[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Samsung S5830i сброс настроек hard reset хард ресет графический ключ unlock вирус разблокировать

Опубликовано: 12.09.2017

Здесь я хочу показать как я сделал полный сброс (hard reset) на своём Samsung Galaxy Ace GT-S5830i, так как я столкнулся с проблемой когда из за многократных попыток неправильного ввода графического ключа мой телефон Самсунг Галакси заблокировался и начал просить ввода электронную почту и пароль. Само собой я знал как правильно вводить графический ключ, но дети поигрались от души, хотели наугад разблокировать телефон в итоге он заблокировался и начал просить ввести для разблокировки Самсунг Галакси Google аккаунт электронную почту, который я уже давно позабыл. И еще проблема была в том, что хоть я знал как разблокировать мой Самсунг Галакси с помощью правильного ввода графического ключа, но не мог им воспользоваться, так как даже после перезагрузки смартфона не возможно было разблокировать с помощью графического ключа, только была возможность вводить аккаунт Гугл и пароль. Так что рекомендую в дальнейшем записывать и сохранять аккаунт Google вместе с паролем в надёжном месте, чтоб в следующий раз не было проблем с разблокировкой.


как узнать защитный код от телефона нокиа

Теперь давайте посмотрим что же делать если все же получилось так, что ваш Samsung Galaxy Ace GT-S5830i заблокировался, вы не помните аккаунт Гугл с паролем и другого способа нет кроме как сделать полный сброс hard reset на Самсунге, который конечно же удалит все что находится в памяти вашего телефона включая контакты, приложения, файлы и восстановит заводские настройки смартфона. Внимание!!! Знайте что сделав hard reset на своем Самсунг Галакси вы потеряете все данные на телефоне!


Hard reset samsung galaxy ace 2, графический ключ, зависает, сброс настроек

Для начала разблокировки выключаем телефон и на выключенном телефоне Самсунг зажимаем и удерживаем одновременно три кнопки: кнопку домой, кнопку увеличения громкости вверх то есть как будто добавляем громкость и кнопку включение телефона. В таком нажатом состоянии держим кнопки пока не увидите на экране то меню, которое показано на прикреплённой картинке ниже.


Как разблокировать графический ключ

Внимание! Возможно для пользователей Samsung Galaxy Ace GT-S5830 для того чтоб разблокировать телефон можно на выключенном смартфоне удерживать вместо трёх кнопок всего две кнопки. Это кнопка домой и кнопка включения. Всё остальное как описано в статье.

После того как вы увидите что на экране Samsung Galaxy появилась информация которая показана на картинке не отпуская кнопок сдвиньте палец на кнопке увеличения громкости вниз то есть на уменьшение громкости а потом только можно отпустить все удерживаемые кнопки. Я сам несколько раз пробовал отпускать кнопки после появления на экране информации как показано на прикрепленной картинке ниже и всегда смартфон перезагружался безрезультатно пока не попробовал удерживая кнопки сдвинуть кнопку управления громкости вниз и тогда только помогло хотя в вашем случае может быть и по-другому. Для тех, кто не особо разбирается в телефонах и не может понять какая же кнопка на телефоне Самсунг означает домой, то это кнопка находится в самом низу телефона в центре под экраном.

Теперь мы на экране телефона видим следующую информацию как показано ниже на картинке, выбираем на дисплее вашего смартфона пункт Yes —— delete all user data с помощью кнопки управления громкостью, смотрите ниже на фотку там я выделил нужную строку и нажимаем кнопку домой.

Нельзя просто спрятать велик в дальний угол, не подготовив его к зимовке. Правильная подготовка — залог отсутствия неприятных сюрпризов в начале вело сезона.

Демонтаж электроприборов. Снять фонари, навигатор, вело компьютер и прочие гаджеты нужно перед мытьем велосипеда, смотрите сравнительный микроскоп. Их нужно хранить в жилом помещении без перепадов температуры и влажности. Предварительно вынуть аккумуляторы.

Мойка. С помощью удобной кисточки от пыли очищаются втулки колес, рычаги и переключатели. Затем растворителем стираются следы смазки на узлах велосипеда.

Справка! Чтобы процесс был быстрым и легким средство лучше распылять пульверизатором.

Следом тщательно отмыть велосипед водой. Особого внимания требуют области под рамой. Даже небольшой комок грязи может спровоцировать ржавчину.

Нельзя погружать агрегат полностью в воду. Необходимо поливать его тонкой струей, чтобы вода быстро стекала.

Площадка у частного дома — идеальное место для мытья велосипеда.

Провести процедуру в квартире сложнее, надо не просто отмыть все детали, но и не запачкать ванную комнату или лоджию. В этом случае «железного коня» проще разобрать.

Ключевые слова: обеззараживание воды, хлор, диоксид хлора, озон, питьевое водоснабжение.

Общеизвестно, что обеззараживание питьевой воды связано с формированием побочных продуктов дезинфекции (ППД), название которых говорит о нежелательности их присутствия в питьевой воде в силу целого ряда токсических и отдаленных эффектов, смотрите сравнительный микроскоп. В этом главный парадокс водоподготовки с начала ее существования: если химические дезинфектанты, например, хлор, избавляющие питьевую воду от вызывающих болезнь микробов, потенциально вредны, то возникает вопрос относительно того, действительно ли питьевая вода является безопасной [1].

Сравнительный анализ биоцидного действия сильных окислителей (хлора, диоксида хлора, озона) при обеззараживании воды изложен в предыдущей работе, опубликованной на страницах этого журнала [2]. Поэтому представляется необходимым комплексно оценить гигиенические и медико-экологические аспекты этих средств обеззараживания воды с точки зрения правомочности их применения в системах централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения [3-5].

Ретроспективный взгляд на прошлое водоподготовки убеждает в приоритетности хлора как средства обеззараживания воды. Это красноречиво подтверждают данные из руководства по гигиене водоснабжения С. Н. Черкинского [6]: нарушение процесса очистки и обеззараживания воды являлось наиболее частой причиной вспышек брюшного тифа в абсолютном и относительном исчислении (141, 19, 5 % соответственно).

Далее мы видим на экране ту информацию что и в начале нашего процесса когда мы зажатием кнопок вызывали меню для сброса настроек, только теперь для того чтоб сделать сброс hard reset на Samsung мы выбираем другую строчку reboot system now и тоже подтверждаем кнопкой домой, смотрите на прикрепленную картинку ниже.

После того как вы сделали на Самсунг Галакси hard reset ваш телефон сделает перезагрузку, должно пройти некоторое время пока он полностью загрузится, ждем некоторое время и видим как включился уже разблокированный телефон Samsung Galaxy, которое уже не требует вводить ни аккаунт Гугл ни графический ключ ни пороли. Что плохо это то что вместе с разблокировкой мы теряем всё что было в памяти телефона все свои настройки, файлы и другую информацию вместе с контактами, сообшениями. Далее нам нужно настроить свой телефон, мы видим на экране настройки языка, если вы хотите изменить, то выбираете «изменить» и там ищете нужный язык для вашего телефона, если все нормально, то нажимаете на зеленого андроидика и переходите к следующим настройкам. Смотрим на картинку ниже.

Теперь нам предлагают ввести свой аккаунт Google или создать новый, можно пропустить этот пункт и настроить позже и выбрать "пропустить".

Далее видим окно где вы можете настроить разрешение на использование определения данных о вашем местоположении, оставляйте галочки если вы даете согласие, а если нет то убираете галочки и жмем "далее". Все теперь ваш смартфон Самсунг Галакси полностью разблокирован и готов к работе, настраиваете все как вам надо и не забывайте создать аккаунт Гугл и сохранить вместе с паролем в надежном месте, чтоб больше не возникало проблем с разблокировкой когда вы забудете графический ключ, установленный пароль или дети играясь, заблокируют ваш телефон.

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО