[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Разблокировка iPhone 4s, ios 7.0.4, Sprint USA (CDMA модель) Gevey на примере оператора МТС

Опубликовано: 17.09.2017

Если ваш городской стационарный телефон вдруг перестал работать – нет зуммера, идут короткие гудки или еще какая-то беда с верно служившим долгие годы аппаратом, то заявку на ремонт необходимо давать на так называемое Бюро ремонта.
Его телефон для всей Украины, за исключением Донецкой и Луганской областей един:

После дозвона на этот телефон система просит ввести номер телефона, который перестал работать в формате:
[ноль], [код населенного пункта], [номер телефона]. Всего 10 цифр. А купить бронедвери вы сможете на сайте https://dveribro.in.ua/dveryvhodnie
Например: 044 1112233.


Разблокировка iPhone 4s, ios 7.0.4, Sprint USA (CDMA модель) Gevey на примере оператора МТС

Полная инструкция с сайта оператора на языке оригинала выглядит так:

Для подачі заявки на ремонт телефонної лінії або для перевірки наявності вже зареєстрованої заявки в автоматичному режимі за номером 0800-506-508 потрібно виконати такі послідовні дії:
1. Зателефонуйте на лінію довідково-інформаційного контакт-центру компанії «Укртелеком» за номером 0-800-506-508.

2. Після привітання та вибору мови обслуговування (якщо Ви телефонуєте вперше) автоінформатор пропонує на вибір:
• Якщо Ви бажаєте зареєструвати заявку за номером, з якого Ви телефонуєте, залишайтесь на лінії
• Якщо Ви бажаєте зареєструвати заявку за іншим номером, натисніть «*» та цифру «1» та після звукового сигналу, ведіть номер телефону, за яким виникли складнощі. Номер необхідно вводити в форматі: [нуль], [код міста/населеного пункту], [номер телефону]. Загалом 10 цифр. Наприклад, 044 1112233.

3. Про початок реєстрації заявки на ремонт телефонної лінії система повідомить: «Шановний абоненте! Ви реєструєте заявку на ремонт телефонної лінії»

Нельзя просто спрятать велик в дальний угол, не подготовив его к зимовке. Правильная подготовка — залог отсутствия неприятных сюрпризов в начале вело сезона.

Демонтаж электроприборов. Снять фонари, навигатор, вело компьютер и прочие гаджеты нужно перед мытьем велосипеда, смотрите сравнительный микроскоп. Их нужно хранить в жилом помещении без перепадов температуры и влажности. Предварительно вынуть аккумуляторы.

Мойка. С помощью удобной кисточки от пыли очищаются втулки колес, рычаги и переключатели. Затем растворителем стираются следы смазки на узлах велосипеда.

Справка! Чтобы процесс был быстрым и легким средство лучше распылять пульверизатором.

Следом тщательно отмыть велосипед водой. Особого внимания требуют области под рамой. Даже небольшой комок грязи может спровоцировать ржавчину.

Нельзя погружать агрегат полностью в воду. Необходимо поливать его тонкой струей, чтобы вода быстро стекала.

Площадка у частного дома — идеальное место для мытья велосипеда.

Провести процедуру в квартире сложнее, надо не просто отмыть все детали, но и не запачкать ванную комнату или лоджию. В этом случае «железного коня» проще разобрать.

Ключевые слова: обеззараживание воды, хлор, диоксид хлора, озон, питьевое водоснабжение.

Общеизвестно, что обеззараживание питьевой воды связано с формированием побочных продуктов дезинфекции (ППД), название которых говорит о нежелательности их присутствия в питьевой воде в силу целого ряда токсических и отдаленных эффектов, смотрите сравнительный микроскоп. В этом главный парадокс водоподготовки с начала ее существования: если химические дезинфектанты, например, хлор, избавляющие питьевую воду от вызывающих болезнь микробов, потенциально вредны, то возникает вопрос относительно того, действительно ли питьевая вода является безопасной [1].

Сравнительный анализ биоцидного действия сильных окислителей (хлора, диоксида хлора, озона) при обеззараживании воды изложен в предыдущей работе, опубликованной на страницах этого журнала [2]. Поэтому представляется необходимым комплексно оценить гигиенические и медико-экологические аспекты этих средств обеззараживания воды с точки зрения правомочности их применения в системах централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения [3-5].

Ретроспективный взгляд на прошлое водоподготовки убеждает в приоритетности хлора как средства обеззараживания воды. Это красноречиво подтверждают данные из руководства по гигиене водоснабжения С. Н. Черкинского [6]: нарушение процесса очистки и обеззараживания воды являлось наиболее частой причиной вспышек брюшного тифа в абсолютном и относительном исчислении (141, 19, 5 % соответственно).

• Якщо за номером вже є зареєстрована заявка, яка на даний момент знаходиться в роботі, система проінформує про наявність заявки. В цьому випадку зареєструвати нову заявку на ремонт телефону неможливо.

4. Після інформаційного повідомлення: «У разі необхідності уточнення додаткової інформації за Вашою заявкою, просимо Вас вказати Ваш контактний мобільний номер телефону».Вам необхідно вказати контактний мобільний номер телефону. Номер необхідно вводити в форматі: [нуль], [код мобільного оператору], [номер телефону]. Загалом 10 цифр.

Если вдруг ваше радиоточка перестала рассказывать вам новости, петь песни и подозрительно молчит, то это можно исправить, позвонив на номер:

Голосовое меню поможет вам сделать заявку на вызов мастера.
Если же вы не слушаете радио, то есть смысл его отключить, что бы не выкидывать деньги на ветер. Они, правда, не большие, но все же…
Как отключить радиоточку вам грамотно разъяснят по тому же телефону, по которому принимают заявки на ремонт этого изобретения позапрошлого века.

Еще раз напоминаю, что звонки на эти номера бесплатны не только с городских телефонов Укртелекома, но и с телефонов любых операторов Украины.

У Укртелекома, как у всякой уважающей себя организации, предоставляющей услуги связи, есть система самообслуживания. Да, вот только, не всякий в нее вхож. Доступ открыт только для пользователей Интернета от этого оператора.

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО