу ходила по магазинам нашего города и была разочарована, мало того, что выбор мизерный, да еще и цены в 2, а то и в 3 раза дороже, чем в интернете. И вот таким путем я пришла, а вернее нашла отличный интернет магазин, на котором выбрала и приобрела оверлок Janome 210D.

Доставку оформила до своей квартиры, так что не выходя из дома, и выбрала и получила новенький Janome 210D.

Цена кстати на сайте ниже, чем в других аналогичных магазинах, да и к тому же есть гарантия.

Так, получив своего красавца, тут же приступила к проверке и была приятно удивлена, что в управлении оверлок достаточно легок, нет ничего сложного и буквально за 15-20 минут я знала, все функции и как они настраиваются.

Работает со всеми видами тканей, я пробовала и шифон, и тонкий хлопок и даже кожу - прибор справился на ура со всеми видами тканей.

Заправка нити кстати очень легкая и получается быстро - за долю секунды.

Порадовало еще то, что я могу настраивать виды швов, здесь их 4.

Так, что не одного минуса в данном оверлоке я не нашла. Работает отлично.

Надеюсь мое дело пойдет в гору.

Что касается самого оверлока, то конечно его нельзя с чем то еще сравнивать. Скажу почему. Во-первых, удобный очень, в том плане, что компактный, занимает мало места. Во-вторых, я получила в подарок пять игл, чему безумно рада. Неавно, как раз его попробывала использовать. Надо было юбку обработать. Она у меня сделана из шифона, поэтому сами знаете, как трудно с таким материалом работать. А мой оверлок Janome MyLock 210D справился с этой задачей очень быстро. Я без труда обработала подол своей юбки, затратив не более трех минут. Как видите очень удобная и нужная вещь оверлок. Мне лично он очень нравится. Используя эту современную технику, можно значительно сэкономить время, улучшив при этом качество.


Оверлок Janome MyLock 784. Часть 1. Настройка оверлока.

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО